Перейти к содержанию

Gothic II (Returning) Готика 2 (Возвращение) (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

popoff

З.ы. Там ещё и каменная пума есть... со шкурой пантеры почему-то...но это не важно))... так и не встретил квеста для неё... но завалил)

МММММММ, дракона золотого видал а пуму там не повстречал !!!!!

А где это она должна быть????

Опубликовано

Пуля

чувак, ну в самом деле, замучил уже человека :)

попытайся сам по своему пройти её, это куда приятнее.

сейчас в 3 главе тусую, красота.

Опубликовано

Пуля, играть из магов лучше всего за некроманта... я говорил уже... хотя... главное НЕ вступай к магам воды... ибо бред... Абсолшютно ничего нового, руны дают поздно, да и при этом они слабые... +когда у хранителей будешь дополнительнуя стихию выбирать, вода полезней всего будет(+100 маны) .. а нафига спрашивается а нафига спрашивается нужна возможность 2-х стихий магии если ты и первую выберешь водой и вторую?))

Чо за орден Белиара??? не встречал..

igor9, по скалам рядом с драконом полазь))

Опубликовано

popoff-ему конечно спасибо

но я хочу все квесты выполнить,а то я прошел её ничего нового не увидел.

popoff

а как к некромантам вступить?а то я уже за магов огня

Опубликовано

Пуля, прихдишь 1-й раз в хоринис... говоришь с Ватрасом про гильдии... потом обязательно спрашиваешь про остальные гильдии... он скажет что к некромантам надо вступать через Ксардаса... и потом уже топаешь к Ксардасу и просишься в некры...

Я это уже в этой теме писал)

Опубликовано

Пуля, норм наверное... главное не за магов воды)

просто маги огня и до этого были... а значит мало что нового встретишь... а у некромантов всве до единого квесты новые, умения абсолютно новые, новая магия(местами не отрисованная, поэтому вместо нужного эффекта будет лететь с виду огненный шар)), но в в каком-то дополнительном патче это исправлено, он кажется даже есть в этой раздаче )

плюс у некроманта самый сильный посох... хотя я им особо не люблю воевать(при смерте от магии посоха если "жертва" при послежнем ударе ставила как раз блок, то трофеев которые были на ней оеты получить не удастся...так и будет трупак лежать с мечём в руках.. но это глюк всех посохов)

Опубликовано

Пуля

Нужно у охраника ворот украсть ключ. затем у стоящего перед храмом мага украсть ключ от библиотеки !!!

Опубликовано

popoff

Ну вот и моё время настало позадавать глупые вопросы !!

1)как предметы из инвентаря выбрасывать ???

2)на счёт гильдии убийц : я пришёл ночью к незнакомцу и ничего не происходит, действие тока одно на кражу и всё а на разговор нету !!!

Опубликовано

igor9,тээкс... ща подумаем... вроде бы на ctrl или шифт... не помню попробуй потыкай))

придти нужно сразу как получил задание... тоесть только пулчил, п\дожлся ближайшей ночи и пошёл в таверну... перед разговором с Асмалом(незнакомцем) надо поговорить с хозяинов\м таверны...забыл как звать его

Опубликовано

popoff

А у меня не Асмал - а какой то Гилиом (походу)

з.ы. в чём прикол ещё: так он называется незнакомцом, стоит попытатся ограбить его, он спалит, заплатишь деньгу за молчание, отходишь на некоторое растояние, возвращаешся а его уже Гилиомом звать : )

Опубликовано

igor9, что-то тут не то... Он в таверне "мёртвая гарпия" былижайшей ночью после взятия квеста, после разговора с Орланом(вроде же так хозяина зовут?) появляется на 2-м этаже в крайней левой комнате?...

Опубликовано

popoff

Это про задание с торговцем Гербрандом (или как там его)?!?!

А я про вступление в гильдию!! Как там и чё нужно сделать ??

Ты вроде писал что надо придти (поговорить сначало с торговцем о незнакомце) в верхний район Хориниса той же ночью !!! Там будет стоять незнакомец !!!

Так вот он там стоит и чё с ним делать надо ??? Он не хотит со мной говорить, только действие на карм. кражу есть и всё!!!

Пуля

В Хоринисе у гильдии воров обучаешся умению карманной кражи, вот и всё !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...