CoolNero Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Yaroslavубить обманутого художника нет художника в чем проблема? Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 блиин у меня вообще нет этого обманутого худажника( Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что делать если говорит что нужно соединение с инетом?как при включенном так и выключенном инете(( Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня та же проблема! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите где найти последнюю статуэтку что на вилле находятся? нехватает той что если стоять к центральному входу то она находится слева. там вот одной не хватает))) Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прошел. отлично. только при появлении восклицательного знака кипишнул... зашел сюда - прочитал В-С-Ё что написано, проблема решилась благополучно. Жму спасибо! Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я нашел все))) Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Прошел игру и вот мои отзывы игра: 10/10 геймплей: 10/10 музыка: 10/10 сюжет: 10/10Но также имеются плюсы, минусы и точто я непонял зачем нужно Во второй версии от механика исправлено: 1) не надо обновлять эмуль 2) игра после собрание 100 перьеев не зависает на одном месте вы просто получаете плащ Аудиторе 3) в карнавале не обязательно 3 раза выграть 2 раза проиграть можно 3:1(возможно можно 3:0 но я не проверял) Игра стала частенько вылетать 1) гробнице крестоносцев в первой версии их небыло 2) зачем добавили в папке одежда Альтаир( во-первых, после Эцио возвращаеться к Альтаиру убого, во-вторых, он некрасивый и в первой версии этого небыло)Ну вот как бы все.P.S. Это лично моё мнение Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Братцы пишет что "для игры нужно соединение с инетом, проверьте подключение ит.д."Что со включенным инетом что с выключенным - одна хернячто делать? Антив AVAST Ссылка на комментарий
Хача Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо *33 Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Братцы пишет что "для игры нужно соединение с инетом, проверьте подключение ит.д."Что со включенным инетом что с выключенным - одна хернячто делать? Антив AVASTте не эту раздачу скачал Ссылка на комментарий
Evgesha-(Джокер) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А чё тогда походу 3 выйдет Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Люди скажите что будет если все символы откроешь????? Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как убить обманутого художника он у меня синим не высвечиваеться!Нет его вапще!!=((((Ещё я не могу там где надо этого свещеника убить как его надо убить я всяко разно пробывал! Ссылка на комментарий
makrovaolga Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 как сделать что бы было соединение с инетом? а то он у меня пишет нет соединения с итернетом. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 makrovaolgaПопробуй это скачатьИ потом сделать так :Установить игруУстановить патч 1.01Распаковать кряк в32 bit version:C:\program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher64 bit version:C:\program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game LauncherИграть Ссылка на комментарий
Lis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Lord Алексейя и эту качал и там и там всё то же((( Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В ассассинс там эта миссия какаета не такая,там Эцио должен запрыгнуть на крышу,и по палкам к балкону,и убить этого чела с бородой,а не когда он там чото кричит. Ссылка на комментарий
spartanchik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 почему картинка игры зависает когда он у леонардо да винчи!!!!!!!!((((( Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 почему картинка игры зависает когда он у леонардо да винчи!!!!!!!!((((( *15читай посты, циферки нажимай (2) Ссылка на комментарий
Fender Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 scorpion_777Скажи мне Как убить обманутого художника он у меня синим не высвечиваеться!Нет его вапще!!=((((Ещё я не могу там где надо этого свещеника убить как его надо убить я всяко разно пробывал! Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Fenderу художника над головой синий маркер (галочка).Когда в начале миссии стоишь на здании - его прекрасно видно, применяй орлинное зрение. Догони его в первую очередь не отвлекаясь на других и мочи.Священник который на башне? Если он, то аккуратно залезай на здание примыкающее к башне и по одному убирай стражников (скидывай вниз). После этого залезай на башню прямо перед священником и жди когда 2 стражника разойдутся - после этого резко выскакивай и закалывай скрытыми клинками. Далее смотрим кино... Ссылка на комментарий
spartanchik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а сохранения игры где подскажите плизззз!!!!))))) Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ЛЕНТЯЙ!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти