Vu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Camel blue Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тут все пишут про Диабло, зашёл, купил, красная пачка.Пачку вскрыл, сигарета чёрного цвета, ну лан, думаю "наверно они женские" это после первой затяжки. Что за привкус такой) Где запах табака?Голова заболела от этого запаха, ещё и в жару такую. Пол пачки осталось. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Hoverа как на вкус?? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 HoverДиабло Россо? По-моему, Арома Рич Ирландский кофе лучше. Но и их всё время курить не будешь. Так, по праздникам побаловаться ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 =-Ярослав-=да.VuДа я не знаю что они добавляют, а такие вкусовые качества я не имею, что смогу определить.Но вообщем первая сигарета норм, а потом запах уже не нравится.Лучше "Русский стиль", дешевле и сердито.Хотел купит попробовать captain black, в 3 магазина зашёл, на меня так посмотрели), мол его даже на витрине нет, только в закромах.. И говорят есть Винстон и т.д) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все началось с LM синих на 5-м курсе, но вскоре перешла на Kent 4. Затем Русский стиль синий.Последний год Winston синий, но иногда Dunhill*тонкие вообще никогда не нравились Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Domino, пороть тебя нада, да некому!) бросай!)) *bleyat Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 parliament aqua bluemarlboro red Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Domino, пороть тебя нада, да некому!) бросай!)) *bleyatээ неее...пасть порву, моргалы выколю... )))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мальборо, винстон, честер, русский.цена примерно одна, да и так сказать "вкус", особо не запариваюсь. один *** чем себя травить. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 никакие... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 есть выгодное предложение для любителей подымить ) пишите в личку Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ммм... почти бросил ;D по одной-две в день могу втянуть)) обычно что стрельну у одногруппника) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 SpikeOne, это называется - бросил курить свои)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 SpikeOne, это называется - бросил курить свои))Ахаха)) не, сократил потребление так сказать сигарет в 10 раз)) пачки 1-1,5 обычно выкуривал) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой щас нажму на синюю кнопочку Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не курю никакого я плана,Не курю никакой анаши,А курю я простую махорочку,Ту что мне с Бичуры привезли. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Bond Lights, Chesterfieid Lights, Marlboro Lights. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Винстон синий - будь он не ладен. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 беломорканал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Richmond Collectors Edition Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не Курю...курильщики - дурильщики! Смыть бы ваши греховные палочки в туалете....раньше были такие персонажи как Симпсоны!Нэд Фландерс и его дети Род и Тодд..... Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Курю когда реально охота, хорошо что бывает не часто, одну- две-три сигареты в день, иногда бывает что вообще неохота курить. Кент мятный, хотя взрываю редко =) Ссылка на комментарий
Scorpington Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Camel, Winston ;/ Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Папиры.Кент.Парламент.Русский Стиль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти