David Blaine Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 L0K1для этого надо чтобы все страны признали это государство, + нужна конституция и тд.Государственный строй IT-диктатура МАС'а ?))))Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:+ так как мы находимся в бурятии, то свободной (нейтральной) земли поблизости нету, то получается нонсенс государство без территории. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 создавайте сайт первого уровняДля этого надо быть целой страной)А насколько сложно зарегестрировать государство? Кто у нас в праве подкован?Регаем государство улановка, проводим выборы, сочиняем гимн, герб,выбираем территориальную принадлежность, национальная принадлежность - джедаи. Флаг рисуем. И регаем домен первого уровня =). Кто за?+ Конституция, купим кусок земли метр на метр. и усе. =) Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 создал блог,как понял нельзя поставить свою "шапку" ? *26//нашёл,вопрос исчерпан Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 создавайте сайт первого уровняДля этого надо быть целой страной)А насколько сложно зарегестрировать государство? Кто у нас в праве подкован?Регаем государство улановка, проводим выборы, сочиняем гимн, герб,выбираем территориальную принадлежность, национальная принадлежность - джедаи. Флаг рисуем. И регаем домен первого уровня =). Кто за?товарищ, "сайт первого" уровня =))) это для баша.для "первого уровня" сейчас не нужно ничего кроме денег.теперь это стало просто, достаешь пару миллионов (десятков для надежности) и вопрос решен. если он мораль западного обывателя не порушит разумеется.при наличие бабла зоны .mega, .cool, .site etc более чем реальность Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я сделал "http://psch.newtag.ru/(site)" а вот меня интересует ФОРУМ,можно ли его поставить на сайте? *09 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 DiaLeN кажется нет...А можно сделать, чтобы комментарии сразу появлялись. Чтобы не одобрять каждое? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А можно сделать, чтобы комментарии сразу появлялись. Чтобы не одобрять каждое?В настройках -> "Обсуждение".ФОРУМ,можно ли его поставить на сайте?Можно создать группу, а в ней будет свой форум. Ну и обсуждение в комментариях можно сделать древовидными для большей функциональности. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В настройках -> "Обсуждение".СпасибоДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вот еще вопрос, даже не вопрос. Просто о глюке пишуТут, где надпись GetFile, выше нее символы закрытия какого то тэга " /> Это с шаблоном что то? или это я накосячил? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот еще вопрос, даже не вопрос. Просто о глюке пишуТут, где надпись GetFile, выше нее символы закрытия какого то тэга " /> Это с шаблоном что то? или это я накосячил?Так удали вручную Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Там этого не сделаешь Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Mr.Potatoes, поставил тебе русскую тему.Полез в тему - очень интересный баг. С другими страницами, где вставлен флэш, такое же наблюдается? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Mr.Potatoes, поставил тебе русскую тему.Спасибо, уже заметил =)Полез в тему - очень интересный баг. С другими страницами, где вставлен флэш, такое же наблюдается?Не знаю. Только в этой странице флэш Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А вот это что такоеhttp://bb3x.ru/ ????там тоже можно создать сайт??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 volk03, это форумы. Имхо, создавать целый форум на phpBB для малого сообщества - это стрелять из пушки по воробьям. На ньютаге есть группы и форумы. Если нужен форум, можешь создавать сразу там. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Создал блог http://grig.newtag.ru Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 MacL0K1вы прекрасно понимаете что я хотел сказать, поправили бы если что. Ну если вы такие туповатые, то стремитесь хотя бы поумнеть! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 MacL0K1вы прекрасно понимаете что я хотел сказать, поправили бы если что. Ну если вы такие туповатые, то стремитесь хотя бы поумнеть!Учи матчасть... Молодец, уже 2 преда заработал... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну если вы такие туповатыезачем создавать сайт со вторым доменным уровнем? создавайте сайт первого уровняLeco, запасся попкорном. жги! не сдавайся! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ммм... а де первая мессага Leco в этой теме?чё, все ТРИ страницы листать, шоб найти? )))) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а де первая мессага Leco в этой темhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1440518#1440518 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 coder, спасибо!!!!первый доменный уровень развеселил..)))А кули нам..)))Мас, регистрируй зону .tag и домен new ))) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MacL0K1вы прекрасно понимаете что я хотел сказать, поправили бы если что. Ну если вы такие туповатые, то стремитесь хотя бы поумнеть!Смелый назвать в одном посте полудурком топ админа и модера. Причем я и не к нему обращался. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Помнится, этот добрый молодец меня в ЛС совершенно без всяких причин на три буквы послал. Я не стал мараться и закрыл глаза тогда. Сейчас отличный шанс впаять ему по всей строгости. Вообще адекватностью не страдает человек, что сквозит из постов. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Macбань если хочешь, но ты достал придираться к каждому моему посту, после того как я тебя нах#й послал! *54Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:coder а ты тупой ублюдок Ссылка на комментарий
dzfree Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На чём работает?WordPress MU ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти