Petro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Наткнулся на сайт и увидел много диафильмов знакомых с детства, может кому тоже будет интересно - http://bayun.ru/ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Года четыре назад пришёл к товарищу , а там пьяненькая компания мужиков детские диафильмы смотрит , нашли проектор ..достали диафильмы... и по рюмочке под воспоминания !!Отличное скажу я вам времяпровождение ..мне очень понравилось , как в детстве побывал.. Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 СпасибоPetro. Посмотрел диафильм ну погоди. Детство вспомнил Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 школота наверное и не знает что такое диафильмы Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 школота наверное и не знает что такое диафильмыпоэтому такая низкая активность в теме. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а у меня в левый верхний угол улетела середина флешки... ваще не труе... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В детстве через проектор смотрел "Ну, погоди!". Даже не помню откуда ленту достали. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Petro, классный сайт..прям в детство окунулась..пойду искать в кладовке свой проектор)))ребенку буду потом показывать! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Почему проектор называете? мы с сестрой всегда "фильмоскоп" говорили.Лежит бедненький где-то, пылится, линза вывалилась давно.. *11как же любимый диафильм назывался? блиин, не могу вспомнить.. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня был карлик нос диафильм, там был один кадр где карлик в кадр смотрел. Очень жутко выглядело. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 16 страниц пересмотрел...не нашел знакомых. Помню в детстве в ванной закрывался свет выключал и на крашеной белой стенке смотрел эти два диафильма))...=)) собственный кинотеатр)))...эхх.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Помню в детстве в ванной закрывался свет выключал ивот и у меня есть пара историй с таким началом XDD Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 До сих пор где-то лежит проектор с пленками. И куда только не направляли объектив проектора в поисках ровной поверхности: и на стены, и на потолок, и на двери Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сразу вспоминается потрескивание плёнки при прокрутке кадров,и запах плёнки =))целый покет был плёнок а вот фильмоском разобрал.... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А у меня он с экраном был маленький такой типа монитора, и ровную поверхность искать не надо Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Помню на листочках рисовал свои диа-художества, потом вырезал полоски, склеивал их в рулончики и показывал друзьям Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оо это отлично просто, а то проектор уже давно накрылся и диафильмы просто так лежат где то.вспомню детство, много знакомых тем... *19 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Проектор и фильмоскоп разные вещи. Фильмоскоп самому крутить надо. У меня тоже лежат где-то диафильмы И фильмоскоп где-то валяется *19 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У нас дома был диапроектор.Еще уже в старших классах мы с друзьями ходили в детскую библиотеку и там смотрели диафильмы, вспоминали детство. (Непомню, класс 8-9 или младше) Один назначенный диктор читал вслух. Помню смотрели диафильм - фантастику по рассказу Биленкина, там люди в медведей мутировали, что-то вроде такого ...Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Поставьте диафильм "Аватар", пожалуста )) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 гы, у меня раньше целая полка диафильмов была - от "Муму" и "Детства Лермонтова" до "Острова Сокровищ" а потом всё взяли и выкинули Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас инет почти в каждом доме))Апну темку еще посмотрю потом(две сестры уже посмотрела) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как в детство окунулась, столько приятных воспоминаний.Раньше было много диафильмов - сказки и популярные мультфильмы. Натянешь белую ткань на стену или дверь, выключишь свет и сядешь с братом... Жаль сестрица все выбросила, через комп уже не то смотреть... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не удержался посмотрел) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 качнул для андроида приложение, перед сном детям показываюhttps://market.android.com/details?id=su.diafilmy Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не давно нашел пленки посмотрел. Такое воспоминание о детстве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти