m00m1n Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 потер, 10 раз потер Ссылка на комментарий
net03.ru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По всем вопросам, по контактам на net03.ru Ссылка на комментарий
m00m1n Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 опять потер Ссылка на комментарий
PapaRazzi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сеть 03 у знакомых нормально пашет, ограничений в скорости как обычно только от количества сидов. На сибнете при проверке на АйПи указывает на принадлежность к СТК. Ссылка на комментарий
net03.ru Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На сибнете при проверке на АйПи указывает на принадлежность к СТК.Зона СТК идет на большой скорости по каналам СТК. Сделано для вашего удобства. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А в аэропорт потянут оптику? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подключили пару дней назад к Сети 03, на 512 за 850р. Сначала настороженно относился к ним, но во время и после подключения серьезных нареканий не возникало, даж наоборот, вполне доволен, все прилично, культурненько...Так что, на мой взгляд, сравнивать их с СТК, все равно что опускать ниже плинтуса...В общем поживем увидим))) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На сибнете при проверке на АйПи указывает на принадлежность к СТК.Зона СТК идет на большой скорости по каналам СТК. Сделано для вашего удобства.как-то вы странно, по-бандитски, заходите на рынок.у вас есть официальные договоренности с СТК и МТК, чтобы заверять здесь, что будет пиринг?или ваш "пиринг" - это использование обычных клиентских подключений от СТК и МТК?не хорошо, если это так. не красиво. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так что, на мой взгляд, сравнивать их с СТК, все равно что опускать ниже плинтуса...Тут никто не спорит. Стиль работы СТК с клиентами вряд ли когда-то изменится.Но и подключение к небольшой сети, имхо, тоже не выход.Здесь писали: "Вас же никто не заставляет подключаться". Это верно, меня хрен заставишь. А пишу тут потому что это форум и у каждого есть свое мнение. Я считаю, что мелкие сетки - это бесперспективняк. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня на моем подъезде появилось =)Тарифы с сайтаСкорость Сеть 01 Сеть 0264 кбит/с 350 350128 кбит/с 400 500256 кбит/с 500 650512 кбит/с 800 8501024 кбит/с 1100 1200Сеть 01 + Сеть 02 = Сеть 03 Вот думаю к ним подключаться... А смогу я потом с Улановки и Сибнета качать? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 блин самое интересное почему район именно где Ю2нетСлавия Тех элеватор ))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Подключили пару дней назад к Сети 03, на 512 за 850р. Сначала настороженно относился к ним, но во время и после подключения серьезных нареканий не возникало, даж наоборот, вполне доволен, все прилично, культурненько...Так что, на мой взгляд, сравнивать их с СТК, все равно что опускать ниже плинтуса...В общем поживем увидим)))а на сибнете скорость скок ?? и на уланке ))?? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Народ пока сетки состоит из трех сегментов, в 1 -х скорость сибнета не хуже СТК.Улановка, у меня лично скорость скачивания согласно тарифу, скорость отдачи до мегабита. Обьединение сетей после 15, тогда везде будет нормальная скорость. Впрочем судите по моему профилю на улановке. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 L0K1а 18 кв когда? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Улановка, у меня лично скорость скачивания согласно тарифуУлановка только тем и хороша, что скорость скачивания выше тарифа в несколько раз.А если скорость по тарифу, то лучше сразу на рутрекере сидеть. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если скорость по тарифу, то лучше сразу на рутрекере сидеть.При таком раскладе, можно всем на рурекер прыгать, а тут роднее.В 18к, даже не знаю ша выходим на цивилева, лимонова, и еще куда - то. На сайте бедет не толко карта сети, но и текущие направления. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 блин самое интересное почему район именно где Ю2нета на сибнете скорость скок ?? и на уланке ))??по разному от 0,7 до 3 Мбайт Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 u2net и сеть03 одна тема почти. Оба у ростелекома канал берут Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин самое интересное почему район именно где Ю2нета на сибнете скорость скок ?? и на уланке ))??по разному от 0,7 до 3 Мбайтнепонил мегабита ??или мегабайта <_< Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин самое интересное почему район именно где Ю2нета на сибнете скорость скок ?? и на уланке ))??по разному от 0,7 до 3 Мбайтнепонил мегабита ??или мегабайта *08в мегабайтах, а почему такой разброс и сам не пойму Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 блин самое интересное почему район именно где Ю2нета на сибнете скорость скок ?? и на уланке ))??по разному от 0,7 до 3 Мбайтнепонил мегабита ??или мегабайта *08в мегабайтах, а почему такой разброс и сам не поймуЭх провайдер ток на 1н район *08в кварталах вообще не делают все начинают с Элеватора (( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в кварталах вообще не делают все начинают с Элеватора ((бикнет с кварталов (сороковые, сотые) начали бурнет тоже есть, в сороковых Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в кварталах вообще не делают все начинают с Элеватора ((бикнет с кварталов (сороковые, сотые) начали бурнет тоже есть, в сороковыхну бикнет уже почти везде есть )) я грю про типо ю2нет провайдеры ))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:в кварталах вообще не делают все начинают с Элеватора ((бикнет с кварталов (сороковые, сотые) начали бурнет тоже есть, в сороковыхблин точна правда бурик ток в 47(обидно а я в 46ом у нас там пади кроме бикнета нету ничего <_< Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 обидно а я в 46ом у нас там пади кроме бикнета нету ничего3аявка на подключение по ETTHи, думаю, можно обратиться у SOleg из темы про бурнет, рядом, дабы узнать о возможности подключения в 46 квартале Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Странно видеть на подъезде листовку со словами, мол мой дом подключен, когда это не соответствует действительности. А то я уж обрадовался.По-моему, Борсойку на двадцать раз уже все провайдеры оптикой обтянули, а остальные как? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По-моему, Борсойку на двадцать раз уже все провайдеры оптикой обтянули, а остальные как? Хех, мне бы ваше "Борсоевское" счастье)) на ПВЗ/Пентагон бы хоть протянули(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти