chomba Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мегамойка в 18. халтурят по полной. нужно пальцом стоять и тыкать. и все время что-то в машине оставляют. то кисточку, то чистящее средство Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мегамойка в 18. халтурят по полной. нужно пальцом стоять и тыкать. и все время что-то в машине оставляют. то кисточку, то чистящее средствоесть такое! вчера минут 10-15 после того, как якобы закончили, ходил вокруг машины и показывал где вытеретьоценка 3- Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Заехал сегодня, пока могу сказать что сделали на твердую "4", но это при том, что я постоянно стоял рядом и тыкал пальцем (т.к. я уже писал выше - салон зас...н). При этом особого внимая на комнаты отдыха я не уделил, т.к. занят был только мойкой. Делают вид, что очень стараются, но труднодоступные места стараются пропустить. На замечания реагируют, что то вроде: "Не переживайте! Мы еще не дошли до этого места! Обязательно сделаем!". Я и "4" поставил из-за этого. А так сделали очень даже хорошо. Полировку не делал. Через 2-3 дня погоню друга машину (она в нормальном состоянии, после зимы просто). Посмотрю более подробно что там и как... Ссылка на комментарий
Babulia Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю как все, но я мою на Бурводе в НЕПТУНЕ-скидки-комната отдыха с телеком, диваном,чай-кофе с шоколадкой-чернение резины-нанесение воском-короче там ловко Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 BabuliaА цены какие? Примено =) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 новая автомойка на автостоянке в районе дома 2 по ул. Шульцаоткрылись месяц назад, поэтому еще косяков нетуобливают, оптом пеной, потом чуть постоит пену вытирают губкой и снова обливают "керхером".за седан (кузов/салон) взяли 290оттерли все панели в салоне 2000-ником. На других мойках это уже шло отдельным прайсом. Остался очень доволен. Оттерли даже битумные пятна и пятна от тополей прошлогодние.Недостатки- неопытные (пока) мойщицы не очень быстро моют (на качество не влияет а как раз таки наоборот) и негде посидеть...только в воротах бокса стоять..*18пожелал им не изменяться в худшую сторону. Ссылка на комментарий
Babulia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 BabuliaА цены какие? Примено =) Цена со 10%-ной скидкой 140 рублей кузов ну и пределах этой суммы салон!!!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Мойка НЕПТУН!!!!СОЛИДНАЯ МОЙКА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 AdutovВ конце недели обязательно туда наведаюсь, проверим качество (машина не мылась 2 месяца, и в основном ездила в район по грязи ). Посмотрим как они её отдрают. Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ а где моют днище, точнее движку снизу то блин масло-фильтр все загадил(((. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 555 дальний бокс Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 darkstarпо цене не подскажешь как?? (мотор снизу)постоянный клиент вроде ты у них! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мыл на мойке, что возле Фабрики кино - нормально. На Химчистке - плохо моют, даже летом. В гаражах коммунального хозяйства - так себе и по-моему там у меня талон техосмотра стырили (хотя не уверен полностью, может сам потерял, обнаружил поздно). На "Сибиряке" - дорого. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На днях приятель загонял на автомойку "Роснефть" на стрелке.Говорит что качеством мойки остался доволен. Единственное у них постоянно очередь, всегда приходится ждать минут 10-15. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я моюсь здесь на восточном, ООО "эталон" моют ну нормально + скидка и выходит дешего,300р Салон(пылесос очистка сидений стекла все дела)+ кузов) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Новая автомойка на АЗС "Адис-2" на Дальневосточной, 3.Впечатление - отрицательное.2 места. Моют шпана.Машину не вытерли насухо всю.Коврики забыли положить, потом положили в салон мокрые. Сам потом в гараже пушкой сушил.В конце заметил, как пацанчик там с сигареткой в зубах работал. В итоге - в салоне запах табачного дыма.Капли-пятна от ГСМ на кузове не все вытерли.В общем - не советую *20 Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Молодые неопытные ещё) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну опыт в прокуривании моего салона и моей одежды уже у них есть. Больше такой возможности у них не будет. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Моюсь" за Мегадомом, 240 р. кузов+салон, качество вроде норм, не жалуюсь, только вот очереди всегда Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мыл около полумесяца назад машинку на пош, название мойки не помню, вобщем как заехал на кольцо, сразу едишь прямо (а не по кольцу) и сразу направо. Качеством остался доволен. Мыли около 40-50 минут. Всю ее вылезали, всю продули, никаких потеков. Все за 320 рублей. Но в основном езжу тоже на мойку за МегаДомом. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Digma, салон-кузов мыл? Пора снова "мыться" мне. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 CoolBoyДа кузов и салон. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А никто не задумывался о покупки своей минимойки. Я вот скинулся с родственником на мойку BOSCH 115 PLUS, в общем у нас три машины. Теперь хоть каждый день мойся, в теплое время конечно. Моет хорошо, насадки разные + бачек в корпусе для моющего средства. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А никто не задумывался о покупки своей минимойки. Я вот скинулся с родственником на мойку BOSCH 115 PLUS, в общем у нас три машины. Теперь хоть каждый день мойся, в теплое время конечно. Моет хорошо, насадки разные + бачек в корпусе для моющего средства.пользовался такой, что то не впечатлило. Никак не мог сделать, чтобы шампунь разбрызгивало как на мойке Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 VitaliiFСколько стоит?А из ведёрка с тряпочкой не дешевле? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 За 5 с небольшим взяли. Не дешевле, покраска потом дороже обойдется а времени уходит гораздо меньше. Шампунями я пока не побывал, там какая то хитрая насадка, двумя кольцами регулируется, да и наверное от самой жижи зависит. На крайняк можно и губкой мыльной пройтись. Самое главное сперва сбить всю грязь и после ополоснуть, руками так не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти