МТС Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 МТССколько на сегодняшний момент у вас переоформлено договором по смене оператора связи?Тоже хотелось бы переоформиться с МегаФона. И подскажите среднее время переоформления договора.Добрый день!1. Необходимо в салоне связи МТС написать заявление о переходе в сеть МТС и расторжении договора с прежним оператором. В заявлении указать номер, который Вы хотите перевести на обслуживание в МТС. Также в заявлении указываются сведения об абоненте (ФИО, место жительства, паспортные данные).2. Выбрать тариф и получить новую SIM-карту МТС, на которую будет перенесен Ваш номер.3. Если есть задолженность за услуги связи перед прежним оператором – ее можно оплатить в салоне связи МТС при подаче заявления (проверка баланса — Мегафон *100#, Билайн *102# или *110*04#, БВК #)/ Обращаем внимание, если Вы не оплатите долг — в переносе будет отказано!4. В течение нескольких дней проходит проверка данных о Вашем абонентском номере, отсутствии задолженности перед прежним оператором, после чего, в срок не позднее 5-го дня, не считая даты заключения договора, предусматривающего использование перенесенного абонентского номера, мы направим Вам SMS-уведомление о том, что Ваш номер может быть перенесен.Если перенос номера невозможен, то оператор также до конца 5-го дня уведомит абонента о невозможности переноса номера. Например, если в заявлении указаны ошибочные данные, не погашена задолженность, номер из другого региона, абонент еще раньше подал заявление на перенос номера к другому оператору, с момента последнего переноса прошло меньше 60 дней, оказание услуг связи на номере приостановлено, номер заблокирован и т.д.5. За один день до переноса номера Вы получите SMS-уведомление о том, что необходимо в указанную дату и время вставить в телефон или планшет (абонентское устройство) новую SIM-карту МТС, которую Вам выдали при заключении договора. Ваш номер запишется на нее автоматически.Теперь Вы абонент МТС со своим прежним номером.После того, как вы заключите договор с МТС и получите новую SIM-карту с временным номером и до момента переноса Вашего номера на новую SIM-карту мы рекомендуем Вам:продолжить эти несколько дней пользоваться услугами прежнего оператора с номером, который Вы хотите сохранить. Необходимо, чтобы этот номер был активным, поскольку на него МТС будет присылать SMS-уведомления об этапах процедуры (в том числе, оповестит Вас о наличии задолженности, которую необходимо погасить, сообщит о дате переноса номера и необходимости вставить в телефон выданную вам новую SIM-карту).После переноса Ваш прежний номер запишется на выданную Вам новую SIM-карту. За день до переноса Вам придет SMS-уведомление о необходимости переставить в телефон (или абонентское устройство) выданную Вам новую SIM-карту.В данный момент, в среднем это занимает около 10 дней. Все зависит от полноты выполнения всех условий абонентом, корректности заполненого заявления, оперативности оператора-донора.Горячая линия по вопросам переноса номеров: 8 800 250 82 50 (звонок бесплатный) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 МТСвы не указали несколько важных моментов:[*:a6b59d2dce]Перенос стоит 100 руб. + стоимость подключения, эти деньги не возвращаются если что-то пошло не так и номер не перенёсся.[*:a6b59d2dce]Если на старом счету остались какие-то деньги они не переносятся, их через 60 дней надо будет забрать в офисе старого оператора и с этим будет большая проблема т.к. процедура возврата не отработана - сотрудники салона не знают с какой стати они должны что-то возвращать (как, кстати, с этим у вас?).[*:a6b59d2dce]Если был городской номер, то он отвязывается от федерального и переносится только федеральный.[*:a6b59d2dce]Платежи на номер могут не доходить. Ссылка на комментарий
Smit121 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тариф смарт+Как узнать остаток инет трафика? по запросу * 100 * 1 # выдает лишь остаток минут и смс. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 МТСКстати, вы бы лучше так же оперативно отреагировали на мое сообщение о том что скорость низкая (видео тормозит). Теперь не только по вечерам но и в это время.Smit121Позвоните в колл-центр 8-800-250-0890 по моб. связи они быстро отвечают, а вот по проводному интернету до тех. поддержки (2-ая линия) не дозвонишься. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 МТССпасибо! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может не совсем по теме, но хотелось бы узнать ответ у представителя МТС на один вопрос. Радиус действия одной БС 2G больше, чем радиус действия одной БС 3G? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MosОтвет на ваш вопрос. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 vangelfeldНе вижу там ответа Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 МТСУ меня такой вопрос, примерно с 20-00 до 0-00 до меня невозможно дозвониться - всё время занято, смс так же не доходят. С чем это может быть связано? Сим уже сменил. В другое время всё работает исправно. Мобильный интернет отключен, связь дома хорошая, никто из соседей не забивает канал. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может не совсем по теме, но хотелось бы узнать ответ у представителя МТС на один вопрос. Радиус действия одной БС 2G больше, чем радиус действия одной БС 3G?Покрытие БС 2G больше, чем 3G. БС 4G ещё меньше покрытие, чем у 3G.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:МТСУ меня такой вопрос, примерно с 20-00 до 0-00 до меня невозможно дозвониться - всё время занято, смс так же не доходят. С чем это может быть связано? Сим уже сменил. В другое время всё работает исправно. Мобильный интернет отключен, связь дома хорошая, никто из соседей не забивает канал.Отправьте в личку номер телефона, также укажите, пожалуйста, когда в последний раз это наблюдалось.Добавлено спустя 31 секунду:vangelfeld расширяемся. На след. недели все будет норм. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 МТСждем!Надеюсь в самом начале недели. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пишу для тех кто живёт в районе Амты. (Боевая, Горький, Н. Комушка, Два Кита, Радужный и ну и т.п.. ).Поюзал всех троих операторов. Так сказать общие впечатления, может кому будет полезно. МТС- бывает 3G но постоянно в 2G окунают. 3G стабильнее в выходные, видать нагрузка на подстанции поменьше. Если инет нужен только в субботу/ воскресенье для почитать или письмо написать, в принципе можно.Мегафон. Взял у друга 4G. Оно мелькнуло два раза и опять в 2G окунули. 3G не видел. Вообще никак. Я конечно понимаю желание маркетологов увеличить продажи. Но ребята. Сделайте хотя-бы 3G ощущаемым. В топку.Билайн. Лапшы тоже навешали. Сказали что 7Мб это реально. Обычно где-то в районе 0.5-1 Мб (около 6 утра недолго но 2,5 Мбит было), постабильнее.ИМХО в этом районе пока Билайн рулит. На честные 200-1000 Кб можете расчитывать. Даже Смарт ТВ, не совсем комфортно конечно, но юзать можно.От МТС и Мегафон отказался. Покажете лучше - вернусь. Мне не надо 4G. Дайте стабильные 2-3 Мбит/с. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Andronav2а вы бы сделали выборку только одной частот, напримерм 3G. У меня дома тоже на телефоне часто с 3G на 2G соскакивает, но я принудительно поставил 3G частоты и норм, интернет летает Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пробывал. Скорость все равно маленькая. Часто где-то 10-50Кбит. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Andronav2Вы прямо ездили по всему этому немаленькому району и мерили специальным обрудованием? Результат дома от дома может отличаться в 10-ки раз. Все зависит от кучи факторов, таких как, расстояние до БС, видимость до БС, отделки дома (кирпич, сайдинг, дерево и т.д.), вплоть до того в какой комнате находитесь, одну комнату может обслуживать одна БС, другую комнату другая БС, этажность, типа оборудования на котором мерите, загруженности БС в данный момент и т.д. и т.п. Реально можно мерить только на спецоборудовании, проезжая по каждой улице, желательно в час пик. Это не в оправдание, а для понимания.ЗЫ: Согласен с totem.ab, что желательно выставить только 3G, т.к. при слабом сигнале 3G, оборудование переключается на более сильный сигнал 2G, чтобы не оборвать соединение, но даже при 1-2 делениях 3G скорость все равно будет выше, чем на 2G. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы прямо ездили по всему этому немаленькому району и мерили специальным обрудованием? Результат дома от дома может отличаться в 10-ки раз. Все зависит от кучи факторов По району не ездил. Но модем находится в одном и том же месте и всегда показывал разные результаты. Причём в рабочее дни в вечернее время вообще никак (10-50Кбит), даже если и уровень антенны нормальный, а в выходные утром бывало и нормально 1 Мбит. Только в выходные и можно было работать. Ставил только в 3G (это одно из первых что я сделал, иначе как и описывал выше в 2G минуты через две закидывает), не помогло, на скорости мало отразилось.Первое что мне в принципе приходит на мысль это элементарная загрузка подстанции и тупо идёте на срез трафика. А чём Вы ещё можете объяснить такое поведение когда принимаю на один и тот же модем, в одном и том же месте (одна комната где комп стоит). И в то время когда теоретически народу мало (выходной день, особенно утром) всё ОК, а в остальное кое-как, да практически никак. У меня дом из другого материала вдруг становится и начинает отражать все радиоволны? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хаха, достойно Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 добрый день МТС!это не вы на ранжурова 3 заходите? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы прямо ездили по всему этому немаленькому району и мерили специальным обрудованием? Результат дома от дома может отличаться в 10-ки раз. Все зависит от кучи факторов По району не ездил. Но модем находится в одном и том же месте и всегда показывал разные результаты. Причём в рабочее дни в вечернее время вообще никак (10-50Кбит), даже если и уровень антенны нормальный, а в выходные утром бывало и нормально 1 Мбит. Только в выходные и можно было работать. Ставил только в 3G (это одно из первых что я сделал, иначе как и описывал выше в 2G минуты через две закидывает), не помогло, на скорости мало отразилось.Первое что мне в принципе приходит на мысль это элементарная загрузка подстанции и тупо идёте на срез трафика. А чём Вы ещё можете объяснить такое поведение когда принимаю на один и тот же модем, в одном и том же месте (одна комната где комп стоит). И в то время когда теоретически народу мало (выходной день, особенно утром) всё ОК, а в остальное кое-как, да практически никак. У меня дом из другого материала вдруг становится и начинает отражать все радиоволны?Я и объяснил, что по результату загрузки в конкрентном доме, невозможно судить даже о качестве интернета в соседнем, если не мерили. Они могут от разных станций принимать сигнал, и выявить это возможно только спецоборудованием и прогой.Объяснил же, что уровень сигнала и скорость интернета меняется от загруженности БС, да и канал не резиновый. Напишите в личку конкретно Ваш адрес, посмотрим, что можно сделать там. Ссылка на комментарий
Smit121 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 День добрый! Сколько вообще БС в районе п.Солдатский и п.Поселье? Видел только одну между трассой и конечкой 15 маршрута. Планируется ли увеличение? Связь как бы не всегда стабильна. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я и объяснил, что по результату загрузки в конкрентном доме, невозможно судить даже о качестве интернета в соседнем, если не мерили. Они могут от разных станций принимать сигнал, и выявить это возможно только спецоборудованием и прогой.Объяснил же, что уровень сигнала и скорость интернета меняется от загруженности БС, да и канал не резиновый. Напишите в личку конкретно Ваш адрес, посмотрим, что можно сделать там.Ну на конкретный дом вы же нацеливать не будете. Тем более нас много здесь и все хотят инет )). Я живу на комушке в районе школы. Сейчас уровень вашего сигнала где-то -85-91дбм больше не нашёл, у билайна нашел точку в -73 - 75 дбм. Разница налицо. У них видел 6,7 Мб, обычно 1-3 Мб/с, у вас видел 2 Мб а обычно 200-500 кб/с. Ну думаю повод для размышления дал. Никого обижать не хочу, я рядовой юзер. Будете круче, буду с вами. ИМХО конкуренция дело хорошее. Сделайте билайн , хотя они я думаю тоже на месте стоять не будут. Пока плачу им.За темой постараюсь следить. Напишите когда что-то поменяете, проверю. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мало относится к теме, но все же:Был сегодня свидетелем такой сцены: покупатель хотел вернуть деньги за купленный в этот же день телефон в салоне связи, т.к. в МТС увидел телефон этой же модели, но другой расцветки. Один из сотрудников МТС в салоне связи конкурента, доказывал продавцу этого салона, вместе с потенциальным покупателем телефона у МТС, что приобретённый телефон в день покупки можно вернуть и забрать за него деньги (хотя по ЗоЗПП и Правилам торговли такой возможности нет).Захожу в соседний салон МТС, спрашиваю продавцов о возможности приобрести телефон и вернуть его в день покупки. Мне конечно дружно все отказывают. Звоню в интернет-магазин МТС, там тоже отказывают в такой возможности.Напрашиваются два вопроса: какого фига сотрудник МТС "качал свои права в своё рабочее время в салоне связи конкурента"? И почему сотрудник МТС специально вводил клиента в заблуждение ради собственной выгоды?В колл центре 0890 в составлении претензии отказали и пояснили, что собственно сама компания МТС в ус не дует за то, что происходит у них с розницей. А единственная возможность написать претензию это книга жалоб и предложений в салоне связи Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мало относится к теме, но все же:Был сегодня свидетелем такой сцены: покупатель хотел вернуть деньги за купленный в этот же день телефон в салоне связи, т.к. в МТС увидел телефон этой же модели, но другой расцветки. Один из сотрудников МТС в салоне связи конкурента, доказывал продавцу этого салона, вместе с потенциальным покупателем телефона у МТС, что приобретённый телефон в день покупки можно вернуть и забрать за него деньги (хотя по ЗоЗПП и Правилам торговли такой возможности нет).Захожу в соседний салон МТС, спрашиваю продавцов о возможности приобрести телефон и вернуть его в день покупки. Мне конечно дружно все отказывают. Звоню в интернет-магазин МТС, там тоже отказывают в такой возможности.Напрашиваются два вопроса: какого фига сотрудник МТС "качал свои права в своё рабочее время в салоне связи конкурента"? И почему сотрудник МТС специально вводил клиента в заблуждение ради собственной выгоды?В колл центре 0890 в составлении претензии отказали и пояснили, что собственно сама компания МТС в ус не дует за то, что происходит у них с розницей. А единственная возможность написать претензию это книга жалоб и предложений в салоне связи вернуть день в день телефон еще можно. На следующий день уже нет. Только если телефон не рабочий и через сервис центр. Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 МТС уже 2-3 день не могу выйти в интернет ровно после 01.00. Просто нет интернета. У меня две симкарты мтс одна на телефоне другая на компьютере. Район п. силикатного. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 YeartВ личку напишите, пожалуйста, номера сим-карт и контактный номер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти