Ugo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сколько процентов в связном банке? Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сколько процентов в связном банке?Проценты за пользование кредитом от 24 годовых, если погасить в течении 50 дней то без процентов.Если держать на карте собственные средства, то банк будет выплачивать на них проценты как по вкладу 10% годовых. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кукуруза и Связной банк рулят, а это лажа. Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кукуруза и Связной банк рулят, а это лажа.Ну не совсем лажа. Все-таки есть карты вообще без кэш-бэка (возврат части потраченного по карте).Но я согласен Связной и Кукуруза самые выгодные. Я раньше долго сидел на Кукурузе, она хороша своей бесплатностью сейчас перешел на Связной.По карте Связного проходит ощутимо больше акций, по удвоению баллов и выдаче подарочных сертификатов за покупки.Кроме того в отличии от Кукурузы, карта Связного - это полноценная банковская карта с кредитной линией и начислением процентов на остаток средств по расчетному счету. Ссылка на комментарий
гелт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сейчас только детализация. а по поводу переноса с одного счета на другой редко сейчас обращаются[/quotСознательных абонентов, видимо, всё больше и больше)))) Долгов не имеют)) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Но я согласен Связной и Кукуруза самые выгодные. Я раньше долго сидел на Кукурузе, она хороша своей бесплатностью сейчас перешел на Связной.+1 я тоже пользуюсь Связным, скоро смогу бесплатно телефончег взять)) Ссылка на комментарий
МТС2012 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подробности тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=242167 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 МТС2012А в чем смысл акции? то же самое могут предложить абсолютно все операторы, и при этом на постоянной основе.Причем у операторов, которые недавно ввели городские номера выбор красивых номеров гораздо больше, а подключение гораздо дешевле, чем 250 рублей у МТС. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня МТС-Коннект4 за 550: при скачивании 100Мб в сутки и скорость режется до 64кб/ся благодаря одной очень хорошей программе и пару хитрых твиков убрал это ограничение скорости и летал в инете, даже 720 на ютубе без особых проблем смотрел. Вчера программа Коннект Менеджер обновился и ограничения вступили в силу. Скорость ужасно низкая. Просто невозможно даже страничку в ВК загрузить. Кто знает еще каким образом можно убрать это ограничение? Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 2011 году Билайн удваивал пополнения своих абонентов (до 300 бонусных рублей). В 2012 передовой опыт конкурентов решила перенять МТС. Их новая акция удваивает все платежи (до 100 бонусных рублей).В отличии от Билайна бонусные рубли можно получать хоть каждый день, но нужно учитывать, что бонусы от МТС имеют срок действия и накопить кучу бонусов про запас, как на Билайне, не получится.Акция действует на тарифе Супер МТС.Условия тарифа: 30 минут на МТС всей России бесплатно каждый день, на других операторов 1,5 рубля. Тариф без абонентской платы и без фиксированных составляющих к тарифу (платы за соединение).Очень приятно, что данная акция не мешает одновременно получать бонусы по программам 20% Возвращается и МТС Бонус. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже второй день под вечер ни одна страница не грузится! у кого как со скоростью?аргх! вообще невозможно инетом пользоваться стало!!! *81 Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лучше бы сделали "Турбо-день" какой-нибудь, кто будет пециально из-за этого ночью в инете сидеть? Единицы. А вот днём - да, это актуально бы было, но и соответственно нагрузка на их канал была бы огромной и у всех бы было плохо...палка о двух концах, так сказать. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин, какой маленький срок бонусов то... всего 10 дней( Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вроде 60 минут каждый день (сегодня подключился ) в договоре так написано.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В последнее время, 3-4 дня такая вот хрень каждая страница по 30 секунд грузится, до этого всё прекрасно было. Собственно хотелось узнать как у других со скоростью? Может это быть из-за падения телефона? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 +1. Практически невозможно юзать Ссылка на комментарий
DYH Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При звонке на 0890 записано сообщение о неполадках в сети, чинят наверное Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чет я непонял у всех мтс вырубалась минут на 30? Только экстренные. Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня на телефоне супер безлимит в последнее время смс с ограничениями не приходит. (ну это для меня хорошо). На галакси айс 10мб секунд за 15 качаеьмя. Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В довесок к этой темеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=268503 решил рассказать о новом тарифе от МТС! СУпер МТСВот ссылка на офф пост на сайте ОпСоСаhttp://www.buryatia.mts.ru/news/2012-05-02-1694046/Обновленный тариф «Супер МТС»!Со 2 мая 2012 года подключайтесь или переходите на новый тариф «Супер МТС» с новыми выгодными параметрами.С тарифом Супер МТС вы можете звонить бесплатно на номера МТС Вашего региона без каких-либо условий. А при пополнении счета на 100 рублей вы можете бесплатно звонить на телефоны абонентов МТС России даже в поездках по стране. В домашнем регионе или во внутрисетевом роуминге по России первые 60 минут исходящих разговоров с абонентами МТС в сутки не будут стоить вам ни копейки независимо от нахождения вашего собеседника. При этом все внесенные деньги вы можете использовать для оплаты любых других услуг мобильной связи МТС.Пы.Сы: Сегодня на него поключился, уже поговорил с братом в Иркутске, и не заплатил ничего! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По сравнению с Мегафоном, тариф любого другого оператора будет дешевым.А вообще тариф зачетный, только на других операторов звонить дороговато. Тариф идеален в качестве второй симки, которую используют только для звонков внутри сети. На все остальные номера дешевле звонить с Билайна. Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1,5 рубля не так уж и много. Я в основном звоню на МТС, а если что то советую друзьям переходить на Супермтс, чтобы халявно разговаривать. Ссылка на комментарий
DYH Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Новый, относительно честный способ отъема денег у населения придымали в МТС. Услуга МиниБИТ http://www.buryatia.mts.ru/internet/internet_phone/minibit/. Подключается всем поумолчанию с 7 июня.Теперь если Вы случайно зайдете в интернет, то заплатите за условный безлимит. 5Мб безограничения скоростиПлата невысока, но если стоит например синхронизация времени или погода, то в месяц будет набегать 300 рублей)Будьте внимательны.Ну и не забывайте проверять точку доступа в настройках, 1 Мб через WAP по-прежнему стоит 275 рублей и новая услуга от этого не спасает( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чего только не придумают Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кросавчеги у меня супербит мне пох Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти