Ци.ник Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А не подскажите в этих учреждениях ..шрамы с лица модно заштриховать?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 шрамы с лица модно заштриховать??Думаю нет, это же не эстетическая хирургия, а всего лишь косметология... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 †Corpse† скраб (мое личное мнение - почти любой, кроме самых дорогих, лишняя трата денег) во время принятия ванны/душа - и все пройдет, но не чаще, чем раз в неделю, а то прибавятся другие проблемы с кожей. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 всё я не прав! прошу прощения! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 были случаи, когда косметологи навредили людямпосле процедуры поры воспалились и расширились.на процедуры ходите здоровыми, не в коем случае после тяжелой физ.работы или бани(на крайняк остыньте)с особо чувствительной кожей также ахтунг. в общем, берегите свою кожу) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Был случай давно в армии, годах в 80-ых.....Парень выдавил прыщь на виске, так он потом разбух и пошёл по лицу, парнеь тот умер.P.S. К счастью меня это не касается Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 пионер, _sm_ не надо путать черные точки и прыщи-гнойники! Да, при несоблюдении стерильности при выдавливании прыщика может пойти заражение и воспалиться не только кожа, а черные точки - это просто закупоренные поры= жир из желез + пыль и грязь.Так что не путайте х** с пальцем и не нагоняйте здесь жути. Живем в 21 веке, косметология уже давно ушла вперед, сейчас не руками делают чистку, а специальным оборудованием без контакта косметолога и кожи клиента. Тем более любой уважающий себя салон соблюдает все условия гигиены...Можно и при маникюре заразиться СПИДОМ и геппатитом, и у стоматолога... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 nefiНефи чтото ты разошлась, я понимаю что девушки шарят по этому делу, так как они следят за собой...Пугать никого не собираюсь, но и на всякий случай тоже не помешает... К томуже не каждый мужик будет часами сидеть у косметолога и выкалупывать какието чёрные точки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 К томуже не каждый мужик будет часами сидеть у косметолога и выкалупывать какието чёрные точки...А надо бы, думаю, что час в месяц найти возможно сходить к косметологу. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня дома стоит скраб с абрикосовыми молотыми косточками, "Чистая линия" - стоит 25 рублей - пользуюсь раз в неделю... И все нормально.. Именно с абрикосовыми, он грубее и лучше очищает кожу.... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня и работы мазутной хватает. после ацетончика, керосинчика, бензичика, растворителя и просто мазуты, чёт не одна зараза не цепляется. скрабом пользуюсь для того чтоб руки отмывать(тоже с косточками). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня и работы мазутной хватает. после ацетончика, керосинчика, бензичика, растворителя и просто мазуты, чёт не одна зараза не цепляется. скрабом пользуюсь для того чтоб руки отмывать(тоже с косточками).*152 Если вы о том, что вам повезло, что черные точки на лице после такого не появляются, то не загрязняются они у тех, у кого кожа нежирная на лице + они (поры) не расширены. Если у человека нормальная или сухая кожа, то о чем речь? Повезло ему.При чем тут мытье рук со скрабом? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 nefi слушай ты допечь меня сдеся решила чтоли?у меня чувствительная кожа на лице. ты даже представить себе не можеш, как всё горит, после бритья, полдня с водянистыми вылдурями хожу, а ты говориш повезло. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 petrovna, по ходу это ты меня допекаешь, здесь тема про жирную кожу, расширенные поры и черные точки, а то что твоя кожа чувствительная тем более тебе не дает право советовать в этой теме, т.к. ты вообще не в курсе о чем тогда разговор! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 nefi petrovnaУважаемые, брейк! Как правильно заметила nefi:здесь тема про жирную кожу, расширенные поры и черные точкипосему, не оффтопим! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 купил Черный жемчуг-скраб и гель для умывания,и заметил под звездочкой*По собственным оценкам 30 девушек.получается для девушек это ?че ж теперь-то буду юзать доталово Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Pretor, кто сказал для девушек? просто тестировалось на девушках... не переживай, пользуйся Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу посоветовать то, чем пользуюсь сама и чем пользуются теперь мои знакомые как девушки, так и мужчины. Пользоваться этим можно каждый день.Рецепт:1)Умыть вечером лицо с жидким мылом. Смыть теплой водой.2)На ладонь выдавить немного жидкого мыла, взять примерно с чайную ложку обычной пищевой соды. Размешать мыло и соду в ладонях.3)Нанести на лицо, сделать легкий массаж (так же, как при пользовании скрабом). Особенное внимание уделить местам, где есть черные точки: нос, подбородок, лоб. Массировать 1-2 минуты.4)Смыть теплой водой.5)Нанести (любой, но лучше увлажняющий) крем на веки и на лицо.Оцените нежность кожи! Черных точек - как не бывало!Дорогущими скрабами давно уже не пользуюсь, отпала в них необходимость, так как эта процедура намного эффективнее и дешевле.Кстати, этот рецепт я увидела в передаче "Малахов +", его одобрили косметологи, только посоветовали людям, у кого чувствительная кожа, использовать этот содовый скраб не чаще 1-2 раза в неделю. Если попробуешь, напиши, как тебе мой совет? Понравилось? Мои знакомые, кто пробовал, все в восторге. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 alla2711, спасибо за совет! Заценим! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Рекомендую всем! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ромашку берешь в магазине, любую, можно в пакетиках как для чая. Наливаешь в кастрюльку где-то 1,5 литра воды, кипятишь, бросаешь ромашку (2 пактика или 2 ст. ложки), выключаешь плитку, настаиваешь минут пять, ставишь кастрюльку, берешь большое полотенце, накрываешься и делаешь паровую ванночку. Будь аккуратен, не обожги глаза и кожу лица паром, температура должна быть приемлемой. Если сильно горячо подожди пока подостынет.и че дальше?все? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Pretor, для паровой ванночки все, а что? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мыло хозяйственноевово я так и делаю, кожу сушит). а когда сушит ещё и прыщики исчезают. точки выдавливаю( Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Pretor, для паровой ванночки все, а что?ну,там крема или скраб после него или просто полотенцем держать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Pretor, ну все же в посте написано, ванночку паровую сделал, черные точки на носу выдавил и кремиком увлажняющим намазал, а вот скрабом пользоваться не чаще раза в неделю, давить лучше не чаще 1 р в месяц.alla2711, попробовала содой, эффект - ноль... (((P.S.: Черные точки изначально надо выдавить (самому или у косметолога),а уже дальше поддерживать чистоту пор с использованием скраба, а без выдавливания, просто скребя кожу хоть чем - не поможет, ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти