Перейти к содержанию

Кланнад / Clannad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, но мне больше полнометражка понравилась. Посмотрев её, я ожидал чего -то большего, всё впечатление испортил призрак (ощущение что японском аниме без них никуда). Ожидал что вроде Беспокойных сердец наверное. Эт-то конечно мое собственное мнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
считаю кланнад идеальным аниме без изъяна во всём... и готов над каждой секундой искренне плакать вместе с героями и ходить счастливый неделю от некоторых моментов в каждой серии... это одно из самых добрейших аниме...

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДИК у тя однако самые лучшие раздачи по аниме. а за кланнад :hug: спс !!! ваще тема!(мля чуть чуть не : )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

считаю кланнад идеальным аниме без изъяна во всём... и готов над каждой секундой искренне плакать вместе с героями и ходить счастливый неделю от некоторых моментов в каждой серии... это одно из самых добрейших аниме...

+1

+1
Опубликовано

Fedor Hooch

спасибо тебе за то что помог найти второй сезон...

Dik

удивлен тобой...

спасибо тебе за все твои раздачи...

P.S. Особенно понравилась 24 серия...

романтика...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
^_^ Посмотрела оба сезона) второй гораздо лучше)))) Даже круче >_< Особенно в конце! Очень даже не плохое аниме, посмотреть можно или нужно(?) ^^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

это очень хорошее аниме смареть всем, в конечных сериях возникло недоумение "чеза гон?" , но в конце все разрулилось^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня ознакомился с первыми 7 сериями. Нет слов. Безупречные персонажи, отличный сюжет, визуальный ряд потрясающ, а эндинг вообще абсолютен и гениален, опенинг не сильно отстает. Буду смотреть и 100% буду знакомится со вторым сезоном. Пока 10/10 без сомнений.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...