Mac Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Krasavcheg, сорри, не хотел обидеть. Ну просто не зацепило. Ссылка на комментарий
aldar47 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если честно, но мне больше полнометражка понравилась. Посмотрев её, я ожидал чего -то большего, всё впечатление испортил призрак (ощущение что японском аниме без них никуда). Ожидал что вроде Беспокойных сердец наверное. Эт-то конечно мое собственное мнение. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 считаю кланнад идеальным аниме без изъяна во всём... и готов над каждой секундой искренне плакать вместе с героями и ходить счастливый неделю от некоторых моментов в каждой серии... это одно из самых добрейших аниме... +1 Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ДИК у тя однако самые лучшие раздачи по аниме. а за кланнад спс !!! ваще тема!(мля чуть чуть не )Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:считаю кланнад идеальным аниме без изъяна во всём... и готов над каждой секундой искренне плакать вместе с героями и ходить счастливый неделю от некоторых моментов в каждой серии... это одно из самых добрейших аниме... +1 +1 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извиняюсь Dik...Почитал тему... не смог найти ответ...Когда будет второй сезон? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ХеМульТыкаем и удивляемся.ЗЫ. Улыбнулся. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Fedor Hoochспасибо тебе за то что помог найти второй сезон...Dikудивлен тобой...спасибо тебе за все твои раздачи...P.S. Особенно понравилась 24 серия...романтика... Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 смотрите смотрите и еще раз смотрите Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не сказал бы что аниме суперское, но классное базара нет. Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Посмотрела оба сезона) второй гораздо лучше)))) Даже круче >_< Особенно в конце! Очень даже не плохое аниме, посмотреть можно или нужно(?) ^^ Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне серии когда звезды дарили не понравились и я забил )) Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да кстати про МОРСКИЕ звезды не очень было..... НО В КОНЦЕ второго сезона ЖЕСТЬ!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это очень хорошее аниме смареть всем, в конечных сериях возникло недоумение "чеза гон?" , но в конце все разрулилось^^ Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня ознакомился с первыми 7 сериями. Нет слов. Безупречные персонажи, отличный сюжет, визуальный ряд потрясающ, а эндинг вообще абсолютен и гениален, опенинг не сильно отстает. Буду смотреть и 100% буду знакомится со вторым сезоном. Пока 10/10 без сомнений. Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Есть еще и второй сезон Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Есть еще и второй сезонОн еще лучше ^___^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти