miha Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Рождённый в СССР-ДДТ Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ничего на свете лучше нету,чем бродить друзьям по белу свету.тем кто дружен, не страшны тревоги.нам любые дороги дороги!нам любые дороги дороги! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lgaaOXHk3FU Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 You make me glowBut I cover up, won't let it showSo I'm putting my defenses upCause I don't wanna fall in loveIf I ever did that, I think I'd have a heart attackI think I'd have a heart attackI think I'd have a heart attack Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 [grooveshark]21881791[/grooveshark] Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Lyrics: Hello darkness, my old friendI've come to talk with you againBecause a vision softly creepingLeft its seeds while I was sleepingAnd the vision that was planted in my brainStill remainsWithin the sound of silenceIn restless dreams I walked aloneNarrow streets of cobblestone'Neath the halo of a street lampI turned my collar to the cold and dampWhen my eyes were stabbed by the flash of a neon lightThat split the nightAnd touched the sound of silenceAnd in the naked light I sawTen thousand people maybe morePeople talking without speakingPeople hearing without listeningPeople writing songs that voices never sharedNo one daredDisturb the sound of silence"Fools," said I, "you do not knowSilence like a cancer growsHear my words that I might teach youTake my arms that I might reach you"But my words like silent raindrops fellAnd echoed in the wells of silenceAnd the people bowed and prayedTo the neon god they madeAnd the sign flashed out its warningIn the words that it was formingAnd the sign said "The words of the prophets are written on the subway wallsAnd tenement hallsAnd whispered in the sound of silence" Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня играет у меня играет хм..... что же такое у меня играет? хм.. .во! Добавлено спустя 48 секунд:о да im sexy and i know Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-mL6JURcV5I Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 [grooveshark]13252518[/grooveshark] Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 [grooveshark]35321045[/grooveshark] Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NU-7l2dPNL0 Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://youtu.be/F04w6oNZe74 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Испытать удачуКак и в легенде о Фениксе,У каждого конца есть свое начало.То, что заставляет планету вращаться,Та изначальная сила...Мы зашли слишком далеко,Чтобы отказаться от того, какими мы стали.Так давай поднимем планкуИ поднимем наши бокалы к самым звездам!Она не спит всю ночь до восхода солнца,Я не сплю всю ночь, чтобы заниматься любовью.Она не спит всю ночь, чтобы как следует оторваться,Я не сплю всю ночь, чтобы испытать удачу.Мы не спим всю ночь до восхода солнца,Мы не спим всю ночь, чтобы заниматься любовью,Мы не спим всю ночь, чтобы как следует оторваться,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу...Настоящее ничем не перевязано,Твои дары не иссякают.Что же это за чувство в моей груди?Если ты хочешь уйти, я согласен (ах)Мы зашли слишком далеко,Чтобы отказаться от того, какими мы стали.Так давай поднимем планкуИ поднимем наши бокалы к самым звездам!Она не спит всю ночь до восхода солнца,Я не сплю всю ночь, чтобы заниматься любовью.Она не спит всю ночь, чтобы как следует оторваться,Я не сплю всю ночь, чтобыМы не спим всю ночь до восхода солнца,Мы не спим всю ночь, чтобы заниматься любовью,Мы не спим всю ночь, чтобы как следует оторваться,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу...Мы не спим всю ночь, чтобы...Мы не спим всю ночь, чтобы вернуться обратно вместе,Мы не спим всю ночь (давай обратно вернемся вместе!)Мы не спим всю ночь, чтобы классно провести время,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу...Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу...Мы зашли слишком далеко,Чтобы отказаться от того, какими мы стали.Так давай поднимем планкуИ поднимем наши бокалы к самым звездам!Она не спит всю ночь до восхода солнца,Я не сплю всю ночь, чтобы заниматься любовью.Она не спит всю ночь, чтобы как следует оторваться,Я не сплю всю ночь, чтобыМы не спим всю ночь до восхода солнца,Мы не спим всю ночь, чтобы заниматься любовью,Мы не спим всю ночь, чтобы как следует оторваться,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу,Мы не спим всю ночь, чтобы испытать удачу... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти