Sailor Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый день, Уважаемые. Так как сам я не местный, хочу просить Вашего совета. Где бы в Улан-Удэ отдохнуть на вечеринке, которая могла бы называться "Ретро вечеринка", "Дискотека 80-90", "Для тех кому за 30" и т.д. В общем, хотел бы повеселиться под музыку, под которую веселился в юности. В компании адекватных, взрослых, состоявшихся, позитивных людей. Спасибо. Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Для тех кому за 30 "Ургы" наверное или ЧеГа. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Гризлик Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В этих заведениях проходят отдельные вечеринки, или в любой день можно прийти и оказаться в нужной атмосфере? ))))Если отдельные вечеринки, то пожалуйста скажите по каким дням. Или где можно узнать информацию о планируемых вечеринках. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 0 Изменено 8 мая, 2015 пользователем toll 2 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 0 Изменено 8 мая, 2015 пользователем toll 3 Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Дело не в том, что считаю себя стариком или юношей. И очень рад за Вашего знакомого, кому за 50.Просто есть желание отдохнуть в определённой атмосфере (музыка, антураж и тп).Проводят же тематические вечеринки в стиле "Гетсби", но не означает же это, что там собираются гангстеры и буклейкеры.Есть вечеринки в этно стиле, и это не значит, что там только шаманы, пастухи и народные ансамбли.Буду благодарен ответам по теме. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Sailor 8 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вчера посидел в "Жигулях" тематика СССР, по ТВ фильм "Брильянтовая рука" и почти никого )) повспоминали про Молоко пирамидкой, Газировочный автомат по 3 коп. с сиропом и 1 коп. просто вода и общим стаканом который мыть приходилось, авоськи и т.д. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Гризлик 7 Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это то что надо!!!!Спасибо!!Обязательно там побываю в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как писал выше, я приезжий. В славном городе Улан-Удэ нахожусь в командировке.Вот как бы мне не попасть в тот день когда в "Жигулях" народа не будет?Хочется, что бы и народа много было, и танцы с песнями (можно хором). Что бы, так сказать, подобралась "Команда в отрыв".Может организоваться в один из дней?Или возможно, такие встречи уже проходят. Буду рад если пригласите))). 1 Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На 1 мая столик забронировал в "Жигулях". Надеюсь, будет многолюдно и позитивно!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я видел тусняк тем кому за 30 .. ближе к кладбищу на шишковке ..в лесу есть лавочки там они и собираются ... веселятся под музыку ( не без горячительного) и главное никаких малолеток странное место выбрали )) Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 1 мая в "Жигулях" оказалось малолюдно. И без особых движений. Одна девушка выходила танцевать. Решил поддержать её в танце. Для этого надо было поднять танцевальный градус.Пока на печи грелся абсент, птичка упорхнула. Сделал для себя вывод. "Жигули" - заведение с хорошим потенциалом. Но посещать его надо с компанией друзей, готовых к безудержному веселью.Надеяться на то что придя в "Жигули" один, ты 100% попадёшь в атмосферу карнавала не следует. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Sailor Ссылка на комментарий
Marik1319 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я видел тусняк тем кому за 30 .. ближе к кладбищу на шишковке ..в лесу есть лавочки там они и собираются ... веселятся под музыку ( не без горячительного) и главное никаких малолеток Дело не в возрасте, малолетки сейчас борзые пошли, и как то не хочется наблюдать как они ужасно себя ведут. Хочется действительно отдыхать. Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дело не в возрасте, малолетки сейчас борзые пошли, и как то не хочется наблюдать как они ужасно себя ведут. Хочется действительно отдыхать.Дай, Бог, здоровья и благополучия малолеткам. Малолетки - наше будущее. Ведь это дети наши. МЫ сами были - малолетками. Пройдёт несколько лет и они уже перестанут быть малолетками. И многое поймут.Вопрос изначально в другом - где МНЕ взрослому, состоявшемуся человеку, будучи в командировке в Улан-Удэ отдохнуть так, что б душа развернулась???? Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Настолько толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий
Sailor Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Вот BarquzinWind верно подметил(а).И что я уж только не препробывал...В ФСКа в бассейн хаживал. По музеям хаживал. По выставкам и галереям хаживал.Места религиозные (Храмы, Дацаны) посещал.С девицами лёгкого и сУрьёзного поведения знакомился.На различные экскурсии ездил.И много чего ещё...Но вот ПРАЗДНИКА нет. Вот нет такого, что бы где-нибудь появится, зайти куда-нибудь, и в праздник попасть, на карнавале очутится, на новом году очутиться, на свадьбе очутиться... Эх, да что говорить то???Ищу хотя бы с кем в город Гуннов съездить. С Вас машина, с меня бензин. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sailor Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 командировка, по-видимому, закончилась)...а то посоветовала бы место, где чаще всего можно попасть на праздник)) Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Sibiriachka что за место если не секрет? Ссылка на комментарий
Sunsay Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чаплин и Чегу обычно посещают те кому за 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти