Перейти к содержанию

В каком предприятии питания г.Улан-Удэ, на Ваш взгляд, готовят самые вкусные буузы?

XyJIuraH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS: Я и сама не плохо ...даже очень не плохо ,а главное быстро.

Вот,иногда думаю...почему я на на позной не работаю.*117

Ну возьмите меня.. :balloon: *45

Опубликовано
Если мне не изменяет память, то закусочная называется "У Влада"

ваша память вам изменила :-)

называется ВладД

хозяин видимо уже смирился что называют Влада и вывеску не меняет)))))

вторая Д от фамилии

Опубликовано

Елена Викторовна

Ну хоть здесь сошлись во мнениях.

не радуйтесь - всё равно затопчу, это ж надо гомиком обозвать :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

как быстро люди перешли на слово "буузы" просто поразительно

но вот мне "позы" больше нравятся - это и для других запоминается легче и звучит забавно

да и произношение "позы" более близкое к оригиналу, потому что когда слышишь как читают "буузы", становится немного смешно - с четким произношением У и два раза

Опубликовано

Лично у меня это слово "буузы" смех вызывает. Всю жизнь были позы, а тут — на тебе, потянулись к корням ни с того ни с сего.

А еще вспоминается довольно распространенная картина : сидит весь из себя такой культурный народ и "буузы" вилкой ковыряет. Своеобразно, что тут еще скажешь.

Позные в "буузные" скоро переименовывать начнут?

Опубликовано

Какую тему на Улановке уже вижу про позы. Ну что же вы, народ, из них культ то сделали? Назвали в честь него фестиваль единения бурятского народа (самому смешно, вроде дело хорошее, но название.....), переименовывать в буузы собрались. Хотя если разобраться поза да поза, что в ней хорошего? Не сказал бы что полезный продукт.

Посмотрите на фотки с этого самого фестиваля? Дети и так толстые, да ещё жирные позы поедают. Вреда то больше.

Опубликовано
Какую тему на Улановке уже вижу про позы. Ну что же вы, народ, из них культ то сделали? Назвали в честь него фестиваль единения бурятского народа (самому смешно, вроде дело хорошее, но название.....), переименовывать в буузы собрались. Хотя если разобраться поза да поза, что в ней хорошего? Не сказал бы что полезный продукт.

Посмотрите на фотки с этого самого фестиваля? Дети и так толстые, да ещё жирные позы поедают. Вреда то больше.

Вообще, да. Делать из жратвы культ это не ок.

Как там конкурс-то назывался? "Фото бууза креатиФФ" вроде. Это уже грустно как-то даже.

Опубликовано

знакомый про шенехенские позы накидывал. вы своими темами про еду надоели... я и так кушать хочу чего-нибудь мясного...

в деревню надо ехать и там объедаться епт)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

кафе Шэнэхэн на Смолина 81.там шэнэхэнские буряты делают)и шарбины и шулэны у них вкусные.там у них еще китайская кухня есть и салаты они сами делают(не то что в некоторых полуфабрикаты берут :thumbdown: )можно за 100 наесться *125

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...