Hinni Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 pormanорганизуй клуб трезвенников или тему. Там всякие пьянчуги доставать не будут и будете хвалить друг друга за трезвый образ жизни .Благодать!! Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в студенчестве бухал чуть ли не каждые 2-3 дня..окончил институт ...начал работать ...и че то уже не так весело стало..сейчас конечно ...бухаю но реже.. умереность появилась)) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 [sibvid]152315[/sibvid] Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Жданов после пьянкичто за бред? Профессор Жданов зашел к мужику-алкоголику, чтобы рассказать ему о вреде алкоголя. Он об этом и говорит, но мужик не прислушался (как и многие в этой ветке).Жданов - не употребляет алкоголь. А шизоиды - это алкаши, которые добровольно пьют ядовитый наркотик - алкоголь (пиво, водка и т.п.)Добровольный прием яда - это шизофреническое поведение. Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 шизофреническое поведение? ...это просто антисоциальная игра в "алкоголика")) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И человек задумался...и тем не менее. если ты не помнишь, то на Байкале я тебе объяснил смысл этой фразы...Если человек не пьет и не курит, он плохо вливается в компанию, таких называю сам себе на уме. И не знаешь что ждать от него. Человек под воздействием алкоголя расслабляется и открывается тебе. Не даром же говорят (не помню где это слышал)"С кем не пил - в разведку не пойду". Так что НАПРАШИВАЕТСЯ вопрос, "...а не сволочь ли он?"Я к алкоголю отношусь с уважением, в частности к водочке. Существует культура питья, и не я её придумал. Например я не стану пить, если нету хорошей закуски...Усугублять не надо конечно, но за ужином для аппетиту можно стопочку выпить... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 LeveLASS, помню ответ. Но не считаю его правильным ответом. Почему именно сразу сволочь? Можно же было просто написать "Так кто же он?". И заметь, если бы в той фразе речь была только о "не пьёт", то ещё можно было б принять такой ответ. А тут ещё "не курит". Ясно, что курение личность не раскрывает. Следовательно фраза не о сокрытии личности. А о чём то другом. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добровольный прием яда - это шизофреническое поведение.Ну, дорогой, тогда вся планета по-твоему Шизофреники? Нет почти что людей которые в жизни хоть раз ни попробовали алкоголь.Обычно шизофреники считают, что сами они не шизофреники, а остальная серая масса, да. Ну или не может один человек утверждать, что он здоров, а остальной мир глуп и болен....напрашивается обратный вывод.А вино люди пили во все времена и тот же Иисус.Добавлено спустя 50 секунд:LeveLASSсогласна абсолютно...тем более в России. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что за бред? Профессор Жданов зашел к мужику-алкоголику, чтобы рассказать ему о вреде алкоголя. Он об этом и говорит, но мужик не прислушался (как и многие в этой ветке).ну да в домашнем трико и с полотенцем а на столе распитая бутылка зеленой маркиДА УЖ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Grob Уверен что на видео Жданов? Уверен что он перед этим выпивал? Тоже видео может есть? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а кто же? злой брат близнец решивший опорочить святого "профессора" ждановаили как на видео со Скуратовым, будем говорить «Человек, похожий на генерального прокурора». Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 о каком видео речь идет? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 смотри выше на этой страничке Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не пейте люди!!Я вчера думал что помру, пиво+водка+пиво взрывоопасно.Завтра о5 наверно на рогах буду. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну не факт конечно, что Жданов там употреблял, но.......но. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Помню в 8 классе на летней отработке решили забухать))) пили несколько дней подряд пиво по 2 литра каждый, в троечку бухали, так вот я через 2 дня склеился а два моих другана дальше, так у них полгода руки дрожали)))) школьные легенды стали)) оба терь роста невыше 175! так что любитель или алкаш разницы мало, стоит начать и всё скатишся в пропасть Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если с социальной точки зрениия грань- если человек работает, то он уже не алкаш. А вот если с моральной, тогда грань не видима и каждый ее определяет по своему. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а кто же? злой брат близнец решивший опорочить святого "профессора" жданова Я давно видел этот ролик. Просто профессор, когда приехал в другой город, жил в санатории (как это часто бывает - профессор часто в разъездах по городам России и стран ближнего зарубежья). Рядом в соседней комнате жил мужик-алкаш, который постоянно бухал в своей комнате. Вот профессор и говорил ему - мол, не бухай. Ну а тот уперся рогами и всё. Что тут поделаешь. Хоть насчет курения он согласился, и то хорошо. Посмотрите как работает мозг наркомана - мозг наркомана ищет любые отмазки, чтобы продолжать принимать наркотик (алкоголь - это наркотик). Вот мужик вспомнил, что его друг ушел в секту Свидетелей Иеговы и бросил пить. Это что означает, что все, кто бросил пить - иеговисты? Например, Гитлер не ел мяса, но это же не значит, что вегетарианцы - гитлеристы. Только разрушенный мозг алкоголика может такие логически неверные доводы выдвигать в качестве отмазки.Не хотелось об этом говорить, т.к. мало кто поймет это ... Но напишу все-таки ...Кстати, насчет жрачки с мужиком можно согласиться )). Он сам не знает, как близко подобрался к истине. Приготовленная еда (варёная, жареная и т.п.) - также наркотик для человека, на который он подсел много лет тому назад ... Также как алкоголик даже не может работать, не выпив водки, обычный человек - блюдоман (блюдомания - это питание приготовленной пищей) не может функционировать, не поев вареной еды, т.к. этот наркотик - "варёная еда" стал его "источником энергии". Также как водка становится источником энергии для алкоголика, встраивается в его систему энергопитания.Всё бы ничего, но дело в том, что также как водка все-таки разрушает организм алкоголика (хотя и "дает ему силы"), варёная пища разрушает организм блюдомана. Поэтому люди быстро стареют, их организм изнашивается уже к 40-50 годам и они превращаются в развалины, хотя организм человека рассчитан природой на срок жизни 150-200 лет. Ну плюс конеш еще химикаты в еде способствуют разрушению организма.Многовековой обман человечества (например, типа "хлеб - всему голова", хотя хлеб - это отрава для организма) привел к тому, что человек настолько привык отравляться, что и не знает другого способа питания, жизни.(И такие обманы - во многих сферах, но не будем далее отходить от темы ... ) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 еще А.П. Чехов говорил "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"Мне как-то такое уже сказали. Ответил простоА логика?И человек задумался...он ответил, что уже тебе отвечал. то что ты не помнишь, а он помнит, говорит не в твою пользу. или ты только запомнил что он задумался, но не помнишь что ответил после обдумывания?его ответ приемлем по большей части. есть давняя народная мудрость, хочешь хорошо узнать человека-выпей с ним. кстати часто подтверждалось на личном опыте.и еще, почему в основном все спортсмены, которые играют в командные игры (футбол, волейбол итд) пьют больше среднестатистических людей? (ну кроме алкоголиков) как раз помимо потребности организма в нейтрализации всех эмоций, происходит реальное общение с членами команды, когда могут без обиняков сказать что думают, и поверь, в последующей игре это будет решать большую роль. (тоже из личного опыта, и опыта всех с кем общался в футболе и волейболе, и кстати пижоны-индивидуалисты в основном и не пьют со всеми)Роланд из Гилеада а ты сначала прочти Dimicandum и еще кто-то подобное писал. я отвечал в основном им.зы. и вообще, Hinni +1, топайте, создавайте свою ветку кто не пьет, и восхваляйтесь уж там. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 проблема алкоголизма-это ж не просто, что кто-то пьет и это плохо.Clondike прав, что это касается всех сфер. Есть какое-то сильное пристрастие, не важно к чему, которое занимает мозги и вопрос как с этим справиться. Сколько я себя помню я всегда от чего- то была зависима. В детстве читала запоем ночами,потому что была предоставлена самой себе, в универе у меня была шоколадомания -до дрожи доходило, игромания и интернетзависимость т. д. и все это чтобы подавить эмоции или хотя бы на время забыть о них. и Всегда вставал вопрос как с этим справиться. От шоколада я перевела себя на кофе, кофе ведь много не выпьешь. интернет могут отключить, компьютер может сломаться, но все это зависит от обстоятельств , от меня ничего не зависит. Сама я не могу отказаться. Ничто меня не пугает, никто для меня не авторитет, никого я не боюсь. это я к тому, что если кто-нить меня бил за то , что я пьянствую, может боялась бы. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 топайте, создавайте свою ветку кто не пьет, и восхваляйтесь уж там в названии ветки вроде стоит вопрос. Вот каждый по своему отвечает. Противники и сторонники, идёт обсуждение. Так что зачем гнать трезвенников отсюда непонятно. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Алкаши - те кто может пить все время т.е запой 1 неделя, 1 месяц и тд... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 David Blaine Далеко не так. Выше я приводил что есть 1 стадия алкоголизма. Прочитай Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в названии ветки вроде стоит вопрос. Вот каждый по своему отвечает. Противники и сторонники, идёт обсуждение. Так что зачем гнать трезвенников отсюда непонятно.в начале ветки стоит вопрос о грани. а не о том что хорошо пить или плохо и кто какой дегенерат если пьет. при чем тут противники и сторонники если речь идет о грани вообще, ладно если противники и сторонники того что грань есть/нет. а большая часть зашла чтоб сказать их фи по отношению к пьянству вообще. я им и пишу топать отсюда. что за привычка на свой счет воспринимать уже не раз то, что было написано не тебе (видно же что я написал кому +1, и кому она ответила, ну и иже с ним) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "In vino veritas" до ужаса затертая фраза, но актуальна и по сей день. Пока ты мыслишь о высоком, а не о том где бы с кем бы выпить, ты выпиваешь, а у алкоголиков одна потребность - выпить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти