ara Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вх. SIBNET.RU - Зона 3: че это такое у меня? предоплаченый трафик есть а эту байду он отдельно считает! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вх. SIBNET.RU - Зона 3: че это такое у меня? предоплаченый трафик есть а эту байду он отдельно считает!Ты заходил на sibnet.ru, 1 мб = 30 копеек Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Столкнулся со странной проблемой.uTorrent [1.7.2/1.7.5] пишет "Жесткий диск перегружен 100%"Странно, ведь скорость далеко не космическая - 650 КБайт/с на прием и 65 КБайт/с на отдачу.Проблема "вроде" решилась после отмены автоопределения размера кеша и жесткой установкой на 128МБайт. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А что это значит?! *111 Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1489&spmode=full#seedersкак так получилось? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У мя вот наверн глупый вопрос. Ща читаю на главной странице внизу: скачано 19.52 тб, отдано 20.4 тб. А почему такая огромная разница?? Ведь если отдаётся, то это гдето принимается. И получается должно быть поровну. Иль я чё недагоняю? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У мя вот наверн глупый вопрос. Ща читаю на главной странице внизу: скачано 19.52 тб, отдано 20.4 тб. А почему такая огромная разница?? Ведь если отдаётся, то это гдето принимается. И получается должно быть поровну. Иль я чё недагоняю?Просто некоторые файлы розданы больше чем они сами весят! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 больше чем они сами весят!так, если раздавали, значит кто-то принимал.Больше раздали => больше приняли. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий
STuKS Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 братци мож я чёто не догоняю но у меня такая проблемма.када заходишь на торрент то пишет UL/DL: 5.75 GB / 759 MB [ 7.76 ].а когда заходишь в ПРФИЛЬ, на раздачу или туда где есть мой пост, то пишет Up: 4.91 GBDown: 759 MB Ratio: 6.624.чё за фигня то?????!!!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это бывает, насколько я понял, из-за того, что треккер не всегда мгновенно инфу апдейтит. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У мя вот наверн глупый вопрос. Ща читаю на главной странице внизу: скачано 19.52 тб, отдано 20.4 тб. А почему такая огромная разница?? Ведь если отдаётся, то это гдето принимается. И получается должно быть поровну. Иль я чё недагоняю?считает как то по кривому наверно... например, отдано - это объем всех раздач, а скачано - это то, что скачали Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у всех такая же фигня как у меня?уже третий день скорость upload'а не поднимается выше 5-7 кб/с, иногда 3-5...и вообще utorrent у меня кажется систему подгружает сильно ... Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а можно как-нибудь убрать предупреждение? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 sad1stНе надо было оскорблять юзера. Смнимать ворнинги может одмин. Как я думаю Мас его не снимет Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 yourich, у меня все в порядке. Хотя был случай со знакомым - у него при работе мюТорента комп зависал через какое-то время Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 bonfunkу меня на раздаче тормозид комп Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну... либо комп слабый очень, либо слишком много соединений сетевых установлено. Либо вирусочег Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотя был случай со знакомым - у него при работе мюТорента комп зависал через какое-то времяодно время была та же история, почему-то прекратилось само 0-) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, у того человека тоже само собой все непонятное прекратилось. Причину так и не нашел*110 Почистил тему от повторяющихся вопросов и вопросов, ответы на которые были даны в соседних темах Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у всех такая же фигня как у меня?уже третий день скорость upload'а не поднимается выше 5-7 кб/с, иногда 3-5... ...выяснилось что это была в моем случае надуманная проблема - из-за низкой скорости сидеров... в среднем, upload до 100 кб/с бывает... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Может кто знает, как открыть порты, модем DLink 562T, в режиме роутер? Почему то все время внизу горит красный восклицательный знак? Фаервол не стоит. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, у меня качают, захожу на форум в ту раздачу, которую качают, кол-во личеров - 0, как такое может быть? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, у меня качают, захожу на форум в ту раздачу, которую качают, кол-во личеров - 0, как такое может быть?Статистика не сразу обновляется... Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, у меня качают, захожу на форум в ту раздачу, которую качают, кол-во личеров - 0, как такое может быть?таже самая фигняа насчет обновления статистики - по своим раздачам и закачкам можно проверить! как только ты встаешь на раздачу/закачку, ты тут же отражешься в статистике! поэтому насчет периодического обновления - неверно, имхо. точнее- это верно, то в другую сторону - информация на трекере немного запаздывает. но эта задержка - пара секунд. особенно это заметно, если ты - личер - на форуме показывает сидеров, а в торренте пару секунд закачка висит в "не активных"и в продолжении - если ты в торренте отдаешь, а на форуме нет личеров, то все что ты отдал тебе не зачтется. ну и ратио, соответственно не повысится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти