M@X Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 И в программе указано сколько процентов у того, кто качает скока ты ему отдаешь! Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 CelebrateСкорее всего из-за того что выключен обмен пирами. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 в фаирволе правило создай Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 и чем больше качаеш тем больше скорость? Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 можно ли раздавать целую папку.вот у меня на 13 гигов клипов, они в одной папке. если я буду их раздовать в 1 трекере? никто не будет против? напишу как сборник клипов на любой вкус и цвет.ещё вопрос, что делать если файл чуть-чуть не закачался, примерно 98-99%. чё делать в этом случае? Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 жди того кто раздавал Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Скорость аплоада очень маленькая 1-10 кБ/с . Модем Укроп 120М . Как увеличить скорость раздачи? А то ратио очень низкий, меньше чем 0.3 . Из-за этого могу качать тока одну закачку. И еще такой глюк - когда я делаю закачку, и если выясняется, что она не качает (нет сида и нету пиров), я её убираю и открываю другую закачку. И эта новая закачка не качает, грит "Ошибка. Тока одну закачку мона качать , ratio < 0.3 " Начинает же качать, через долгое время, по разному, от 20 мин до 1ч. Как побороть это безобразие? Ссылка на комментарий
First Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Скорость аплоада очень маленькая 1-10 кБ/с . Модем Укроп 120М . Как увеличить скорость раздачи? А то ратио очень низкий, меньше чем 0.3 . Из-за этого могу качать тока одну закачку. И еще такой глюк - когда я делаю закачку, и если выясняется, что она не качает (нет сида и нету пиров), я её убираю и открываю другую закачку. И эта новая закачка не качает, грит "Ошибка. Тока одну закачку мона качать , ratio < 0.3 " Начинает же качать, через долгое время, по разному, от 20 мин до 1ч. Как побороть это безобразие?Попробуй прошить свой мопед новой прошивкойссылка внешняя http://mcmcc.bat.ru/acorp/LAN120M/ Выбери какое у тебя подключение Анекс А или БDSP(цифровой сигнальный процессор, осуществляет обработку аналоговых сигналов) версии 7.2 куча исправлений и новшеств по сравнению с предыдущей Dsp6позволяет вытянуть совсем уж ужасные линии, ну конечно ряд технических мероприятий по улучшению электромагнитной совместимости линиикак прошивать чтобы не убить свой мопед смотри на http://www.beta.acorp.ru/forum/viewforum.php?f=9 Ссылка на комментарий
BARTENOK Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот с чем столкнулся скачал фильм нормально, но через 5 минут после того как начал его смотреть антивирусник замаил лечить его..а что при передаче антвирус сразу не видет вирусняк? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нет, нужно чтобы файл целый был, там же код неполный он не то что вирус, даже не сможет просканировать толком)) Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вот с чем столкнулся скачал фильм нормально, но через 5 минут после того как начал его смотреть антивирусник замаил лечить его..а что при передаче антвирус сразу не видет вирусняк?а давно стали виры в фильмы вставлять? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 очень давно Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 объясните как трекер ассоциирует меня с ником на форуме?(на форуме видно сколько скачал/закачал что качаю, что отдаю..)в Utorrent никакого логина не ввожу, получается что по IP?еще вопрос.. ulanovka.ru(87.103.164.10) находится в зоне стбура, т.е трафик с трекером бесплатен сейчас? Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 объясните как трекер ассоциирует меня с ником на форуме?(на форуме видно сколько скачал/закачал что качаю, что отдаю..)в Utorrent никакого логина не ввожув скачанном из-под твоего логина торренте, в адресе трекера есть твой passkey, тот самый который у тебя в профайле, по нему и идентифицирует. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 второй раз уже исчезает список торентов, я заеп***я заново всё скачивать что делать Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Попробовал прошить Акорп 120М прошивкой DSP 7.2 бета, не получается. Прошил официальной прошивкой DSP 7.Народ! кто-нить успешно прошивал DSP 7.2 бета ? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 По какой логике это рассчитывается? )Ведь если кто-то отдаёт, то значит кто-то качает, т. е. эти цифры должны быть равны? Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А что значит метка? На самом торент-файле. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 прошил Акорп 120М Аннекс А прошивкой DSP 7.2 бета, юзал браузер Фаерфокс Мозилла. В первый раз, когда не получилось, был Эксплорер, то ли у меня что-то было отключено в нем, то ли еще что. Прошивку DSP 7.2 для Акорп 120М Аннекс А залил на фтп ftp://ftp.stbur.ru/incoming/Obmenik/Drivers/Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.00.RU.24042007_AnnexA_DSP72.zip Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1450Скачалось около 10% и перестало качатся ,Ошибок нет, скорость - 0.на форуме написано что есть 1 сидер, и я - личер,вот скрин uTorrent'aКак докачать???Может глючит сидер. Есть кто-то, кто уже скачал?. помогите мне плз! Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 У тебя на скрине торрента не видно сидера, тот сидер который на сайте, он много раздает, придеться тебе ждать или пиши ему в личку, чтобы приоритет выставил на раздачу этого файла (исходящий канал у него ведь не резиновый) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Написал в личку сидеру, но что надо ему сделать?он вроде поставил приоритет Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Написал в личку сидеру, но что надо ему сделать?он вроде поставил приоритетхз может у него какойнить файрвол,и ты там в забаненных айпи у меня пару раз было такое,пришлось в бвметер добавлять ипы пиров Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Никто не знает, почему у меня скорость скачки небольшая?При 6 сидах и 3 пирах у меня скачивается со скоростью 40 кБ/с. Тогда как я отдаю со скоростью 100 кБ/с. Причём мне кажется, что программа специально подгоняет закачку под такую скорость. Когда число сидов увеличивается, закачка с каждого уменьшается, и наоборот. :?: Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 почему внешние айпи вообще имеют доступ к трекеру? сейчас проверил - с другого провайдера зная чей-либо passkey можно запустить раздачу и "нараздавать" трафа непрописавшим ipfilter.dat...p.s. самое простое решение - написать пару правил в .htaccess директории /bt/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти