Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем в торренте отличаются красные и синие стрелочки ? и когда они показывают вверх и вниз ?
Красные - закачка идет, но не фиксируется трекером (рейтинг не меняется)

Вниз - ты скачиваешь файлы, вверх - уже скачал, теперь другим раздаешь

Опубликовано

Вопрос. Имеется сначала 2 сидера чегонить и 15 личей, например. Я подключился 16. Со скоростью все понятно, она будет высокой, пока я не скачаю все с предыдущих личей, а они, в свою очередь, будут отдавать все, что успели скачать. А с объемами?? Т.е. какую именно часть (сколько мегабайт), например, отдает 1 сидер, какую - второй, и есть ли приоритет у того, кто первым закачал (скачал?)

Опубликовано

Народ, с программой еще не работал, так что есть вопрос:

Есть ли возможность работы через прокси? Если есть, то плз фак по настройке торрента под прокси...

И еще. Например у меня есть точно такой же файлик как выложенный тут. Как я могу присоединить свой сид к его (для повышения скорости)?

Опубликовано
И еще. Например у меня есть точно такой же файлик как выложенный тут. Как я могу присоединить свой сид к его (для повышения скорости)?
Это возможно только если у вас точные копии, т.к. хэш будет одинаковый. Если у тебя хоть малейшие отклонения, то это не получится. Сам такое не делал, но вроде делается так: скачиваешь выложенный торрент, открываешь, в окне будет указан путь для сохранения - выберешь путь, где у тебя лежит твой материал, жмешь ok. Проверится хэш - если все норм, то закачка добавится как 100%, если нет, то будет качаться - ты будешь личером
Есть ли возможность работы через прокси? Если есть, то плз фак по настройке торрента под прокси...
Про проксик даж не скажу. Но должно быть стопудов.
Опубликовано
Народ, с программой еще не работал, так что есть вопрос:

у меня наверно из-за трафик инспектора проблемы с раздачей файлов. порт маппинг непонятно как ставить. на закачку вроде норм сделал всё

Опубликовано

У меня файлы какието остаются после закачки их удалять или не недо?

Не ругайтесь за вопрос я тока первый день

Опубликовано
У меня файлы какието остаются после закачки их удалять или не недо?

Не ругайтесь за вопрос я тока первый день

Если в твоей теме есть Seeders: [ 1 ], то можно удалить где нет URL трекера

Опубликовано

Господа!!!

У меня такой вопрос :

Произошла ошибка (неправильно ввёл свой ник) в регестрации, можно ли как-то это поправить???

Опубликовано
1) Произошла ошибка (неправильно ввёл свой ник) в регестрации, можно ли как-то это поправить???
Никак. Только попросить меня убить старый акк. Все раздачи, ратио, разумеется, умрет.
Опубликовано
Можно ли раздавать и использовать файл(например смотреть видео) одновременнно?

Да можешь использовать

Опубликовано

Не понимаю... есть файл, у меня он скачен на 17.3%, в списке пиров еще три человека с 17.3% и один со 100%, типа сидер. По идее мы все четверо пиров должны качать с сида РАЗНЫЕ куски фильма и делиться ими друг с другом. Но НИКАКОГО обмена данными между пирами я не вижу, как будто мы все четверо тупо качаем одни и те же куски! Почему так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...