ekvasis Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Mac сказал: А как у вас грузится лента новостей Facebook? честно говоря я там и не бываю. и сравнивать что хуже улановки не собираюсь, так же как и страну в которой живу. я хочу жить лучше у себя, а не где то там в фейсебок, украине или зимбабве. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Скрытый текст @ekvasis, открою секрет: чтобы зайти на Фейсбук, не нужно менять образ жизни и место проживания) Достаточно ввести 12 символов. 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 не могу дождаться загрузки чата. при этом не работает #elUserLink_menu на главной странице Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @fraglink попробуйте обновить страницу без кэша (Ctrl+Shift+R). Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) при нажатии клавиш ничего не происходит чат не загружается а без входа на форум чат виден шут с ним с чатом, но не работает выход #elUserLink_menu именно на главной странице Изменено 3 сентября, 2018 пользователем fraglink Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Дело в кэше браузера. Попробуйте Ctrl+F5. Либо в настройках браузера полностью очистите кэш и обновите страницу Улановки. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 все равно не работает Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ну кто же все таки поможет, от чего еще зависит загрузка чата? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Может блокировщик рекламы? У меня все работает, да и у других тоже. Проблема явно в браузере. Попробуйте зайти с другого. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 проблема кажись решена. достаточно было ввести сообщение в поле невидимого чата)) но по возвращению с другой страницы на главную чат опять невиден Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 в хроме тоже самое Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 смайлики в чате тоже не работают. при нажатии страница дергается к верху и все Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @fraglink попробуйте в Хроме в режиме инкогнито. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Mac причиной может быть нехватка железа, например как видеокарты? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Глюки отрисовки страницы типа исчезновения или перекрытия блоков могу быть вызваны проблемами с видеокартой, но ваша проблема на такую не похожа. Chrome свежий? Откройте консоль разработчика (Alt+Win+I или в настройках Хрома Дополнительные инструменты -> Инструменты разработчика), обновите страницу и покажите содержимое вкладки Console. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 хром качнул как посоветовали попробовать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А на главной странице что показывает консоль? Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем fraglink Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 надо полагать здесь один Мас специалист, чего делать то? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @fraglink по всей видимости, глючит одна библиотека, отвечающая за звук входящего сообщения. Написал разработчику этого чата. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Mac благодарю и с нетерпением жду каких то решений Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @fraglink попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 большое спасибо @Mac , люблю когда все работает ) а в двух словах можно, что это было? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @fraglink это был баг, известный разработчику чата. Он его поправил) Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 @Mac еще раз большое спасибо, и вам, и вашему разработчику чата Скрытый текст но меня невольно терзает мысль. ваш хорошо знакомый разработчик чата случайно не знает мой домашний адрес? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти