Fatih Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Нельзя ли убрать режим премодерации? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 22.07.2016 в 15:17, Fatih сказал: Нельзя ли убрать режим премодерации? с кого и зачем? Ссылка на комментарий
Fatih Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 18 часов назад, ReXik сказал: с кого и зачем? С меня. Для удобства. Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Что за ерунда загружается на телефон при заходе на ветку Новости? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @Di-Doc телефон, либо wifi-роутер завирусован. 1 Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @Di-Doc в чем была проблема? Опишите, что помогло. Возможно, что у кого-то подобная ситуация, но он не обращает на это внимание. Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На телефон антивирь установил. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вщ непонятно как делаются такие вставки (*.mp3):https://ulanovka.ru/topic/49418-помощь-в-поиске-названия-и-исполнителя-песен/?do=findComment&comment=2810608 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @lnvkr просто прикрепляется файл. Правда, загрузка mp3 с недавнего времени запрещена (много весят). Список разрешенных форматов приведен внизу. Для вставки музыки используйте YouTube или подобные сервисы. Благо их поддерживается превеликое множество: Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 т.е. mp3 в rar зажатый можно загрузить) ну что за изголяция?)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @lnvkr вопрос: зачем? Улановка - не файлохранилище. Для шаринга используйте файлообменные сервисы. Например, http://ge.tt/ Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @Mac , йасн. так и сделал. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Нажимаю на "Нравится" и у меня выходит "Вы не можете изменить репутацию этому пользователю". Но при этом репутация принимается и меняется. Отчего так? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Она самая о каком конкретно посте идет речь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, Mac сказал: @Она самая о каком конкретно посте идет речь? один раз в смешных картинках было. и в блоге Валерича Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Заскриньте в следующий раз. Никогда такого не встречал. Ссылка на комментарий
saksur Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 нельзя ли ввести какие то ограничения на демонстрацию таких шедевров? Скрытый текст не приятно лицезреть такое в темах, особенно если галерея огромная. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @saksur я бы с радостью, но есть такое очень скользкое слово "цензура". После запрета на Порошенко и свиней можно постепенно прийти к запрету на Путина и котиков. Никто же не хочет потерять Путина и котиков? Ссылка на комментарий
zx16y Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а можно сделать так, что бы художества огромных размеров вставлялись только в скрытый текст? или что бы изображения автоматически принимали стандартный небольшой размер в сообщении? а то как то это все не эротично (не эстетично). в конце концов есть же специальные темы для "школьников"(любителей картинок), можно там какать. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @zx16y картинки ужимаются до 800x600, чтобы не растягивать посты. Например, эта картинка 1920x1080, но в пост вставлена с шириной 800px. С вертикальными сложнее. 800 по вертикали это уже немало. Ссылка на комментарий
zx16y Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 хозяин барин, наслаждайтесь "произведениями искусств". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @zx16y вы путаете две не связанные между собой проблемы: Оффтоп (кто-то пихает левые картинки не в те темы) Большие размеры изображений в постах За первое положены пряники. Жмите "Жалоба", и возмездие свершится. По второй проблеме я вам ответил. Оригинальные размеры картинок, которые люди сюда льют, значительно больше, чем то, что вы видите: сфоткал на цифровик с 16 Mpx и бездумно залил на форум 5 Мб трафика - так поступает большинство. Так вот Улановка заботится об этом и уменьшает и разрешение, и вес файлов. Старожилы помнят, как грузились темы с картинками, когда Улановке не умела делать этого. И вообще третий вопрос, который вам наверно следовало задать после моего предыдущего ответа: "Уважаемая администрация, а может стоит еще уменьшить размер отображаемые в постах картинок, ибо 800х600 недостаточно?". Ликбез по конструктивному диалогу. Ссылка на комментарий
zx16y Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 уважаемая администрация, я не знаю сколько вешают картинки, куда и сколько идет трафика мне это не зачем. во первых, в каждой картинке есть смысл, оффтоп можно оспорить. жалоба может и не работать, смотря кому попадет. во вторых, вы меня прекрасно поняли. допустим размер приемлемый, но это для одной картинки. а если картинок несколько? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 5 минут назад, zx16y сказал: куда и сколько идет трафика мне это не зачем ппц... вот оно, новое поколение безлимитного интернета... Вас бы сейчас на DialUp посадить и посмотреть что бы вы стали делать... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти