deilin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Продам свой слинг-шарф Эллевиль карма, в связи с тем, что ребенок слегка подрос и мы перешли на май-слинг. 3500 руб. 4,2 метра.Училась мотать по роликам ютюба, потом слингоконсультант помог. Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Девочки, у нас в Улан-Удэ существует Клуб Слингомамы - http://vk.com/slingomamy03rus . Проводятся различные встречи и мастер-классы, где вы можете попробовать разные виды слингов, научиться различным намоткам, узнать про слингоодежду. Всё организовано на общественных началах - опытные слингомамы делятся с начинающими своими секретами, организуют интересное времяпровождение.Слингокультура - это целая жизнь! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нас слинг очень выручает!!!Сыночка родился,надо было дочу провожать встречать со школы,коляска неподъемная(когда папа на работе не вариант) а тут красота,только вот сейчас нам 9 месяцев,вешаем 10 кг,уже не так часто им пользуемся(хандроз),хотя учебный год только начался,у нас самый простой с кольцами Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 anyuta7941 аналогично! Без него бы погибла)) и руки бы до пола отвисли.А вот про слинг с кольцами мне сразу сказали - они не для тяжеловесов.Мой ребенок в 6 месяцев весил 10 кг. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я с ССК как-то не очень, ну некомфортно мне в нем было, с шарфом гораздо лучше, потом пересели в эргорюкзачок и все, теперь только эрго (хотя шарф бы тоже не помешал, потом прикуплю коротыш), мы тоже тяжеловесики Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 решено берем другой,сегодня два часа погуляли,и опять шея болит,думаю пока взять май,скоро зима под куртку вообще красота!!!Как представлю эти сто одёжек дурно становится да еще и эта тяжеленная коляска,а так одежды раза в полтора поменьше))) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки те кто ходит в слингокуртках подскажите, что на ножки малышу надеть??? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 anyuta7941 у меня спец бахилки есть =)) Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 anyuta7941, мы носили шерстяные гольфы, почти как чулки или гетры с мягкими пинетками Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати,у кого есть зимние слингокуртки?За сколько и где вы покупали? Как думаете удобно ребенку? Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У нас зимняя Ilovemum беатриче,точную цену не помню брала больше для живота,не думала что буду с сыночкой так ходить,малышу кажется удобно,мы уже пробывали выходить на улицу,сразу как не странно уснул(что для нас редкость)только вот мне не уютно я такая огромная в ней!!!да еще и люди наши всезнающие пальцем у виска крутят.Если надумаете брать куртку не советую брать приталеную,потому как с этой самой слинговставкой смотрится не очень,а сегодня разговаривала с мамочкой которая гуляла в слингокурткено (у нее другая так резиночками сделана и сзади нет такого лишнего пространства)Они покупали специально для зимы Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прошлой зимой брала куртку обычную но 48 РАЗМЕРА!!! Для живота! В плечах была очень велика но живот был большенький.Сейчас попробовала и я и мой ребенок в куртку влезли еще и место осталось Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 redactorтам же чуть иначе пошита куртка,вставка предназначена для малыша или живота,в простой же куртке у вас вся шея и декольте будут открыты вы же не зестегнете замок до конца(имхо) Ссылка на комментарий
дашенька Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут Даша, я обучаюсь на слингоконсультанта и даю консультации по слингам в Улан-Удэ. Слингокуртки - очень удобно и для ребенка и для мамы. Единственное - в слингокуртке нельзя носить ребенка горизонтально, так как мы в этот момент не можем контролировать дыхание малыша. Могу ответить на вопросы, если что-то интересует, задавайте ) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ох как же я зла!!!!!!!!не люблю людей которые откровенно съедают тебя взглядом,осуждают.Сегодня дочу провожали в школу одели слингокуртку,стоим на остановке ждем маршрутку и все это время рядом со мной стоят три девушки и громко так осуждают меня,тут уже вся остановка пялится в нашу сторону,не выдержала подошла к ним спросила все ли они хорошо разглядели или мне может продефилировать,а то сейчас наша маршрутка подойдет и они не успеют что-то заметить.К чему я это всё?Думаю есть еще девушки которые сталкиваются с такой ситуацией,как на это реагировать???Про бабушек молчу,просто поражает когда молодые осуждают или это я не адекватна??? Ссылка на комментарий
дашенька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что они осуждают? Мы когда в поликлинику ходим, на меня все тоже пялятся. Бабули пощелкивают языками, но я-то знаю, что у меня ребенку замечательно в слинге, поэтому вообще пофиг. Пусть завидуют, ведь у них-то дети на руках, тяжело, а я с двумя зараз и наслаждаюсь этим)) 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Classic-Popular-Baby-Carrier-Top-Baby-Infant-Sling-Toddler-wrap-Rider-Grey-Canvas-Baby-backpack/585484536.htmlвот тут май-слинги недорого продаются Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Индийский слинг из подручных материалов Еще до рождения первого сына, начитавшись различных мамских форумов, я решила «вступить» в сообщество слинго-мам и заказала родным слинг с кольцами из России.Поскольку на тот момент я была в Индии, то пришлось самой изучать виды слингов, решать какой слинг лучше и практичнее в жаркой Индии, но в итоге не прогадала.Вот только свекровь сказала что-то типа «а зачем надо было покупать?, вот ведь, можно простынкой обойтись!» )))А теперь присмотритесь внимательнее, мой сынишка сидит в индийском слинге, сделанном из обычной простыни!Я, конечно, была огорошена. Стала искать информацию, откуда вообще появились эти нынче модные слинги и, как всегда, оказалось, что все новое — это хорошо забытое старое ))На Руси, в стародавние времена, детей носили в точно таких же или похожих полотнах ткани, платках и в подолах, вот только об этом все давным давно позабыли, зато многие знают сейчас английское слово «слинг» (sling), что в переводе обычная «перевязь».Что касается Индии, то некоторые традиции, мне кажется, тут не искоренить веками и отношение к детям — одна из них. В штате Манипур мамы носят своих детей на себе постоянно: делая работу по дому, совершая покупки или встречаясь с друзьями и так было всегда! Даже мой муж в свое время носил так своих младших братьев и сестренку, а девочки и вовсе начинают тренироваться носить слинг начиная с детства, тренируясь на своих первых куклах ))В итоге, насмотревшись и переняв вековой опыт индийцев, привезенный из России слинг с кольцами я одевала «на выход», а дома использовала простейший индийский слинг, делая его из обычной простыни, любой, и даже первой попавшейся под руку!А процедура следующая (внимание! не пробуйте без посторонней помощи!!!):Мама наклоняется вперед, кладет себе на спину, на уровне поясницы, развернутую простынь, сверху ребенка и тут же обхватывает его другим широким концом простыни, прижимая к себе. Концы ткани перекручиваются между собой, на груди женщины, свиваются в косичку и в таком, свернутом виде, заправляются за натянутую поперек груди полосу ткани. Так что даже узлов никаких нет: легко одевать, легко снимать и не нужны никакие кольца!Подобный слинг переноска выглядит с непривычки, конечно же, несколько ненадежно, но я вас уверяю, при их правильном использовании риск минимален, проверено мною!Источник: http://russianindia.ru/indijskij-sling/ Ссылка на комментарий
bluefox Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да бросьте вы!!! на всех дурачков внимание обращать-здоровья не хватит))))))народ у нас ооох какой дремучий-как дикари какие то, только что пальцем не тыкают. ходила с дочей в поликлинику. пока в очереди стояли, дала ей грызть слингобусики. посмотрели как на ненормальную))))) сидела с похерфейсом)))))) Ссылка на комментарий
masterf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ох как же я зла!!!!!!!!не люблю людей которые откровенно съедают тебя взглядом,осуждают.Сегодня дочу провожали в школу одели слингокуртку,стоим на остановке ждем маршрутку и все это время рядом со мной стоят три девушки и громко так осуждают меня,тут уже вся остановка пялится в нашу сторону,не выдержала подошла к ним спросила все ли они хорошо разглядели или мне может продефилировать,а то сейчас наша маршрутка подойдет и они не успеют что-то заметить.К чему я это всё?Думаю есть еще девушки которые сталкиваются с такой ситуацией,как на это реагировать???Про бабушек молчу,просто поражает когда молодые осуждают или это я не адекватна???Неужели у нас в городе такие дремучие девушки есть? По моему такие вымерли уже)) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на меня никто не смотрит, или я просто не вижу)) а сейчас вообще носит в основном муж.сама разглядываю малышей в рюкзаках и мне их жалко - в слинге-то куда удобней Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не подскажите для ножек где купить обувку?у меня куртка I love mum.монтана.я ее ношу как обычную.меня смущает что горло мне кажется открытое у меня. На ребенка одеваю комбинезон I love mum- очень теплый, мы его везде одеваем.купила www.vk.com/sling03Также у меня есть сск и эргорюкзак. С сск не могу подружиться, наверное, буду продавать. Особо не фанатею, по слингам и подобным вещичкам, считаю, что все должно быть в меру.но элевилевский шарфик хочу себе прикупить или ямми мамми или даймос. Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Слинг это однозначно хорошая вещь, для мамы у которой нет помощников, а папа с утра до вечера на работе. Вот мне западло было в коридоре подлавливать "помощников" коляску таскать, да к тому же эта верхняя одежка . Освоила май-слинг, купила слингокуртку и гуляем довольные уже несколько месяцев. А на реакцию окружающих мне уже пофиг по большому счету. Главное нам двоим хорошо Изменено 16 ноября, 2014 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не подскажите для ножек где купить обувку?у меня куртка I love mum.монтана.я ее ношу как обычную.меня смущает что горло мне кажется открытое у меня. На ребенка одеваю комбинезон I love mum- очень теплый, мы его везде одеваем.купила www.vk.com/sling03Также у меня есть сск и эргорюкзак. С сск не могу подружиться, наверное, буду продавать. Особо не фанатею, по слингам и подобным вещичкам, считаю, что все должно быть в меру.но элевилевский шарфик хочу себе прикупить или ямми мамми или даймос.Для ножек ребенка слинго гетры ищите, полно сайтов их продающих. Как и эллевили, дидимос и др европейские и Российские шарфы. Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дорогие слингомамы) посоветуйте пожалуйста удобную модель слинга для новичка и научите как правильно ребенка там носить))С первым ребенком я покупала обычный хлопковый на кольцах. Мне он показался жутко неудобным, у ребенка шея в нем сильно сгибалась, головка вплотную к телу прижата была. Кормить в нем вообще показалось нереальной задачей. Кроме того одной рукой все равно приходилось поддерживать снизу. Вобщем я его продала за ненадобностью. Сына хорошо спал в кроватке и я итак все успевала делать по дому.Сейчас родила дочу, а сыне еще только 2,5 года. Доча висит на груди, а первому тоже нужно внимание, уход. Ну и дела по дому никто не отменял. Вобщем вернулась к мыслям о слинге, чтобы можно было стоя кормить частично высвободив руки)) Помогите пожалуйста!!! Готова оплатить урок слингоношения на моей территории)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти