ZanoZArina Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 обломитесь называется))))))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну как-же они задолбали! Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин слов нет, одни маты. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вроде заработало но блин тормозит нереально *56 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да емае что за фигня Инет тупит не реально..... Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот блин, а я на модем новый грешу уже третий день.. тока щас решил посмотреть на форуме про глюки инета. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 они там чё третий вечер делают *09 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кажись нас ждут (надеюсь) позитивные перемены...ведь не могут так обламывать пользователей уже три дня подряд...мож какие нововведения) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 внутренняя сеть ппц тормозит, со внешкой все в норме Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в одно и то же время, с точностью дом инуты, начинает лаговать...Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:для полного счастья осталось прлепить темку, как популярную xD Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в одно и то же время, с точностью дом инуты, начинает лаговать...Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:для полного счастья осталось прлепить темку, как популярную xDНадо график составить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну а что, зато стабильность от стк. хоть какая то... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 dns серваки просто падали, т.е доменные имена не работали, а по ИП всё робилостранно, а Бурнет-овские DNS тоже падают? а то я когда подрубал инет, СТК-шные не знал, а бурнетовские наизусть помнил, вбил их у себя и так на них несколько лет и сижу. И с ними, также как и все, 3-й день вылетаю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хм... интересно...)сегодняшний даун я пропустил, а вчерашний опишу...В аське подряд отрубились все контакты У-У, один за другим.Осталось только штук 7-10 с Запада и зарубежные.Самое прикольное, что у меня аська жила, продолжал общаться с Саратовом.Одновременно ползал по ссылкам, странички перестали открываться.Первым делом попробовал по удаленке подключиться на работу, там у меня оптика от бурнет, соединение идёт по IP.Нет, не подключаюсь.Пинганул яндех - неизвестный хост.Пинганул еще раз - 50% пакетов потеряно, остальные дали 100мс.Пинганул яндекс по IP - 100%еще раз по ДНС - 100%.В браузере - фиг, не открывается ни одна страничка.Аська работает.Презагрузил модем.Фсё. Аська отвалилась.А пинги идут, куда угодно, что по ДНС, что IP.....)Плюнул, отрубил СТК, включил аську на телефоне и ждал появления улан-удэнцев...)))Чёй-то я так и не понял причину аварии.....Уж больно противоричевые симптомы....Да, тариф у меня "Без ограничений". Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Позавчера отрубился инет примерно в 21:00 восстановился через 30 минут. Вчера точно также произошло. Сегодня уже ждал по расписанию отключение от инета, ну и конечно линк пропал ровно 21:07, через 30 минут опять врубаю модем, линк нашёл, но кроме торрента ничего не работает. Только 00:37 инет полностью восстановился с доступом ко всем сайтам.Ох как любит мучить СТК своих абонентов. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нда, не бывает чудес, чтобы 3 дня, в 21-00 случалась авария..))Нет, бывают конечно, внешние факторы - Дядя Вася включает сварочный агрегат, ровно в 9 вечера, чинит свою "копейку", и через полчаса идёт домой. В это время из-за помех в эл.сети сервер (серверы? сколько их у СТК, кто знает?) начинает глючить..))Но, на серьёзного прова эти факторы не должны влиять, правда же? ))Остаётся один-единственный вариант - 3-й день мужики в СТК ковыряются с серверами.Почему в самое горячее время?Почему об этом ни слова на сайтах СТК? (кстати, сколько их сейчас, и какой считать официальным для Буряти? )Нет, коллеги, не ту страну назвали Гондурасом..) © Фоменко. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 похоже какой-то внутренний маршрутизатор колбасит (или его колбасят)при этом внешка продолжает работать (включая внешние днс), внутренняя сеть вместе с днс тупо отдыхаютт.к. МТК завязан на внешку через СТК, то и МТК колбасит аналогичноДобавлено спустя 47 секунд:dibarгорячее время для кого? для обычных юзверей? плевали они на нас Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, mikhan, кажется маршрутизатор тут не причём..Вчера, я уже писал, первым делом, для проверки, я попытался подключиться по удаленке на комп на работе.У меня дома инет от СТК.На работе от бурнета.Подключение по IP, соответсвенно.Пинг идёт, а подключения нетути.....Т.е. у меня осталась рабочая аська, а кроме того пингуется всё - и внешка и МТК (и по DNS и по IP).А вот другие пакеты, кроме пинга, не идут...("Папаня, шо цэ було?" © Анекдот, автор неизвестен..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня ни позавчера, ни вчера не пинговалась ни внешка, ни внутрянка. Только модем пинговался и в статусе подключений показывал айпи и показывал время, сколько уже в сети. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 по 20минут вечером инет непашет Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Предсказываю будущее: завтра в 9 часов вечера отключат интернет!Внемлите словам моим, ибо правду несут они Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня ни позавчера, ни вчера не пинговалась ни внешка, ни внутрянка. Только модем пинговался и в статусе подключений показывал айпи и показывал время, сколько уже в сети.ты всё, от биковского инета отказалась? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Почему об этом ни слова на сайтах СТК? (кстати, сколько их сейчас, и какой считать официальным для Буряти? Читать разучился народ...8 февраля 201014:47Неплановые РНР на местной сетиС перерывом связи 09.02.2010 05.00-12.00 по Москве. на участке АТС с. Селендумавот они и чинят, а про то что ежедневно это повторяется они Не написали Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Читать разучился народ...а некоторые не читают то, что было написано ранее *79ст. г.Улан-Удэ состоятся неплановые РНР09.02.2010г. с 03.00 (МСК) до 04.00 (МСК) на ст. г.Улан-Удэ состоятся неплановые РНР при проведении работ предполагается разовый сброс 5000 абонентов ШПД.ООсначала было написано одно время, а теперь другое, и все равно, тот кто писал не угадал со временем *78а если это другое событие, то куда делось сообщение, процитированное выше? *90стк в своем репертуаре *69зыдаже страшно подумать, что будет при плановых работах *127и бывает-ли у них такое вообще? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, mikhan, кажется маршрутизатор тут не причём..Вчера, я уже писал, первым делом, для проверки, я попытался подключиться по удаленке на комп на работе.У меня дома инет от СТК.На работе от бурнета.Подключение по IP, соответсвенно.Пинг идёт, а подключения нетути.....Т.е. у меня осталась рабочая аська, а кроме того пингуется всё - и внешка и МТК (и по DNS и по IP).А вот другие пакеты, кроме пинга, не идут...("Папаня, шо цэ було?" © Анекдот, автор неизвестен..))у мну после добавления гугловского днс все заработало, кроме внутренней сетиотсюда и подозрения, что "внутренний маршрутизатор" загнулся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти