naTuzik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 про рыбку -это точная примета. мне снилась и в первый и во второй раз. причем во второй не верила до последнего, пока к врачу не сходила... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ой, точно, это ж с четверга на пятницу снилось . Ссылка на комментарий
Cvaytok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет))У меня тоже есть дочка ей два года родилась 22декабря 2007года))Мне было 20 лет!Родила без мужа)))Дочку назвала Айлана)))Живу и радуюсь что она у меня есть!!! Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дорогие мамочки, доченьки и сыночки!Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю вам в предстоящем году душевного спокойствия, счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!!!Для моей дочи это второй Сагаалган, в прошлом году ей было всего 22 часа отроду, а нынче - мы уже совсем большие. *16Вспоминаю прошлогоднюю Дугжуубу (костер), когда я протирала только себя и свое большое пузико, а с этого года - я протираю еще и свою кровиночку. Ответственно, приятно и радостно... Ссылка на комментарий
мммм... Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и я мамулька родила 29 ноября 2009го в 20.00 сынулю весом 3000гр и ростом 50см в РПЦ. Схватки с 4утра в 18.00 прокололи пузырь и через два часа раздался крик сына назвали Алтан очень счастлива.! Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мамочки Улавновки с праздниками вас! Ссылка на комментарий
Bagsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех мамочек! Вы все большие умнички! Хочу процитировать одну притчу (может кто уже и слышал раньше): За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".Бог ответил:"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой"."Но я не понимаю его язык""Ангел будет учить тебя своему языку.Он будет охранять тебя от всех бед""А как зовут моего ангела?""Неважно как его зовут... ты будешь называть его: MAMA..."Всем желаю расти крепкими и здоровыми!!!ЗЫ нашему бутузу уже полтора годика (родился 29 июля 2008), про роды уже рассказывала в другой теме: наш сыночек, как настоящий Супермен, с одной рукой вперед появился при весе 3800 гр, росте 54см, было множество разрывов, но все позади Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:хотела загрузить фото, но чего-то не получается попробую попозже. Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мне все время в начале беременности золото снилось, точнее ювелирка: колечки, цепочки, браслеты , но больше всего перстень запомнила , с камнем ..и мама моя говорила , что когда носила нас ей тоже золото и серебро снилось.а рыб я ни разу не видала почему -то Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я иногда скучаю по ощущению пяточек в животе))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 allegretto + 1я тоже иногда вспомню как я с брюшком по дому пердвигалась, как в машину садилась, как мы смотрели на его шевеления... однозначно, хочу вновь это пережить))) Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сыночку своего родила 1 марта 2009г. схватки начались примерно в 23 ч. в час ночи плодный пузырь вскрыли. и уже в 3-15ч родила . все прошло хорошо. во время родов думала: "мне больно и тяжело , но ребенку еще тяжелее" Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Случайно зашел в тему и тихонько ужаснулся, прочитав про кесарево сечение, про долгие мучительные часы родов... А про то что младенцы бывают больше полуметра... Дорогие женщины, преклоняю перед Вами голову.П.с. "Женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним. Она богиня". Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Tigr@, Вы еще в тему О роддомах зайдите))))))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А про то что младенцы бывают больше полуметраВообще-то 50 см - это рост среднестатистического младенца. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мы родились 22 января 2010 в ГРД вес 4410 рост 56 см.. на родах присутствовал папа (группа поддержки ), по этому родили относительно легко ))) роды принимала зав. отделения патологии Евгения Данзановна, классная!Darimaa Romanovna у наших деток меньше недели разница в возрасте ))) Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 LoLka Поздравляю!!! Ой, а только с кем? Скорей всего мальчик: богатырские данные))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мать: 26 лет, осложненная беременность: угроза прерывания беременности, гипертонус, маловодие. Роды в срок, на 40-й неделе.Ребенок: 23.10.2007 в 13.19. Сын. 3070 гр., 52 см. Гипоксия. По шкале Апгар 6/8 баллов. Реанимационное пособие в родзале – О2.На плановое КС не брали три раза, мест не было, поэтому экстренное КС, т.к. приехала уже со схватками, показания к КС - ножное предлежение, слабая родовая деятельность. Эпидуральная анестезия.РПЦ, рожала у зав. отделения физиологии - Елизаветы Очировны. На учете стояла тамже у зав. главного врача РПЦ - Ринчиндоржиевой Марины Петровны.Никогда не забуду, на сохранение когда ложилась, пришлось два раза столкнуться с одним врачом, которая меня принимала - Людмила Маратовна. В 8-9 недель отслойка плодного яйца была больше 50 %. Два раза она мне аборт предлага делать. На сохранение не хотела брать. Говорит, мы такие не сохраняем беременности, представляете?! Я так плакала. И вот послушала бы я ее?! Даже представить страшно!!!!Так что девочки, у кого сложные беременности, боритесь до последнего! Мой малыш хватался как мог и появился на свет вопреки всем прогнозам некоторых врачей. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 nefiу нас детки ровесники)) тоже 23 октября 2007 года родились. в тот день еще снег выпал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 allegretto, ого! А вы где рожали? В РПЦ? Если там, то на каком этаже и во сколько? ) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 allegretto, ого! А вы где рожали? В РПЦ? Если там, то на каком этаже и во сколько? )да не, мы родились в городском) помню поступила когда туда, была в осеннем, а выписывали в зимнем. помню муж черт знает чо привез мне из одежды)))))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Dalilaспасибо аха, мальчишка ))) Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дочь 2006,август. Роды вызывали,родила на 39 неделе,в гордском.Какой то кошмар схватки помню самые сильно-невыносимые аж шесть часов тянулись, а так больше суток рожала. 23 года было роды первые может поэтому еще так мучительно долго,еще помню врач говорит смотри на время 6 ровно вечера и правда))) 6. После таких пыток мне кажется теперь любая боль непочем. Следующего ребенка планирую когда старшей лет 5 или 7 пускай исполнится. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати, о боли...рожала в ГРД№2, схватки были с 9 вечера до 7 утра, и все это время я слонялась по пустому холодному коридору,как тень отца Гамлета, в этой ужасной их ночной сорочке и развевающемся халате...)))))))) тихонько подвывая и изредка постукивая лбом об стенку от боли)))) вот зрелище-то было,наверное...акушерки дрыхли,врача вообще не видать...в 7 утра вкололи мне Себозол - типа лечебный сон! это во время схваток-то...ну,да ладно.я отключилась сразу...потом проснулась - говорят,кесарево надо,у ребенка тахикардия уже...в общем,все подписала,все процедуры и вот в 11.39 лялька закричала))))так что все фигня,кроме этого самого момента))) Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кошмар,со мной тоже мучится ночью не захотели вкололи эти сонные а я только бредила из за этого укола и уснула только под утро как уснула давай меня будить они и такие вызывать будем роды. Ну я от слабости так вообще ходить не могла не спала не кушала так и мучилась до 6 вечера с сильными схватками,толку то от этих капельниц которые роды вызывают . Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня послеродовая палата была рядом с родзалом, насмотрелась как девочки мучаются..... и ведь ни одна падла не подойдет, не поможет.медсестрам вообще пох.... как же так можно?!многим девочкам можно было бы и без кесарева обойтись, видимо не захотели "возиться" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти