Перейти к содержанию

Девушки что могло заставить вас изменить собственному мужу?

Девушки что могло заставить вас изменить собственному мужу?  

295 проголосовавших

1. 1. Девушки что могло заставить вас изменить собственному мужу?

• Измена мужа
      34
    • Усталость от семейной жизни
      16
    • Романтическая обстановка (курорт и т.п)
      17
    • Если встретился очень приятный мужчина
      17
    • Семейный конфликт
      9
    • Встреча с первой любовью
      17
    • Алкогольное опьянение
      31
    • Другое
      11
    • Незнаю
      38
    • Не собираюсь изменять ни в каком случае
      105

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DESTROY

иждивенческое отношение ... измена жены - это первый шаг к полному рарыву отношений. прежде чем женщина решается на такое ... она много чего в своей жизни уже натерпелась от ... мужа. Нормальному мужу изменять никто и никогда не будет!

Опубликовано

я так понимаю,тут будет список неверных жен))

забавно-провокатор малолетний дернул за веревочку-уже некоторые повелись)

уважайте себя девочки.

Опубликовано

Tasha-anv

У меня еще нет жены а девушка есть, и она мне никогда не изменяла и я ей) просто мне интересно что ваще могло бы=)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

я так понимаю,тут будет список неверных жен))

забавно-провокатор малолетний дернул за веревочку-уже некоторые повелись)

уважайте себя девочки.

хех счего вы взяли что это провокация если ниже есть вариант "Не собираюсь изменять ни в каком случае'

Опубликовано

ну право же,смешно.

автор топика,а по опросу видно,что ему лет 16-17,опрашивает взрослых людей о том,шлюхи они или нет)

причем автор явно склоняеццо к мысли,что все девочки изменяют направо и налево)

иначе бы вариант об отсутствии измены не был бы единственным и не стоял бы на последнем месте)

зато о причинах измены автор в свои 16 лет знает,как ему кажеццо,почти все)

это ли не клиника?

это ли не оскорбления всех женщин?

задумайтесь над этим.

Опубликовано

Изменяет абсолютное большинство как девушек, главное не спалится! Да и вообще физическая измена не проблема, главное душевно не изменить и морально не предать. Что думаете в 18 родила и всю дорогу с одним единственным? Такое конечно бывает в редких идеальных семьях, но оч оч редко.

Опубликовано
Что думаете в 18 родила и всю дорогу с одним единственным?

тогда раньше надо было думать прежде чем ребенка заводить. ест-но рано в 18-ть рожать и замуж в современное время, но уж если такая ситуация произошла, то уж будь по крайней мере честной. думаю такой брак развалится довольно быстро.

я лично изменять не собираюсь, потому как смысла в этом совершенно не вижу. если все устраивает, то на фига?

Опубликовано

нет таких факторов...он изменил, чувства прошли, полюбила другого - это все поводы для разрыва отношений.

А изменять...

если все устраивает, то на фига?

И, кстати, все эти измены "по пьяни" и на курорте - глупость чистой воды. Рисковать потерей дорогого человека ради минутной слабости? Да и угрызения совести еще никто не отменял.

Опубликовано

Нафиг! Уедет муж в командировку или в армию там уйдет! Любить то можно и любить, но и развлечься охото! А может и вообще надоест! Идеальных людей практически не бывает, нравился нравился, да разонравился, то тупит то выпьет и т.д. Было интересно стало неинтересно, раньше может был близкий человек, а потом внимания стал меньше уделять, может вы в шоколаде пожили года три и все зашибись, но жизнь то длинная чтобы с одним человеком сексом заниматься. Это все равно что дать обет пить только чай и ни капли кофе, можно для разнообразия имхо)

Опубликовано

Trishy

да не в физиологическом возрасте дело

ух - мне раскрывают страшные секреты

А самый главный вопрос почему не включён ..ДЕНЬГИ ..?

вот он верх цинизма

Опубликовано

моя подруга (умница-красавица, ооооч эффектная деваха) после измены мужа поступла как настоящая стерва...

приходит он утром домой, есесно в синем плаще (гуляли в сауне с друзьями и девочками....)

она при нем тут же одевается, красится вызывает такси

пока она собирается, он кленется-божится, что "это было в последний раз" и тд и тп

и едет к его лучшему другу.... короче друг не устоял )))))

в итоге: друга у него больше нет, а муж после разборок со слезами-соплями, стал просто золото!

Опубликовано
моя подруга (умница-красавица, ооооч эффектная деваха) после измены мужа поступла как настоящая стерва...

приходит он утром домой, есесно в синем плаще (гуляли в сауне с друзьями и девочками....)

она при нем тут же одевается, красится вызывает такси

пока она собирается, он кленется-божится, что "это было в последний раз" и тд и тп

в итоге: друга у него больше нет, а муж после разборок со слезами-соплями, стал просто золото!

Квартитра на жену записана?

Какая слава, среди друзей мужа)

Опубликовано

ну вот а вы говорите мужская дружба крепче не бывает ...хех

а так канеш отомстила, молодец.

я бы тоже терпеть измены не стала, просто бросила бы и все.

Опубликовано

жестоко отомстила с другом то, да и сомнения возникают что муж после этого стал просто "золото", все равно друг друга попрекать будут...а у мужа еще и комплекс "ревности" жены к своим друзьям возникнет

Опубликовано

Trishy ты что! Что такое говоришь!) Ты вот со мной не согласна? Тем более пишут здесь и голосуют в основном люди до 30, а вот сомневаюсь что симпатичная девушка в 40 сможет похвастаться что ни разу не изменяла физически.

ЗЫ нам самим тоже нет еще 30)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...