Lugaru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 JustCallMeNow, xiaot, ну-ну.А ведь реально из жизни брала )слышала и помнюправда не от подкаблучников. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А ведь реально из жизни брала )слышала и помнюправда не от подкаблучников.вам это в шутку говорили или всерьез?1,2, 3 если в шуточной форме, то нормально4-7 сразу на выход с вещами только за одну фразу. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 терпеть не могу, когда мимо прохожего проходишь, а он вслед или прямо перед тобой плюется (невежи).бл... ваще бесит *56 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Веселая темка... Щас подумаю... во:1. Я (Леша, Дима, Вася...) всегда прав. Если я не прав, смотри пункт выше.2. Не царское это дело (касательно любой помощи)3. Молчи, женщина, твой день 8 марта4. Ты хреново моешь полы (чистишь картошку, гладишь, стираешь носки и т.д.)5. Да мне памятник надо поставить за то, что я это ем.Вариации: Эти твои пирожки прям как камни, я за ### лет себе язву заработал6. Да рядом с кем ты жизнь то увидала7. Чем женщина отличается от кобылы? она, когда полы моет, из ведра не лакает.Потом еще вспомню )быдлизм. надеюсь не сам придумал)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 когда я была маленькая у меня были такие съемные качели (вешались на турник во дворе), я выходила во двор и все ко мне подбегали и просились покачаться, я была прям звезда. и вот однажды один мальчик мне говорит "ну и что, что у тебя качели, всё равно ты дура!" мне было 5 лет, но помню до сих пор как было обидно. кстати, я его потом поколотила как следует.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:для любой женщины в любом возрасте любое грубое слово обидно. мужчина, который позволяет себе оскорблять женщину не заслуживает никакого уважения. Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 alegretto, оч жаль, но не придумано8. Ты здесь для того только, чтоб моего ребенка обихаживать9. (после родов) Че ты днем спишь? Тебе же живот больше не мешает!10. Заткни своего ребенка, а то орет как (ссылка на ближайших родственников)11. он весь в твою родову пошел, такой же ... (тупой, бездарный и т.д.)12. Что значит тебя с работы не отпускают?У тебя мужик дома голодный! Быстро пришла и сварила мне ужин13. Это я даж писать не буду, но оскорбление полностью обосновывается на этой вот статье: http://www.awd.ru/sextour.htm Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Когда мужик говорит: "у меня голова болит" Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Lugaru, с дегенератов списано. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 когда муж в "день знакомства "звонит и говорит, что" я везу кучу недоделаной работы" и сидит до 2 ночи за компом Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Моей подружке бывший парень раз ляпнул: "Родилась с пи*69ой - живи на кухне!" Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 когда муж в "день знакомства "звонит и говорит, что" я везу кучу недоделаной работы" и сидит до 2 ночи за компома что тут обидного? се ля ви Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 alegretto, оч жаль, но не придумано8. Ты здесь для того только, чтоб моего ребенка обихаживать9. (после родов) Че ты днем спишь? Тебе же живот больше не мешает!10. Заткни своего ребенка, а то орет как (ссылка на ближайших родственников)11. он весь в твою родову пошел, такой же ... (тупой, бездарный и т.д.)12. Что значит тебя с работы не отпускают?У тебя мужик дома голодный! Быстро пришла и сварила мне ужин13. Это я даж писать не буду, но оскорбление полностью обосновывается на этой вот статье: http://www.awd.ru/sextour.htmЧто -то не верю...неужели есть ,такие мужчины,что -то не встречала. *03Этож не мужчины ,а подобие чего-то не додед-ные и ущемленные умом. Думаю,детство было не простое ...вот и (от)игрываются на женах. *24Вот" сволочи" и больше никак не назовешь... Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ДЕВчёнки не ловитесь на фразу: "О ПРЕКРАСНАЯ БРУНГИЛЬДА, МОЁ СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛА СТРЕЛА АМУРА" - это так то обидно вель брунгильда была страшной женщиной.... Ссылка на комментарий
High Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Моей подружке бывший парень раз ляпнул: "Родилась с пи*69ой - живи на кухне!"=)) ухах Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ДЕВчёнки не ловитесь на фразу: "О ПРЕКРАСНАЯ БРУНГИЛЬДА, МОЁ СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛА СТРЕЛА АМУРА" - это так то обидно вель брунгильда была страшной женщиной....Брунгильда была прекрасной воинственной валькирией.Даровала победу воинам, которые заранее были обреченны на гибель. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 обида удел слабых и неполноценных.если вы обижаетесь на каких-то глупых мужиков, которые сами непонимают что мелет их язык , то это ваш удел.а по сабжу, можно еще добавить.по комплексу внешней неполноценности: ха, а ты зеркало давно смотрелась.по комплексу умственной неполноценности: ага, я в 5-м класе тоже так думал.по комплексу непричастности: помолчи пока.комплекс неудачницы: подруги все у тебя замужем давно, а у тебя как дела?заниженная самооценка: ты туда лучше не лезь, без тебя там лучше спраятся. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 - "пока меня не будет, моя мама будет ночевать у нас, хорошо? поможет хоть с ребенком тебе...."з.ы. о как я зла.....я канеш не против помощи, но ночевать!!!! это уже перебор....в следующий раз отвечу - "ок, тогда давай я поеду по-делам, а вы с мамой с ребенком посидите пару дней". посмотрим как он запоет.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 2. Не царское это дело (касательно любой помощи)3. Молчи, женщина, твой день 8 мартаво во))) Бесит))) Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 *04 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Liyaда вы что?!))))) это же хорошо, что муж вас так любит!!!*55 Он же ласково! Вот сказал бы : ты - пингвин, поди че-нить приготовь! - было бы обидно просто у вас сейчас эмоциональность зашкаливает, я думаю не обижайтесь) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Liya, конечно от интонации зависит, но помоему это он любя и нежно сказал))) Так что не стоит обижаться!)Добавлено спустя 55 секунд:Тем более, пингвин - очень милое существо!!! Ссылка на комментарий
kakarin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 можно ничего не говорить, я сама обижусь) сама придумаю и обижусь.один раз мне мч сказал: у тебя бедра широкие, рожать легко будет. я долго соображала хорошо ли плохо, комплимент или оскорбление. в итоге сказала спасибо. но за этой фразой, я четко слышу: ты жирная свинья, вон у тебя какая задница. и каждый раз у меня начинается нервная почесуха. хотя вроде комплиментЯ тоже самое от своего МЧ однажды услышала, и тоже не знала как реагировать, ведь бёдра-то у меня на самом деле узкие!! )) Восприняла как оскорбление. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 можно ничего не говорить, я сама обижусь) сама придумаю и обижусь.один раз мне мч сказал: у тебя бедра широкие, рожать легко будет. я долго соображала хорошо ли плохо, комплимент или оскорбление. в итоге сказала спасибо. но за этой фразой, я четко слышу: ты жирная свинья, вон у тебя какая задница. и каждый раз у меня начинается нервная почесуха. хотя вроде комплиментЯ тоже самое от своего МЧ однажды услышала, и тоже не знала как реагировать, ведь бёдра-то у меня на самом деле узкие!! )) Восприняла как оскорбление. *26Это они чингисхана обсмотрелись Ссылка на комментарий
Любаня Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 *16 Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да вот сколько на моей жизни встречались мужики( видать мне везет) СКОТИНЫ они все вот че йа скажу.... Ни какого уважения...( все таки закон подлости меня не обходит стороной)первое сообщение за 8 месяцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти