fifty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я за HTC Hero =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В настройках Android есть галочка "Устанавливать приложение не из маркета" вот если её включить, то приложения можно ставить просто закинув пакет на карту памяти.можно - но для начала нужно установить какой-нибудь файловый менеджер, в частности Astro, о чем я речь и ведуП.с. Angry birds - прикольная игрушка :-)Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А какими программами навигации пользуетесь? Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 можно - но для начала нужно установить какой-нибудь файловый менеджер, в частности Astro, о чем я речь и ведуВ Андройде он есть, называется Мои файлы. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Андройде он есть, называется Мои файлы.хм... а он где? - на моей вехе такого не нашел Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Андройде он есть, называется Мои файлы. нет его в андроиде. Очивидно это самсунг тебе его бережно поставил Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нет его в андроиде. Очивидно это самсунг тебе его бережно поставилВозможно, хотя смотрел i7500, Acer Liquid, HTC Hero во всех файловый менеджер был. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня на спике и дхд его не было Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 побаловался с навигатором - прикольная штукаставил Навител (но видимо какой-то старый релиз - нестабильный очень), СитиГид - у СитиГида у меня таке подозрение, что скорость неточно показывает, у Навитела как-то более на действительность похоже - c GPS батарейка умирает жутко быстро часиков на 5-6 и всёAngryBirds захватила - когда делать нечего - хорошо развлекаетпосмотрел видеополистал документыв качесте телефона не пользовался еще ни разу :-Dвопрос к владельцам гуглофонов - каким icq-мессенджером пользуетесь? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вопрос к владельцам гуглофонов - каким icq-мессенджером пользуетесь?Больше никакой аськи! Хотя бы в телефоне. Так что только Google Talk, Fring (в качестве джаббера) и Skype. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 maxx1101 альтернативные клиенты аськи оказываются от её поддержки, связи с тем что её теперешний владелец Mail.ru Group предъявляет претензии. Самый популярный Numbuzz уже не поддерживает. Говорят скоро даже QiP работать с аськой не будет.Если есть возможность забить на аську - забей, есть куча альтернатив: Jabber, Skype новый KIK.Если нет - пользуйся mail.ru агентом или как пацан ставь Jabber клиент с транспортом ICQ. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обычная ICQ зелёный цветком стоит. Можно ещё попробывать numbuz -самый стабильный, meebo -удобный и простой Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно ещё попробывать numbuz -самый стабильныйа что-то jc12 говорит уже не поддерживаетконечно надо самому пробовать - что да как, щас скачал официальный icq-клиентдумаю мтс-кую услугу подключить за 200 руб. которую - и пробовать интернет на телеБольше никакой аськи! Хотя бы в телефоне. Так что только Google Talk, Fring (в качестве джаббера) и Skype.не пойдет - скока контактов уже наработано - их же не заставишь переходить на другие мессенджерыДобавлено спустя 38 секунд:Если есть возможность забить на аську - забей, есть куча альтернатив: Jabber, Skype новый KIK.Если нет - пользуйся mail.ru агентом или как пацан ставь Jabber клиент с транспортом ICQ.да не - аська она роднее как-то :-) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://news.ferra.ru/hard/2010/11/19/105331/Эксперт по компьютерной безопасности и технический директор компании Scio Security Джон Оберхайде (Jon Oberheide) разработал приложение с вредоносным кодом внутри. Его целью, правда, были не настоящие вредоносные действия, а демонстрация уязвимости сервиса Android Market. Его троянец был замаскирован под новый уровень для игры Angry Birds, а вредоносная составляющая у него предусматривалась следующая: программа могла самостоятельно загружать другие приложения из Android Market без ведома владельца устройства.и тут надо держать ухо востро Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну у меня просто давно нимбуз был, ща попробую старую версию поставить и буду смотреть есть ли аська или нет Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подключили DHD к HTC Sync, сразу предложил мне обновления моего ПО. Радуют такие вещи, после бубнов с самсунгом Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Друзья, проверьте на ваших гуглофонах в картах гугл-мапс своё местоположение. И пожалуйста отпишитесь кого где ваш питомец нашёл. Особенно тех, кого в Томске.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Потому что на спике, оптимусе, дхд находит в Томске. На хд2 с андроидом вообще отказался где либо искать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 скока контактов уже наработано - их же не заставишь переходить на другие мессенджерыБольшинство сидит на QiP Infium, кой является и джаббер-клиентом. Так что QiP предвидел ситуацию и, думаю, в войне этой победит QiP+Jabber, а не Mail.Ru и ICQ. Если, конечно, Mail.Ru не купит QiP.Ну и ВК Jabber тоже свою роль сыграет.А вообще тенденция заметна. У меня список контактов в джаббере уже довольно приличный, и в асе я появляюсь гораздо реже джаббера. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 totem.abу мну на sgs находит точнопроверь, что включен gps, а также поиск координат по беспроводным сетям Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Какой телефон взять в пределах до 11000? Как вам Nokia x6 8gb? И как сенсор ведет себя на морозе? До этого был SE K790, и я остался доволен. После него остались требования: Хорошая камера, легкость работы и надежность ( моему 3 года и ни разу не был в ремонте, а прошел через огонь и воду......) , а также захотелось большего экрана , таких функции как wi-fi. Gps -- тоже хорошая штука. Некоторое время склонялся к SE х10mini pro, но старая версия андроида растроила и отсутствие передачи данных через СИНИЙ ЗУБ . И еще хочется чтобы плеер хороший был, громкий и четкий звук... И модель либо SE или Nokia, а также смарты коммуникаторы приветствуютсяP.S. не люблю самсунги Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 mikhanя какие только настройки не делал, сколько галочек не попереставил, один фиг ТОМСК. Хотя спика с переменным успехом обнаруживает меня в У-У, только бубном надо потрясти.PatКакой телефон взять в пределах до 11000? если андроид, то моторола хт5, либо хтц вайлдфаер.Как вам Nokia x6 8gb? унылый глючный симбиан, использовать разве что как плеер и звонилку Некоторое время склонялся к SE х10mini pro 32% брака на данный момент у них + отстуствие как такого собственного сц + отсутствие нормальной поддержкиИ еще хочется чтобы плеер хороший был, громкий и четкий звук это к Как вам Nokia x6 8gb большее ему даётся с большим усилиемP.S. не люблю самсунги самсунг в свою очередь даже не подозревает, что ты такой есть Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я какие только настройки не делал, сколько галочек не попереставил, один фиг ТОМСК. Хотя спика с переменным успехом обнаруживает меня в У-У, только бубном надо потрясти.Слышал о таких проблемах. Глюки такого рода случается если тело не признаёт холодный старт GPS и по дефолту пытается определится через A-GPS. Причём тело неверно трактует данные сотовой сети.Тебе надо сделать две вещи: - Вырубить A-GPS (проще всего вытащить симку), включить принудительно холодный старт. - Выйти в поле (на улицу метров на 10-20 от высоких зданий) и включить определение местоположения, подождать минут 5-10 пока не найдёт. Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 totem.abОба варианта мне не понравились. И цена до 11000, при этом в Днс вайлдфаер 12499.Мне надо молодежный телефон.... Может, что-нибудь знаешь про нокию е5-00? И еще вариантыДобавлено спустя 5 минут 30 секунд:totem.abОба варианта мне не понравились. И цена до 11000, при этом в Днс вайлдфаер 12499.Мне надо молодежный телефон.... Может, что-нибудь знаешь про нокию е5-00? И еще вариантыТелефон не обязательно сенсорный, на кнопках даже лучше Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Pat это ветка про андройд. Кнопочных, не сенсорных аднройдов не бывает. Андройд удобная, стабильная и современная ОС. Комфортная работа в сети , много качественного софта, хорошие игры.Если это тебе нужно бери молодёжный и стильный Samsung Galaxy S, Motorolla Defy, редизайненые HTC Legend или Acer Liquid новой серии, ну да около 15000-20000 отдать придётся.Хочешь подешевле бери, HTC Hero, LG Optimus, Samsung i5800, Samsung Spica или i7500 и т.д.Если нужен только телефон+плеер бери Нокию. Сенсорная Nokia сейчас это геморрой. Устройства по железу во многом не плохи, но есть существенные проблемы с ПО. Считается что последняя качественная Нокия это e72 (она кстати не сенсорная). Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Считается что последняя качественная Нокия это e72 и так же считается, что е71 куда качественней и лучше Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Друзья, проверьте на ваших гуглофонах в картах гугл-мапс своё местоположение. И пожалуйста отпишитесь кого где ваш питомец нашёл. Особенно тех, кого в Томскея инет на симке так и не подключил - проверить не могунемножко поколдовал с Wi-Fi, у меня дома на компе стоит адаптер, сделал подключение напрямую - чето с WEP не пошло, открыл как свободную сеть - надо будет еще поковырятьсякстати по поводу Нокий - почитал я обзор Нокии C7 от Муртазина, и честно говоря даже учитывая предвзятость автора и негативное его отношение, аппарат выглядит ну очень хорошо, особенно работа батарейки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти