SoloD Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давно не пользовался MMS.Сейчас на Спике андроид 2.1 не могу настроить MMS для УУСС.Помогите, плиз, а то на сайте uucn не нашёл для андроида.GPRS настроил легко, сразу после покупки 8 мес. назад. А вот с MMS траблы Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С безлимитныи тарифом от мтс за 199 рублей в месяц и скоростью 3г (реальная 1'5 мб/с) я покинул уланудэнку Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что за тариф ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 jc12БИТ с ограничением в 5 мегов в час Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Android 1.6 без возможности обновленияГде-то читал, что в начале сентября планируется выход официальной 2.1 для Оптимуса.Добавлено спустя 44 секунды:Вообще Оптимус что-то очень хвалят. Видимо, действительно успешный аппарат. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Android 1.6 без возможности обновленияГде-то читал, что в начале сентября планируется выход официальной 2.1 для Оптимуса.Добавлено спустя 44 секунды:Вообще Оптимус что-то очень хвалят. Видимо, действительно успешный аппарат.Да, все верно. Сентябрь наступил. Я свой еще не отремонтировал. Недавно нашел экран в пермской конторе. Даже в МСК еще нету дисплеев. Заказал. На днях получу и заделаю свою Оптимус. Правильно делают, что хвалят! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Felix Khaptaevв москве нет, на ибэй всегда был40 баксов с доставкой Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 млин, вот я тупанул. Действительно, на ебэй можно было заказать. Но вот только непонятно оригинальный дисплей или нет. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не думаю, что пермская контора напрямую закупает у самсунга у тех же ебайских китайцев берет по-любому Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хехех, они мне сказали, что у них оригинальный дисплей. ) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 mikhanтолько я с этим битом в скорости 3г скачал два сета весом 300мб, скорость не порезали))) Скачалось очень быстро (аппрата лежал без присмотра 30 минут) Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 БИТ с ограничением в 5 мегов в часЧто значит 5 мегов ? Можно в час скачивать не более 5 Мб ?скачал два сета весом 300мб, скорость не порезали))) Скачалось очень быстро (аппрата лежал без присмотра 30 минут)Тогда как получилось скачать 300 МБ за пол часа ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По идее после 5 мегабайт в час скорость режут др 32кб/с, я уже часа два сижу песенки качаю и в инете шарюсь с нормальной скоростью Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 totem.abзначит надо сообщить, кому надо, о нерабочем тарифе шучу, надо тоже подключить этот бит Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в любом случае для мобильного инета самое оно Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приехал чехол noreve для samsung galaxy s, штука дорогая, но классная доставка за 4 дня из франции по upsесли кому что-нибудь нужно с того сайта, можно скооперироваться, 20 евро на дороге не валяется за доставкухочу еще металлическую клипсу заказать для чехла, комплектная пластиковая со временем помрет однако Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто интересуется выбором Гуглофона, вот здесь есть моя небольшая подборка видео обзоров подобных устройств. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Интересует отличный гуглофон высшего класса, что подскажите?? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 totem.abна клове.ко.юк преордер на майлстоун2 за 350 фунтовДобавлено спустя 2 минуты 6 секунд:а так из текущих тока desire или galaxy sДобавлено спустя 2 минуты 57 секунд:эйсер стрим чето не внушает доверие Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 mikhan как все умудряешься знать )). Motorola Milestone 2 похорошел, выглядит получше чем первый. Кстати там же можно встать в очередь на Motorola DefyДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:эйсер стрим чето не внушает довериеПишут что фирменная интерфейсная оболочка не хило тормозит. Но на голом андройде думаю проблем не будет.Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:Уже планшетники на Android 2.x заказать можно. Huawei S7 Android Tablet всего 12000 р. стоит. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 350 фунтов это в рубли сколько? До 20к уложиться? Галакси с не хоцца, и если делать предзаказ то сам заказ когда будет?Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:В любом случае я я снесу все наработки интерфейса и поставлю лаунчер проЗа сколько ща стрим обойдётся??Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:Посмотрел курс , до 20 вроде укладываюсь. mikhanДавай закажем мне егоДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я про второй майлстоунДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Хочу его, даже знаю, где русскую гравировку нанестиДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Или уж ждать до победного дроидх, что скажете?Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:Делл стрик немнгим дороже может всё таки его? Он клёвый Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 веха2 хрен знает когда выйдет, но заказать конечно можно Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Давай тогда всё же делл закажем Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 делл всё же охрененная вещь, но идёт 1.6, даже чтобы 2.1 поставить нужны нехилые танцы с бубном Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думал-думал на днях между Nexus One и Desire, все решить не могу. Вчера трогал Desire. Шикарно, конечно. Жаль, нексус не потрогать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти