Владимир Новиков Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 кто что может сказать про завод Витязь Авто? он же вроже ЗЮЙД в данное время Ссылка на комментарий
lev@ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2015г работали в Колхозе Октябрь получили 150тр за 4 мес работали восемь через восемь, когда непогода иногда отдыхали, за рыбу отдельно обещали! потом 17тр скинули и тишина) Только что, lev@ сказал: 2015г работали в Колхозе Октябрь получили 150тр за 4 мес работали восемь через восемь, когда непогода иногда отдыхали, за рыбу отдельно обещали! потом 17тр скинули и тишина) а да, гоняли через САРМУ студ. отряд Ссылка на комментарий
Дмитрий Ц Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Владимир Новиков мне интересно через какое агентство? сколько стоит? можно подробнее? Ссылка на комментарий
Владимир Новиков Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 лучше к путине езжать,сейчас не стоит.... 8 часов назад, Дмитрий Ц сказал: @Владимир Новиков мне интересно через какое агентство? сколько стоит? можно подробнее? мы в Ангарске нашли это агенство ТД Гефест Ссылка на комментарий
Дмитрий Ц Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а когда она? я так понял пишут март-апрель Ссылка на комментарий
sultanoff Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Думаю тоже поехать вот сюда "п.Октябрьский Усть-Большерецкого р-на Камчатского края, на рыбопромысловый комплекс созданный на базе рыбодобывающего колхоза им. Октябрьской Революции в 1999 году ." Контора находится в Иркутске в здании Автовокзала КА "Морской бриз". Кто что знает об этой конторе? Судя по объявлению на авито то все сказочно. Есть ли другие конторы в иркутске? Первый раз собираюсь поехать. Завтра заеду к ним и узнаю что да как, но хочется уточнить у бывалых. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем sultanoff Ссылка на комментарий
Владимир Новиков Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 14.02.2016в14:19, sultanoff сказал: Думаю тоже поехать вот сюда "п.Октябрьский Усть-Большерецкого р-на Камчатского края, на рыбопромысловый комплекс созданный на базе рыбодобывающего колхоза им. Октябрьской Революции в 1999 году ." Контора находится в Иркутске в здании Автовокзала КА "Морской бриз". Кто что знает об этой конторе? Судя по объявлению на авито то все сказочно. Есть ли другие конторы в иркутске? Первый раз собираюсь поехать. Завтра заеду к ним и узнаю что да как, но хочется уточнить у бывалых. Мы через агенство в Ангарске,если первый раз то лучше едь ближе к красной Ссылка на комментарий
sultanoff Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чем лучше? Ссылка на комментарий
Владимир Новиков Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016в13:36, sultanoff сказал: Чем лучше? Они хоть пердлогают проверенные заводы Ссылка на комментарий
Рина2101 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 05.02.2016в20:28, Владимир Новиков сказал: мы с Иркутска,едим от агентсва А выезд какого? Сколько платили? Я тоже собираюсь ехать.на витязь авто Ссылка на комментарий
ligfort Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 14.02.2016в10:19, sultanoff сказал: Думаю тоже поехать вот сюда "п.Октябрьский Усть-Большерецкого р-на Камчатского края, на рыбопромысловый комплекс созданный на базе рыбодобывающего колхоза им. Октябрьской Революции в 1999 году ." Контора находится в Иркутске в здании Автовокзала КА "Морской бриз". Кто что знает об этой конторе? Судя по объявлению на авито тго все сказочно. Есть ли другие конторы в иркутске? Первый раз собираюсь поехать. Завтра заеду к ним и узнаю что да как, но хочется уточнить у бывалых. Да в октябрьском можно работать ,да и к цивилизации по ближе Ссылка на комментарий
Рина2101 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 народ можно подробнее про витязь авто?заранее благодарю Ссылка на комментарий
инга 18 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 привет всем кто был на заводе сибирячка отзовитесь Ссылка на комментарий
инга 18 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Hard_Blade и как туда добраться и сколько вышло за путину Ссылка на комментарий
неруский Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 кто нибудь обращался в патриот на сахяновой отпишитесь что и как Ссылка на комментарий
Pitersky Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет, первый раз хочу попробовать съездить на рыбообработку. Расскажите как зп, куда лучше ехать и т.п. Сам в С-Пб. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 17 час назад, Pitersky сказал: Всем привет, первый раз хочу попробовать съездить на рыбообработку. Расскажите как зп, куда лучше ехать и т.п. Сам в С-Пб. Что в Питере с работой проблема? Ссылка на комментарий
Pitersky Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @sipteronik Средняя зп 30000 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну, что нового, делитесь, возможно поеду, но тока к красной Ссылка на комментарий
РЕвизор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 каким образом можно отправиться на камчатку? первый раз хочу поехать, чтобы было проверенно и без развода Ссылка на комментарий
Генадич Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 29.02.2016 в 19:53, неруский сказал: кто нибудь обращался в патриот на сахяновой отпишитесь что и как Я ездил от них в 2009 на сахалин в таранай получил 96000 за 40 дней прибывание и 2012 на камчатку в камбер 106000 за 1.5 мес но работали всего дней 20, рыбы валом было, думаю и в этом году поехать в том году знакомая от них на плавбазу уехала 370000 получила за 3 месяца, а на сахалине рыбы небыло кто ездил не заработали Ссылка на комментарий
Витосик Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребята всем привет, думаю съездить на камчатку ни разу там не был, сам я из г Чита, все разное говорят одних кидают другие зарабатывают, кто бывал там и собирается ехать еще, свяжитесь со мной пожалуйста мой майл [email protected] Спасибо. мне 35 лет не пью и не курю. Ссылка на комментарий
Владимир Новиков Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кто что скажет про завод Зюйд? Ссылка на комментарий
Dasha96plynskaya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Заключили договор с компанией "Морской Бриз" в Иркутске, ждем заявку) не ездили еще ни разу) Наслышаны только от знакомых) надеюсь все будет хорошо) если что пишите) Ссылка на комментарий
неруский Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 кто ездил в "посейдон" на Сахалине отпишитесь что там и как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти