Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 меня послали матомА вот это наказуемо. Напишите претензию на данный случай. Этому оператору бошку оторвут.их матом надо крыть! даже раздачу нормально не сделаешь! ни понятно какие картинки потом залил... внешка быстрее работает чем улановка!!!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Faster300095.188.246.39 такой айпи сейчас это внешний? Ссылка на комментарий
NamsaBur Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 +100 ни подписей, ни картинок не видно *23А ещё ОЧЕНЬ медленно грузится Улановка(медленее чем внешка ) Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только-что звонил, вежливая девушка (мне на вежливых девушек "062" кстати очень везет) просила извинить за неудобства, не волноваться, сказала что они работают над решением проблемы, пожелала доброй ночи ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не звонил, но думаю что-то с доступом к фтп бурнета через http. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только-что звонил, вежливая девушка (мне на вежливых девушек "062" кстати очень везет) просила извинить за неудобства, не волноваться, сказала что они работают над решением проблемы, пожелала доброй ночи )ого *28по-скорее бы решили проблему!кстати где-то видел раз подпись(видна была). не знаю почему... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Driver1990, может картинка не с фтп бурнета, а например с сибнета. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не звонил, но думаю что-то с доступом к фтп бурнета через http.а я всё таки думаю, что что-то с диапазонами ip, выдаются ip адреса при регистрации в сети не из зоны СТК, а доступ на фтп есть только у абонентов бурнет и СТК, как я понимаю. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня все картинки прекрасно отображаются... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Driver1990, может картинка не с фтп бурнета, а например с сибнета.да-да у одного пользователя подпись с внешки Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть у кого-нибудь положительные изменения с чатом и картинками? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 NO Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ДА СКОРО ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ИЛИ НЕТ ???? СРАНОЕ СТК !!!! ЗАДОЛБАЛО УЖЕ !!! КОЗЛЫ!!!! Я УЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ ВСЕ КНОПКИ СЛОМАЛ!!! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Бесит уже!!!! Почему не отображаются картинки, томозит улановка и не качается с бурнетчиков??????? Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет картинок,уже наверное 3 день.Нездраво.Думал тока у меня.оказывается у всех почти так...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Нет картинок,уже наверное 3 день.Нездраво.Думал тока у меня.оказывается у всех почти так...кста и улановка тормозит не по детски тоже.. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У клиентов Бурнета всё хорошо ! Это СТК долбаное ! Кто звонил им ?? И что сказали ?? Когда это безобразие кончиться ?? я сам вчера целый день на телефоне звонил в итоге они же и обвинили меня сказали что только у мя такие проблемы !p.s звоните им ! Давите на них ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не по теме: Извиняйте.работу все видят СТК, зато как долг появился сразу несут бумагу, сейчас 5 минут назад принесли чтобы оплатили или они расторгнут договор(( вот так. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Значит эти все проблемы из за ip? У меня тож картинки не отображаются, и уже 3 вечера подряд отрубается инет, через некоторое время о5 подключается, где то через часок...вчера достало, позвонил по 062, там автоответчик сказал, что произошла авария, после звонка, тут же заработал инет! У меня ip:95.188.231.172! Нормальный он у меня?? Иль нет??? Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемая администрация Улановки. Разберитесь пожалуйста! Долбаное СТК нечего сказать не может! уже раз 20 звонил! говорят что такое только у меня! Может вам чтонибудь объяснят? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемая администрация Улановки. Разберитесь пожалуйста! Долбаное СТК нечего сказать не может! уже раз 20 звонил! говорят что такое только у меня! Может вам чтонибудь объяснят?у меня стк, но все работает,а это не появления картинок тока здесь или везде? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 gickpoolдада ! они так всем говорят что только у вас такое и причину ищите у себя !!Ох недобросовестные они , нашли бы силы в себе да и сказали истинную причину всем и сроки когда исправят ... *20в топку СТК !!! Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 AsteroidТолько здесь ! И не только у меня, а чуть ли не у половины форумчан! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 gickpool,Hannibalкартинки только здесь не работают и чат. Может причина в самом сайте? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 картинки только здесь не работают и чат. Может причина в самом сайте?Интересное умозаключение... а вы не взяли в расчет то, что все проблемы начались после аварии на СТК... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Intel_agentТак может быть из-за этих аварий и произошли нарушения в работе "Улановки" и чата. Так как другие сайты у меня хорошо работают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения