Перейти к содержанию

Мужская измена

Рекомендуемые сообщения

Shamanist

ладно - шучу, шучу

тебе еще меня научить нужно, как без денег и внешности захомутать жену с лексусом

речам там правильным, поступкам красивым

и уже трезвенник!!! 0_о

Ну в жизни так бывает))

вот поэтому и нету до сих пор жены с лекусом - но я не унываю - будет и на нашей улице праздник

Ну на лексус и сам заработаешь, а вот жену хорошую ....

не вам, юнцу 18-летнему, нас уму разуму учить

Ну для 18 летнего юнца, он не плохо развит)))

Хотя че там вот доживет до моих лет, намается с этими суккубами, сам прибежит ко мне, скажет: "Дяденька спаси меня, забери к себе в пустыню" *05

Ну для 18 летнего юнца, он не плохо развит)))

да я же пошутил - это ж уже предпенсионного возраста мужик, дедушка считай что

и песочек сыплется

и здесь на форуме молоденьких девчушек совращает

вон помню к 14-летней девочке подкатывался :D

надо у него быстрее опыт перенимать - пока совсем не рассыпался

:)

maxx1101

А я не знаю, логически мысли, что нужно самодостаточной красивой и одинокой женщине.

Одинока то она не просто так значит ищет кого то.

Кого она ищет со своими деньгами.

мужчину в котором будет уверенна остальное она может купить.

которую не будет любить ее деньги а будет любить ее саму.

Прибавь ко всмеу этому что она будет всегда на работе и зарабатывать крутые бабосы, а если не бл*ет занчит хочет семью.

итог по моему насивному мнению она хочет детей и мужа который будет ее ценить любить не попрекать ее деньгами, который еще бы хорошо умел вкусно готовить и мог бы воспитывать детей пока она зашибает бабло, которого будет не стыдно показать своим подругам и родителям.

Значит ты не такая как все, ты сильная умная, свободная, я тебя люблю, будет все как ты хочешь, давай поженимся, домик детки плед и чай с земляникой.

Кого она ищет со своими деньгами.

мужчину в котором будет уверенна остальное она может купить.

которую не будет любить ее деньги а будет любить ее саму.

Прибавь ко всмеу этому что она будет всегда на работе и зарабатывать крутые бабосы, а если не бл*ет занчит хочет семью.

итог по моему насивному мнению она хочет детей и мужа который будет ее ценить любить не попрекать ее деньгами, который еще бы хорошо умел вкусно готовить и мог бы воспитывать детей пока она зашибает бабло, которого будет не стыдно показать своим подругам и родителям.

это я!!!

тока готовить не умею

maxx1101

проще говоря удобный раб без права вякать ей нужен - настоящий мужчина.

Как что она тебя сразу жопой на угли, и никуда не денешься.

А зачем тебе лексус, если ты из дома выходить будешь только с ней я хз.

посимпатичнее обезьяны - говорят достаточно

только не в этом случает...))

если у тя есть мат. база то тебе м/б и достаточно быть неандертальцем на внешность...

А ежели предложить больше нечего, то тогда в обяз симпатиная мордашка, рост и т.д.

Не за ум же она будет тебя любить? Был бы умный, был бы обеспеченный гыыы вот такая вот правда жизни

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

которого будет не стыдно показать своим подругам и родителям.

+100 стыдно обезьянку то показывать будет...

доживет до моих лет, намается с этими суккубами, сам прибежит ко мне, скажет: "Дяденька спаси меня, забери к себе в пустыню"

пхахаха))) ага, он то прибежит - ждите... Еще и вас в этот мир разврата и суккубов затянет...

если у тя есть мат. база то тебе м/б и достаточно быть неандертальцем на внешность...

А ежели предложить больше нечего, то тогда в обяз симпатиная мордашка, рост и т.д.

да ну... бросьте... для меня внешность вообще показателем не является особым. Главное - как это не банально, качества души. За деньги не купишь чувство юмора, например, доброту, ум. Равно, как и глянцевой внешностью все это не заменишь.

Женщина вообще способна любить за букет бессмертника подаренный ей 25 лет назад.

вот где правда... И она сурова.

Но, это хотя, еще как этот бессмертник приподнести... А то, может и выкинуть как веник... вас...

да ну... бросьте... для меня внешность вообще показателем не является особым.

для вас может и не главное...

хотя бьюсь об заклад замуж за карлика вы не выйдете))) и за человекобезъяну тоже....

я имею ввиду если мч хочет женится на богатой девушке. Если у м.ч нет внешности, нет особых достоинств, то хотя бы мордашка д/б симпатичная

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

За деньги не купишь чувство юмора, например, доброту, ум.

если у тебя есть деньги ИМХО все вокруг добренькие

я имею ввиду если мч хочет женится на богатой девушке. Если у м.ч нет внешности, нет особых достоинств, то хотя бы мордашка д/б симпатичная

хм... ну да, если вы про это, тогда согласна) Хотя, встречаются, надеюсь, еще богатые девушки, пресыщенные лоском и деньгами и ищущие родную душу... По крайней мере, хочется верить)

Здесь стесняюся, раз ве только в личку могу отправить.

ну что вы, страна должна знать своих героев *17

Прям белая медведиха.)

что то все про медведиц, прям наводит на размышления, диагноз? нет?)) вот так думаешь мужчина такой интересный, а он это..., шучу, шучу

Lynn писал(а): За деньги не купишь чувство юмора, например, доброту, ум.

если у тебя есть деньги ИМХО все вокруг добренькие

но это ж притворятся надо будет, а долго все равно не сможешь, как перестанет оправдывать ожидания так и под зад коленкой , хы,хы..

ну что вы, страна должна знать своих героев

Если чесно я не считаю себя героем, просто я такой и всё, и ничего в этом героического нет что я однолюб и не хочу, а может и не могу причинять боль любимым, да и вообще кому либо, кроме врагов.

Чувствую дома стена из поверженных трофеев.

Anna1, по их мнению - вы типичный представитель суккубов, видимо)

суккуб то соблазняет, а вот охотница в упор картечью и все, дай бог откачают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...