Rius Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 время свободное будет и средства, то сразу скину Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 +1 Как тока так сразу с удовольствием помагу Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще?? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.и все?? я думал на порядок дороже Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.и все?? я думал на порядок дорожеон ошибаецо 150 рублей в месяц,в дальнейшем 300 возможно Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 перевел 30 WMR c кошелька R377726124487 Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 перевел 40 рублей Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 администратор пока что отсутствует,но всё будет учтено не волнуйтесь,изменил название темы и первый пост подредактировал,а то есть ещё люди которые думают,что трекер во внешке. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Buon journo! Preved vsem iz vechnogo goroda! Priedu chisla 8'go, tak 4to jdite. Poka bablo, sami ponimaete, ne prinimaju )))Vrode u vas vse normul, otlichno!P.S. VIP, maladca :wink: Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мас,я думал наш трекер закрыт для любых айпи вне СТ и бурнета? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Походу закрыт только для регистрации... Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну он же админ Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера для пробы закинул 10р - налог, на вебмани. Не помню во сколько. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Походу закрыт только для регистрации...да, только для регистраций. Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 MacЗакрой айпишники внешние - чтоб боты не шарились...ЗЫ. Личку читал? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Закрой айпишники внешние - чтоб боты не шарились... там тока первые два форума можно смотреть, так что, думаю, нестрашно.Меня убивают сотрудники СТ. Который день приходит письмо:Hosting statistics from 2007-7-01 to 2007-7-31: Превышение траффика = 387Мб для torrent.stbur.ru.И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры.мляяя чмошники эти стбуровцы, чет не то сделают и хвост поджимают сразу, задрали :evil:и догнать их хрен возможно как по телефону, так и всеми другими способами. Такое ощущение что мы сами по себе, а они дают о себе знатькогда им надо деньги с нас содрать.......(ну тут куча матов на ваш вкус и фантазию)p.s.извеняй народ за ругательства, но думаю в сорону админов СТ не грех.... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 сделай скриншоты, а так же видео. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 сделай скриншоты, а так же видео.что?насчёт чего?зачем? :shock: Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 в качестве доказательств что шли переговоры.мде,какие-то юзеры пошли// VIP Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а 400 метроф это скока в деньгах будет?? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а 400 метроф это скока в деньгах будет??за превышение: 1гигабайт/500 рублей Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Что-то у меня такое подозрение, что это не траф, а дисковое пространство - база что-то распухла, даж не ожидал. Включил gzip - посмотрим. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 закинула соточку. ты открывай магазин - ассортимент то растет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения