Rius Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 время свободное будет и средства, то сразу скину
Hate Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 +1 Как тока так сразу с удовольствием помагу
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.
popoff Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.и все?? я думал на порядок дороже
VIP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 дак не переехали чтоли еще??Переехали!Просто за хост надо ещё платить по-моему 90 р в месяц.и все?? я думал на порядок дорожеон ошибаецо 150 рублей в месяц,в дальнейшем 300 возможно
VitaliiF Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 перевел 30 WMR c кошелька R377726124487
VIP Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 администратор пока что отсутствует,но всё будет учтено не волнуйтесь,изменил название темы и первый пост подредактировал,а то есть ещё люди которые думают,что трекер во внешке.
Mac Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Buon journo! Preved vsem iz vechnogo goroda! Priedu chisla 8'go, tak 4to jdite. Poka bablo, sami ponimaete, ne prinimaju )))Vrode u vas vse normul, otlichno!P.S. VIP, maladca :wink:
Attila Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Мас,я думал наш трекер закрыт для любых айпи вне СТ и бурнета?
Dersu_Uzala Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Походу закрыт только для регистрации...
DIZEL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера для пробы закинул 10р - налог, на вебмани. Не помню во сколько.
Mac Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Походу закрыт только для регистрации...да, только для регистраций.
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 MacЗакрой айпишники внешние - чтоб боты не шарились...ЗЫ. Личку читал?
Mac Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Закрой айпишники внешние - чтоб боты не шарились... там тока первые два форума можно смотреть, так что, думаю, нестрашно.Меня убивают сотрудники СТ. Который день приходит письмо:Hosting statistics from 2007-7-01 to 2007-7-31: Превышение траффика = 387Мб для torrent.stbur.ru.И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры.
Rius Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 И эта цифра растет с каждым днем. Не пойму во-первых, откуда левый входящий траф почти 400 метров (в тарифе написано, что траф с клиентов СТ бесплатен). Во-вторых, какого хера это превышение. В нашем тарифе предусмотрен гиг трафа, а не 100 метров. Ипанутый суппорт в лице некоего Гончикова не отвечает на мои ругательные письма вот уже полмесяца. Позвонить не могу, т.к. не в городе (за межгород больше того заплачу). Боюсь, что к моему приезду мы влетим на немалые бабки за превышение трафа, хоть и указан был тариф с гигом. Как ведется у СТ: "СТ всегда прав". За его ошибки платят юзеры.мляяя чмошники эти стбуровцы, чет не то сделают и хвост поджимают сразу, задрали :evil:и догнать их хрен возможно как по телефону, так и всеми другими способами. Такое ощущение что мы сами по себе, а они дают о себе знатькогда им надо деньги с нас содрать.......(ну тут куча матов на ваш вкус и фантазию)p.s.извеняй народ за ругательства, но думаю в сорону админов СТ не грех....
miha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 сделай скриншоты, а так же видео.
VIP Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 сделай скриншоты, а так же видео.что?насчёт чего?зачем? :shock:
miha Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 в качестве доказательств что шли переговоры.мде,какие-то юзеры пошли// VIP
onegas_ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а 400 метроф это скока в деньгах будет??
VIP Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а 400 метроф это скока в деньгах будет??за превышение: 1гигабайт/500 рублей
Mac Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Что-то у меня такое подозрение, что это не траф, а дисковое пространство - база что-то распухла, даж не ожидал. Включил gzip - посмотрим.
Nika Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 закинула соточку. ты открывай магазин - ассортимент то растет))
Рекомендуемые сообщения