JustCallMeNow Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приятное времяпрепровождение и знакомство с очень интересными людьми...&Все последние новости и сплетни города - узнаю именно отсюда^^ Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Форум для общения. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Baium хорошо сказал,присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно послушать мнение "отца" и что Mac сам скажет о своем детище...А что я могу сказать. Мне тут нравится А если серьезно, много хороших людей. Нечасто на форумах встречается так, чтобы основная часть юзеров была позитивно настроенной. А у нас так. Есть, конечно, отдельные элементы, но они утопают в море хороших людей, а может даже немного перевоспитываются. И это наверно самая большая заслуга этого сообщества.Ничего.Как же так? А место потроллить и погадить?)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Mac Читая, чуть не прослезился Присоединяюсь к вышесказанному.Все мы тут как одна большая семья. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот как я знаю, для некоторых это просто сайт чтобы скачать инфу *20 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ух ты, тут нас назвали одной большой семьей.... *16И что самое интересное, что на другие форумы не тянет, сижу только на улановке.Хотя я зареген на торрентс.ру и на других форумах, а общаюсь только здесь.*16Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Будет, печально, если меня когда нить забанят..... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Любимый форум (именно форум, а не трекер)))) Спасибо Mac'у за создание Улановки))))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На данное время улановка дает мне все. Общение, развлечение, знакомство и много много всего Любимый мною трекер+1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня уже зависимость Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага сначала как зайду в инет сразу на Улановку, потом уже вконтакт и т.д! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хороший трекер,где можно узнать про все и про что... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 можно узнать про все и про что...невольно хочется добавить: "и про это" XD Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дом родной Ulanovka.ru... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Помниться инет ставил только из-за улановки, знакомые рассказали) Любимый форум и трекер Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Любимый форум и трекер,много интересного.Отличные пользователи, к которым обратишся всегда помогут Спасибо Mac'у за "Улановку" ,она нас всех обьединяет *145 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Помниться инет ставил только из-за улановки, знакомые рассказали) Любимый форум и трекер *16+1Как включаю компьютер сразу на улановку! Я здесь совсем немного,но уже как дом родной стала.В будущем хотел-бы посещять торрентовки и всякие разные мероприятия Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я с Улановки не вылазию!!!Каникулы все дни тут,со школы приду сразу сюды,даже ночую здесь!!!Здесь не соскучишься)))Mac RESPECT тебе!!Есть желание посетить торрентовки!!!! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Жить не могу без улановки!!!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Любимый форум! Море общения! Взаимопомощь конечно!ну конечно же скачать!))вообще люблю Улановку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти