Перейти к содержанию

Что для вас значит Улановка?

Лёха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно послушать мнение "отца" и что Mac сам скажет о своем детище...
А что я могу сказать. Мне тут нравится :D

А если серьезно, много хороших людей. Нечасто на форумах встречается так, чтобы основная часть юзеров была позитивно настроенной. А у нас так. Есть, конечно, отдельные элементы, но они утопают в море хороших людей, а может даже немного перевоспитываются. И это наверно самая большая заслуга этого сообщества.

Ничего.
Как же так? А место потроллить и погадить?))

Опубликовано

Ух ты, тут нас назвали одной большой семьей.... *16

И что самое интересное, что на другие форумы не тянет, сижу только на улановке.

Хотя я зареген на торрентс.ру и на других форумах, а общаюсь только здесь.

*16

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Будет, печально, если меня когда нить забанят..... :(

Опубликовано
На данное время улановка дает мне все. Общение, развлечение, знакомство и много много всего Любимый мною трекер

+1 :yes:

Опубликовано

Любимый форум и трекер,много интересного.Отличные пользователи, к которым обратишся всегда помогут :thumbs:

Спасибо Mac'у за "Улановку" :prayer: ,она нас всех обьединяет *145

Опубликовано
Помниться инет ставил только из-за улановки, знакомые рассказали) Любимый форум и трекер *16

+1

Как включаю компьютер сразу на улановку! Я здесь совсем немного,но уже как дом родной стала.В будущем хотел-бы посещять торрентовки и всякие разные мероприятия ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я с Улановки не вылазию!!!Каникулы все дни тут,со школы приду сразу сюды,даже ночую здесь!!!Здесь не соскучишься)))Mac RESPECT тебе!!Есть желание посетить торрентовки!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...