JustCallMeNow Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 22.Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!http://www.joksland.ru/test/psix.php Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 26.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 20.Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 34.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!мда.... Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 32. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тоже 20Ваш психологический возраст равен 20.Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 16.Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 30.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!ахаха мне тока 15 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 30.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!ахаха мне тока 15схитрил пхд Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 JustCallMeNow Я НЕ ХИТРИЛ И ОТВЕЧАЛ ЧЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я старик вообще - 40 лет! Биологически - 15. Отвечал честно Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 36.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!О_О Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 60. Судя по всему, вы уже вполне реализовавшийся человек. Тем не менее, жизнь прекрасна и удивительна. Наслаждайтесь! Удачи!Мне какбы 15 лет, я думал что буду лет на 25-30, но этож пздц оО. Хотя отвечал честно... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 42.Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!....че то уж слишком, 42 года Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 36.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! реально мне 15 лет Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 48.Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! Это ж офигеть, я не старик отвечал так как знаю по себеВторой раз прошел, чуть меньше, но все равно много. Были сомнения в паре вопросов, а так все абсолютно как я считаю. Ссылка на комментарий
V_I_L Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 10.Ы))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 14.Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов гыы йа молод Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 24.ы неожиданно ) Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст - Результаты тестаВаш психологический возраст равен 36.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 48.Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!Биологический - 20 лет. Хреноватый результат. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 44Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! <_< Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 36.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! а биологический возраст 16 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 26.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!Почти угадали возраст ^^ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш психологический возраст равен 34.Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!А мне 18, норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти