zyxel Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 атоварищ мой весит 137 кг , проблема лишь с одеждой и машиной ,хе, а с одеждой то какие проблемы, я понимаю весил бы он килограмм 200, да и машинами тоже, из отечественных волга и уаз просторные, а из иномарок воще выбор огромный. Да я как то видел 3 мужиков, общий вес которых был 320 кг и они ехали на оке, вот прикол то был))))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 zyxel Вес это не всегда пропорция , а у товарища живот.. основа веса , отсюда и нестандарт фигуры.. Тачка морковник ..но живот и в ней сильно мешает. Если полный и даже очень ..чел пропорционально сложен , то вполне нормально смотриться.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ци.никНдаа, а ты говориш у него проблем с женщинами нет, у пузатиков всегда с женщинами проблемы.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Тачка морковникда кого этот морковник - аццтьой, толи дело BMW 5)))))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 [zyxel Проблемы с женщинами бывают , у робких , бедных , закомлексованных , психически неадекватных .. у пузатиков..если они таковыми не являются , проблем нет.. да кого этот морковник - аццтьой, толи дело BMW 5)))))) Ну у вас богатых..свои причуды ! Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вопрос, конечно спорный, но каждый из нас наверное вспомнит пару-тройку знакомых, обладающих лишним весом, но при этом не имеющих абсолютно никаких комплексов по этому поводу, ведущих активный образ жизни и пользующихся успехом у противоположного пола. Поэтому проблема я считаю все-таки в неуверенности в себе. Уверен ли ты ZveruGA, что скинув лишний вес все твои проблемы в отношениях с людьми уйдут вместе с ним? Вдруг, еще чем станешь недоволен? Присмотрись к окружающим, неужели все они идеальны, у кого кривые ноги, у кого с кожей проблемы, кто-то маленького роста, но живут же люди, общаются, встречаются, женятся, детей рожают. Если все зароются в комплексы, человечество вымрет... И что по поводу наследственности? Если у вас в семье подобное телосложение норма, тогда есть ли смысл переть против природы? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Dayaniraда Я даж незнаю( Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 *** Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 DayaniraХех я и не обиделлся) А слышать от девушки такое Очень приятно) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ZveruGA чел не переживай, у меня тоже проблемы с весом, главное нравиться себе, и не унывать, мы такие какие мы есть Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 StarkДас Но Худеть надо)Хотя бы немножко) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Надо, надо ! Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ZveruGA Я не хотела тебя обидеть, если что. Мой муж тоже мужчина достаточно крупный. Но я ни на кого его не променяю! Я ценю в нем доброту, его отношение ко мне, цельность его натуры (кстати, я сама весьма хрупкого телосложения). И вообще я сейчас понимаю, что внешность дело десятое, главное для мужчины быть интересным человеком. Развивайся, получай образование, короче расширяй кругозор, чтоб было о чем с тобой поговорить. Женщины, как ни крути любят ушами. Забей ты на этих девчонок-несмышленышей, не надо время на них тратить, еще будут локти себе кусать.Найти стройную, красивую, не закомплексованную девушку (я так понимаю именно такая нужна автору темы) -18+ лет которая так думает будет большая удача (есть конечно такие кто поддерживают вашу точку зрения, но их мало), городские сейчас ставят приоритет на внешность, разве что ехать в деревню или искать похожую на себя.Извините уж за правду, привык быть реалистом, жизнь такая, у меня тоже в школьные времена был комплекс связанный с внешность, его я преодолел, но с отношениями не клеилось. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, ну, зачем вы все так усложняете? Конечно, если ходить с мрачным видом, переживать свои комплексы и ждать при этом пока красивая и стройная рухнет к твоим ногам, вряд ли будет результат. Надо учиться общаться, духовно развиваться, научиться знакомиться. Да, изначально может девушки и обращают внимание на внешность, но потом уже важны личностные качества, харизматичность. Да у меня куча подруг, знакомых которых природа внешностью не обделила, но мужья их прямо скажем не все красавцы-бодибилдеры. И так они своих мужей любят, любо-дорого смотреть. Опять-таки есть примеры парней знакомых, которые все такие опупенно красивые, но, увы, в гордом одиночестве, не цепляют они девчат, вот такой вот казус. Потому что РАЗВИВАТЬСЯ надо как личность. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, ну, зачем вы все так усложняете? Конечно, если ходить с мрачным видом, переживать свои комплексы и ждать при этом пока красивая и стройная рухнет к твоим ногам, вряд ли будет результат.Я говорил что я ходил мрачный? Я всеми силами скрывал и держал в себе свой комплекс, просто было тяжело на душе, ходил я как будто ничего и нет, меня оценивали как собеседника, друга, но не более того. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну и правильно делали. Как я понимаю, вы удачно пережили внутренний кризис. И по поводу отношений с противоположным полом: отношения которые достались с трудом, были выстраданы, по моему мнению, ценятся больше, чем то, что легко досталось. Нарциссы редко становятся хорошими мужьями... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И по поводу отношений с противоположным полом: отношения которые достались с трудом, были выстраданы, по моему мнению, ценятся больше, чем то, что легко досталось.Согласен. Но отношения в 15-16 лет врятли могут быть серьёзными (чаще всего нет, чем да), и их особо не ценят, хоть и уверяют своё окружение что у них любовь, в итоге погуляют месяц и разбегаются, среди моих друзей и знакомых было достаточно таких случаев.Я сам это недавно осознал и врятли буду заводить отношения с первой понравившийся девушкой, ибо подобная практика уже была. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нарциссы редко становятся хорошими мужьями...Уверенные и самовлюбленные, да девушки на таких и падки и страдают и добиваются, и ценят больше.Казус)) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И по поводу отношений с противоположным полом: отношения которые достались с трудом, были выстраданы, по моему мнению, ценятся больше, чем то, что легко досталось.Согласен. Но отношения в 15-16 лет врятли могут быть серьёзными (чаще всего нет, чем да), и их особо не ценят, хоть и уверяют своё окружение что у них любовь, в итоге погуляют месяц и разбегаются, среди моих друзей и знакомых было достаточно таких случаев.Я сам это недавно осознал и врятли буду заводить отношения с первой понравившийся девушкой, ибо подобная практика уже была.Мне 15. Я вообще 9 месяцев добивался...и в сентябре она сказала да) сейчас 3 месяца встречаемся)))А на счет парня. Я раньше тоже был пухленьким), ааа это было что-то... начал ездить по лагерям, там худел... и с девушками у меня как то было все нормально, потому что я не считал себя пухлым)) смотрел в зеркало и видел красивого парня)) думаю и девушки видят во мне) просто не зацикливайся на этом) Просто надо быть, хорошим, добрым, и всегда общительным)) Думаю это и есть идеал.....Ну и качайся)))потому что "жир" можно всегда превротить в мускулы))) Вооот)... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне 15. Я вообще 9 месяцев добивался...и в сентябре она сказала да) сейчас 3 месяца встречаемся)))Рад за тебя, но это только первые шаги. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочитал я все сообщения) и понял, что нашему уважаемому ZveruGA, уже легче)) т.к уже не стесняется говорить про свой вес))молодец) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Неужели у тебя нет знакомых с таким весом и больше.Присмотрись,как они ведут себя ,как приподносят... Пример: у меня соседка(да какая празница,что девушка)полная.Но так ставит себя,но просто прелесть.. Ни кому ,не приходит ,даже мысли ,что-то такое в ее адрес...Такой образ жизни ведет ,даже нет сравнению ((худ-м крававицам )и в подметки ей не годятся)Так умеет себя приподнести и веселая и даже симпотная...и возле нее,всегда много молодежи.А ты просто комплексуешь и все(выбрось эту телесность с головы,а если не можешь,то спорт,спорт и еще раз спорт)Качайся... пока не сбросишь,до нужных размеров. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 BikУ меня только Бабушка Полная А отец 90 кг)Занимаюсь Щас Я собой))С января будет лечебное ГОлоданиЕ Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 BikУ меня только Бабушка Полная А отец 90 кг)Занимаюсь Щас Я собой))С января будет лечебное ГОлоданиЕНи в коем случае ,голоданием не занимайся ...(опасно для здоровья)Вот к примеру (я) , если мне надо похудеть..Я ,исключаю из меню: все сладкое(можно мармелад и зефир)Если мясо,то говядину(ни в коем случае ,не свинину).Воду кипяченную(можно вареньем приправить или лимоном),но не соки .Вместо хлеба-хлебцы(они в каждом продуктовом магазине есть или можно а аптеке)ну,там сухари (только без мака)Творог или сметану (но не молоко) .Йогуртами(тоже не стоит заниматься)Только все на раст .масле (не много).И после 6,не есть...проста и эффективна.------------------------------------------------------И еШo ,если боишься ("с голоду помереть")Ешь все (еще раз повторюсь,постом выше), но качайся? Если ,позволяют финансы ,ходи в качалку ,тоже очень эффективное решение(но не пропускай ,не запускай)Не горюй,все будет хорошо. Только (сильно не худей),а то девочкам не интересен будешь. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Bik Если в меру то нет.... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ZveruGA ха ::::: ну ты даешь! ты че с нами не гуляешь? или на речку не ходил? никто нечего не сказал, в школе ты класный парень все время гоняешь таски, незнаю даже че сказать ка4айся и все...Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:так то написать на общее обсуждение такие личные прблемы очень смело.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:да ты так то и не полный вовсе, на физру ходишь пресс делал даже скакалку на 5 сдал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти