Slime Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 22 часа назад, Калаш сказал: Котел Zota Стаханов. Сейчас использую Тугнуйский, но сильно спекается и большая зольность. Иногда из-за спекания забивается топка. Поэтому уголь загружаю в бункер часов на 12.00.Топливом для данных котлов служат неспекающиеся сорта угля с фракцией до 50 мм. Перебрал разный уголь, но пока не определился. А какой у Вас котел? У меня Авто-20 производство Шунина из Новосибирска. Тарасовский спекался, невозможно им топиться. Тугнуйский не пробовал, не думаю что будет большая разница, хотя иногда желание пару мешков закинуть возникает. По фракции - долблю врукопашную на куски от кулака и меньше. Бурый колется очень легко. Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Угольный склад в 113 кв. Беру там постоянно, выбор большой, удобно Ссылка на комментарий
Денис 79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 29.01.2016в03:16, otorsho сказал: Угольный склад в 113 кв. Беру там постоянно, выбор большой, удобно Не подскажете телефон, или точный адрес мне на автомат такой же нужен. Ссылка на комментарий
Денис 79 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тугнуйский тоже спекается, а касьяновским не пробовали? У меня автомат барин топится только кузбасовским и кемеровским углем. Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Поедешь по дороге там баннер будет слева, перед поворотом в 113 Ссылка на комментарий
ulanzap Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто знает где в городе есть угольные склады? Ссылка на комментарий
Konstantin1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 День добрый! Кто нибудь знает где можно саганнурский уголь купить? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет. Ну вот и начинается новый отопительный сезон. И снова поиски. В Саянтуе есть сортировочная, отсеивают фракцию более 30 мм. Соответственно попадают и большие куски. Есть в нашем городе дробилка или фрационный бурый уголь 20-80 мм? Ссылка на комментарий
Safira Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ...обратилась в компанию "смп-35", кто пробовал? если брали скажите как качество? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пока не закупил угля. Нашёл кто угольный склад с дробилкой? Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тугнуйским углем кто будерус 111 топил? SLIME, я брал бурый уголь( баин-зурхе) на силикатке тонна 1900р, норм топится, но есть порода в угле пластинками, колосники забиваются приходится шевелить. В том году брал тоже баин-зурхе но был весь однородный без породы, сейчас почему такой не знаю, может новый пласт угля вскрыли?. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 30.01.2016 в 03:16, otorsho сказал: Угольный склад в 113 кв. Беру там постоянно, выбор большой, удобно Номер телефона подскажите. Ссылка на комментарий
sahha Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В 29.09.2016 в 15:41, Slime сказал: Всем привет. Ну вот и начинается новый отопительный сезон. И снова поиски. В Саянтуе есть сортировочная, отсеивают фракцию более 30 мм. Соответственно попадают и большие куски. Есть в нашем городе дробилка или фрационный бурый уголь 20-80 мм? Автоматчики, отзовитесь, пожалуйста, реально ли у нас уголь найти, чтобы без проблем использовать котел автомат в штатном режиме? В 22.01.2016 в 21:04, Калаш сказал: нужен уголь фракция до 50 мм без песка марки ДО для автомата подскажите где приобрести Отпишитесь, пожалуйста, удалось ли подобрать уголь? В 01.02.2016 в 17:51, Денис 79 сказал: Не подскажете телефон, или точный адрес мне на автомат такой же нужен. У Вас какой котел, удалось ли подобрать уголь? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем sahha исправить вопрос Ссылка на комментарий
Денис 79 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня котел барин 30, топлюсь на кузбасовском угле Ссылка на комментарий
nvn71 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 часов назад, Денис 79 сказал: У меня котел барин 30, топлюсь на кузбасовском угле У меня тоже Барин. Кузбасовский уголь, это какой и где берете? @Денис 79 Здравствуйте. У меня тоже котел Барин. Уголь ни как не подберу. Кузбасовский уголь, это какой, где берете и примерная стоимость? Ссылка на комментарий
Денис 79 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Он на наших углях не топится, только кузбасс и кемерово, на них горя не знаю, подкинул и забыл. Беру уголь где придется, кузбасовский рядовой вообще не сею, оочень хорошо горит Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А кто что знает про ТрансУголь? Меня тут Энергия 2 месяца назад обманула, продала вместо касьяновского угля черемховского несеяного, задолбался этой пылью топиться. Пытался и тогда и сейчас звонить в этот трансуголь, но автоответчик каждый раз какие-то новые слова говорит. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 черемховский уголь хороший..горит даже песок..просто его надо увлажнить, плестнуть воды перемешать и в топку.. он там спекается и отлично горит , Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сейчас топлю новопавловским - брал на Силикатке - сгорает быстро, в пыль. Брал 2,5 тонны, думаю, он быстро закончится... Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Брал в этом году Новопавловского тонну на пробу, не понравился в бункере от него деготь и золы много. Когда я новопавловский брал года 4 назад был отличный уголь, пепел пушистый сквозь колосники падал сам и было его не много. Не знаю может и пласты разные или нас обманывают. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 новопавловский уголь жирный , на сайте прямо реккомендуют мне он тоже не понравился , сгорает как порох, реально сидеть и ждать около дверцы что б не проворонить кагда он изпепелится.. вопрос еще другого плана , не факт что покупая допустим новопавловский , вам реально насыпят именно его, могут и излишек какогонить другого сорта отвалить.. треттий год покупаю уголь с гусинки, горит хорошо, жар есть, угли есть, вечером в 10 подкинул до утра шаит , из минусов шлака много от него, проблемы с утилизацией.. стоимость гусинского на складе в улан удэ 2200р , доставка 700 руб, стоимость на самом разрезе 1700 , грузить можно руками выбирать куски побольше.. не дымит не забивает котел..ниче вроде.. 1 Ссылка на комментарий
Pascal_1984 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Цитата стоимость гусинского на складе в улан удэ 2200р , доставка 700 руб, стоимость на самом разрезе 1700 , грузить можно руками выбирать куски побольше.. У меня брат только им уже несколько лет топит, заказзывает с доставкой, тоже слышал не раз от него, что хороший Ссылка на комментарий
Lenka12 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 всем здравствуйте. есть у кого котел автомат. зота оптима ? есть вопросы по работе и углю. Ссылка на комментарий
Вячеслав Асафьев Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 26.11.2018 в 10:41, Lenka12 сказал: всем здравствуйте. есть у кого котел автомат. зота оптима ? есть вопросы по работе и углю. Есть, не горит на угле .. Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Привез машину угля поздно вечером со склада Силикатка, уголь гусинский, породы очень много, камень на камне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти