cnfyjr Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Скоро откроется первое в городе рок кафе «ROCK SFERA»ул. Ленина 30. крыльцо апетита рядом лестница на второй этаж это вход в клуб "ROCK SFERA"Кто занет когда ОТКРЫТИЕ? и что вообще ожидаетется. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Про офиц. открытие пока что нет никакой информации.Но 26 декабря уже будет первое мероприятие под названием РОК-ЁЛКА!!!Думаю у парней получиться с оформлением кафе) так что надеемся на долгожданное появление рок-кафе в нашем городе.... Ссылка на комментарий
cnfyjr Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так что надеемся на долгожданное появление рок-кафе в нашем городе....Ага - Всю жизнь мечтал) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да да главное российский рок! чтоб гнали а не иностранный! Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 клёво - обязательно надо будет посетить сие заведение... Ссылка на комментарий
GipNoKot Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я тоже хочу на рок-елку)Жду с нетерпением открытия! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 25 декабря в 19:00Официальное открытие клуба ROCKSFERAПотом два дня коцерты!Это 25 и 26 декабря, 26 продолжение!Концерты в ROCKSFERe будут 4 раза в месяц, вход в клуб платный!Скажу одно, клуб очень АФФИГЕННЫЙ!!! Я видел! Ссылка на комментарий
bu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 российский рок это што? Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чёт с названием не то... Правильно будет Rock Sphere,по ходу... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Главное что бы не сдулся как Рок клуб в 18 кв. Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 avia21 В 18-м клуб сдулся из-за того,что плату за вход ввели(не единственная,но главная причина,на мой взгляд). Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 avia21 В 18-м клуб сдулся из-за того,что плату за вход ввели(не единственная,но главная причина,на мой взгляд).Это одна из причин, я так думаю.Даже отношение к музыкантам со стороны администрации там было мягко говоря порою "свинское", на себе прочуял не раз, играя там. Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 О фара, хао!Мы играем 26 -го. только вот в афишку не попали.Думаю у Димона все получится с клубаком. Вообще он такой человек, если за что то взялся то обязательно доводит до ума.ИМХО но плата за вход как то сомнительно. В концертный день да, но вот в обычный. Хмм...Так же интересуют цены на пойло. В остальном разберемся. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто его открывает то? Золотарев? Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дай Бог,чтобы всё действительно получилось. Только это уже на моей памяти 4-я попытка сделать подобного рода заведение. Все предыдущие провалились,к сожалению... И дело подчас не в том,какой человек за это взялся,а в том,сколько у него бабла.4 раза в месяц - концерты,а остальное время что? Рокотека(по терминологии Огурца)?И на афише враньё откровенное! "Первый в городе рок-клуб"! Во времена первого в городе рок-клуба Димитрий Золоторёв ещё и писать-то не умел,скорее всего) Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 FarikТут ты не прав. Не в бабле дело, а в организации. Поспорить можем при встрече или в личку. Тут стоп флуд. Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мегаржач *60пацталом с названия, с расположения и вот с этого - кто все эти "участники"? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 R_m, в смысле? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бла, бла, бла - Рок кафе. А он вообще есть? у нас Рок то в Улан-Удэ! Играют одну хрень малолетки всякие незнающие элементарной нотной грамоты. Тупо сбор дебилов с китайскими ибанезами да зумами, которые друг перед другом хвастаются - кто больше аккордов знает и так далее...P.S. Если кого задели мои высказывание, то не принимайте близко к сердцу - но так ведь оно и есть! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 начинается очередное нытьё, что у нас нет рок музыки. скажите спасибо, что хоть вообще какие то попытки для этого предпринимаются. сейчас хоть что то есть. дальше - больше. а если сидеть, ныть и ни х... не делать, то что получится? а ничего и не получится. не будет музыки как таковой Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 арара... olegsus как говорится москва не сразу строилась... а люди в основном креативные, стремящиеся к прекрасному, веселые, умные и т.д.дебилы которые вам попадались врятли являются таковыми изза того что они не опытные музыканты с китацкими ибанезами... Видно гопота бестолковая вам по приятней будет, ну так и увольте нас от своего пессимизма... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Видно гопота бестолковая вам по приятней будет, ну так и увольте нас от своего пессимизма...Ну да, "куда мне до Вас" Особенно меня рассмешило слово - "умные" и "стремящиеся к прекрасному" - это вообще - "априори"и если вы модерато Haku-jin, то впредь, прошу не высказываться в адрес пользователя, при этом, самому отходя он темы: пример надо подавать. Ссылка на комментарий
Farik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 =-Ярослав-= Слава,ну согласись,что стариков щас не растормошишь,посему пускай молодежь пока полабает в меру своих сил То бишь +1.А потом будем опять вызывать Шендера)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 olegsus я не модератор это первое... кстати и к делу то в общем не относится...второе: высказываться в адрес пользователя не значит его оскорблять... для человека, расставляющего ярлыки с такой легкостью, вы через чур чувствительны..и даже странно, что именно вас насмешило в этих словах? человек играющий на сейшенах не может быть умным?) и чувство прекрасного у него напрочь отбито?их музыкальные способности ну ни как не отражаются на умственных и вовсе не демонстрируют их внутренний мир... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти