Перейти к содержанию

Manchester United Football Club | Новости, статьи, обсуждение

SpikeOne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Болельщик покончил с собой после поражения «Манчестер Юнайтед»

23-летний болельщик «Манчестер Юнайтед» из Кении Джон Джимми Мачария покончил жизнь самоубийством после домашнего поражения манкунианцев от «Ньюкасл Юнайтед» (0:1) в 15-м туре премьер-лиги, сообщает «Советский спорт».

Молодой человек выпрыгнул с седьмого этажа в столице Найроби, перед этим сообщив друзьям, что не может наблюдать за избиением своей команды.

«Это уже не первый раз, когда молодые люди завершают жизнь самоубийством из-за футбола в Англии, которая находится далеко от нашей страны. Нужно понимать, что футбол – просто игра»,

– слова главы местной полиции Бенсон Кибу.

В ближайший вторник "Манчестер Юнайтед" примет на своем поле донецкий "Шахтер" в Лиге чемпионов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мдаа... МЮ сейчас летит от Ньюкасла , дни Дэвида Моейса скорее всего обречены((

да ну, у него кредит доверия руководства явно большой, к тому же борьба еще только началась, все еще отыгрываемо

Опубликовано
Видич: теперь "Манчестер Юнайтед" должен думать о попадании в тройку-четвёрку

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич считает, что после поражения от "Челси" в 22-м туре чемпионата Англии его команда выбыла из чемпионской гонки.

"Мы слишком отстали от первого места. Теперь "Манчестер Юнайтед" должен думать о попадании в тройку-четвёрку. Моё удаление? Сложно сказать, я пытался сыграть в мяч. Все знают, что Азар — хитрый игрок, он успел прокинуть мяч. На мой взгляд, удаления в этой ситуации не было", — цитирует сербского футболиста британская пресса.

Опубликовано
Кубок Английской Лиги. 1/2 финала. 2-й матч. Первый матч - 1:2

Коты встречаются в финале с Манчестер Сити.

Манчестер Юнайтед (Манчестер) - Сандерленд (Сандерленд) - 2:1

Голы: Эванс 37'; Бардсли 119'; Чичарито 120+1'.

Серия пенальти: 1:2

Опубликовано

Матч был супер!!! Если был бы болельщиком Юнайтед или Сандерленда, поседел бы.

А Мойесу нужно дать время. Уже сейчас он активно ездит по европе, ищет игроков "под себя". Перестройка в Юнайтед конкретная грядет. И уже следующий сезон покажет "ху из мистер Мойес".

Опубликовано

Мойес хочет Мату забрать из Челси, Данте из МЮ и напа какого-нибудь...Руни и Перси и другие чую попросят летом трансфер - однако будет перестройка полная

Опубликовано
Мата удивлен тем, что "Челси" отпустил его

Хавбек Хуан Мата не ожидал, что "Челси" согласится отпустить его в "Манчестер Юнайтед".

"Если честно, это стало для меня небольшим сюрпризом. Однако последние шесть месяцев были непростыми для меня, так как я не играл столько, сколько хотел. В то же время я понимаю, что футбол - командный спорт, и понимаю эту ситуацию. Возможность перейти в МЮ - большой шанс в моей карьере, так как речь идет об очень серьезном клубе", - сказал Мата.

Опубликовано
7-й номер в "Манчестер Юнайтед" получит Янузай

Легендарный 7-й номер в "Манчестер Юнайтед", под которым играли такие футболисты, как Робсон, Бест, Кантона, Бекхэм и Роналду, летом достанется восходящей звезде команды Аднану Янузаю, утверждает TMW.

Ожидалось, что 7-ку получит новичок МЮ Хуан Мата, но испанец предпочел выбрать номер 8.

Опубликовано

Очередное поражение моей любимой команды :( Сколько ещё будет повторяться подобная игра? Я понимаю, что проблемы в защите, но и в атаке никаких идей. Команда играет как типичный середничок, слов нету.. Неужели прошлогодние чемпионы так сбавили за столь короткое время, не верю! :dontknow:

Опубликовано
Очередное поражение моей любимой команды :( Сколько ещё будет повторяться подобная игра? Я понимаю, что проблемы в защите, но и в атаке никаких идей. Команда играет как типичный середничок, слов нету.. Неужели прошлогодние чемпионы так сбавили за столь короткое время, не верю! *26

Никто не застрахован от спада, даже самый стабильный английский клуб десятилетия.

p.s.Уверен - Челси еще глубоко пожалеет о продаже Маты в стан МЮ

Опубликовано

Юрий, согласен что бывают спады. Но посмотри какой он затяжной этот спад, не находишь? Уже 24-ой тур, мы проигрываем команде, которая занимает 17 место.. О Боже о чем я вообще говорю. Нужно же с этим что-то делать, чувствую в ЛЧ нам не попасть, а жаль.

Опубликовано
Юрий, согласен что бывают спады. Но посмотри какой он затяжной этот спад, не находишь? Уже 24-ой тур, мы проигрываем команде, которая занимает 17 место.. О Боже о чем я вообще говорю. Нужно же с этим что-то делать, чувствую в ЛЧ нам не попасть, а жаль.

Я более чем уверен, что 4-ое место в Лиге Чемпионов завоюет как раз МЮ, тем более с таким усилением как Мата. На одном Суаресе Ливерпуль далеко не уедет, а Тот'хем без Бейла совсем развалился.

Опубликовано
Видич покинет "Манчестер Юнайтед" по окончании сезона

Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманья Видич покинет свой клуб по окончании текущего сезона. Об этом заявил сам футболист в интервью официальному сайту клуба.

"Это последний год моего контракта, у меня было восемь прекрасных лет здесь. Время, проведённое в этом великом клубе, всегда будет для меня лучшим в карьере. Я никогда не мог себе представить, что выиграю 15 трофеев, и, конечно, я никогда не забуду фантастическую ночь в Москве. Это воспоминания, которые будут жить со мной и болельщиками всегда. Тем не менее я решил, что уйду в конце этого сезона. Я снова хочу бросить себе вызов и попытаться улучшить себя в ближайшие годы", — сказал Видич в своём заявлении.

Видич стал игроком "Манчестер Юнайтед" в 2006 году, перейдя в английский клуб из московского "Спартака". В составе "красных дьяволов" провёл 287 матчей, в которых забил 20 мячей. 32-летний футболист пять раз становился чемпионом Англии, трижды выигрывал Кубок лиги, пять раз — Суперкубок Англии, а также стал победителем Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фанат «МЮ» попросил Дэвида Мойеса на выход

В свете последних выступлений «Ман Юнайтед» фанат клуба, не слишком веря в полезность обсуждения работы Дэвида Мойеса в СМИ, решил действовать самостоятельно.

Последней каплей стал безвольный проигрыш чемпионов Англии в Пирее местному «Олимпиакосу» в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов – 0:2.

Смельчак, недовольный результатами любимцев и работой наставника «МЮ», выжег на теле татуировку с характерным призывом к действию.

«Мойес, вон!» – гласит надпись на месте пониже спины оставшегося анонимным болельщика «красных дьяволов», полагающего: чем раньше шотландец покинет свой пост, тем лучше будет для команды.

m148EdmtnsEzg.jpg

m10YukpzOYrAY.jpg

Опубликовано

Да не переживай ты так, МЮ повезло что он играет в престижной АПЛ, у него есть хорошие спонсоры, МЮ из лидеров по продажам телетрансляций, а также по количеству болельщиков во всем мире и скоро заиграет как в былые времена. Вот я например болельщик Аякса из "карликовой страны", из за этого чемпионат менее популярен, уровни зарплат не соизмеримы и если кто то засветится, то немедленно продается, ибо клуб живет этим и все те кто из таких же стран, становятся донорами "большой пятерки". С каждым годом ситуация не меняется и никогда уже не изменится, потому что так выгодно всем. А болеть за другой клуб ну никак не получается, просто симпатизировать, да данный момент это МЮ и Арсенал))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не фартит МЮ никак нынче...вроде и состав тот же и лидеры те же...мотивации нету...Моейс и вправду физрук - он даже Барсу и Реал развалит имхо

Опубликовано

Руководство «Манчестер Юнайтед» недовольно выступлением команды под руководством шотландца Дэвида Мойеса.

50-летнего специалиста обязали вывести «красных дьяволов» из пике в ближайшие три матча (против «Олимпиакоса» в Лиге чемпионов и против «Вест Хэма» и «Манчестер Сити» в национальном первенстве), в противном случае его ждет отставка.

В чемпионате Англии «МЮ» идет на седьмом месте, отставая от четвертого — лигачемпионского — места на 12 очков.

Наконец-то. И не буду кривить душой, если скажу, что впервые буду желать своему клубу эти три поражения, дабы поскорее решилась судьба с Мойесом. Хватит, печально смотреть на игру, которую показывают при нем красные дьяволы.

Опубликовано

Мне кажется, Мойеса до конца сезона точно не уволят. Его ведь выбрал сам сэр Алекс. И признавать свою ошибку так рано вряд ли он станет. Хотя мне хотелось бы посмотреть на другого тренера у руля МЮ уже в этом сезоне. Если вылетят из ЛЧ, есть небольшой шанс на это. Ладно защита проходной двор, но не забить Ливерпулю, который на выезде пропускает очень много, у себя дома... Абсолютно ничего не создали. 3 удара в створ за 90 минут. Раньше, если МЮ проигрывал в 2-3 мяча, то они летели вперед, град ударов, соперника в ворота вжимали и забивали на последних минутах по 2 мяча. В этом матче никакого штурма и в помине не было. Команда рассыпалась, один Де Хеа бедный летает вытаскивает, что можно, но залетает все равно в разы больше. Фелаини вообще как-будто за 5 минут до игры из Эвертона в МЮ перешел. Мата на правом фланге...

Опубликовано

"Что за чудо, Робин к нам пришел!" (растяжка болел)

- и правда чудо.

Пенку заработал, сам реализовал.... хм собсно все 3 гола забил, в конце матча "травму" получил, время потянул, команду вывез в 1/4 ЛЧ... Олимпиакос, давай до свидания!

Герой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...