Ultimate Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 botaNICKДух дисов чувствуется, но дизайн некоторых юнитов ИМХО слишком гламурный получился (как вам старый добрый ассасин с какими-то полосками ткани вокруг талии? папуас, блин). *159Играю раком: ставлю последний патч (1.05.4) играю. Потом заканчиваю акт, ставлю патч 1.04.10, перехожу в следующий акт (если патч не переставить, то тупо черный экран и музыка), потом опять ставлю последний патч, чтоб игруха не тормозила (память утекает по страшному!). Жесть, это еще более геморрно, чем просто играть в ренис с багами. Когда еще две расы добавят, не знаешь ?KrottosВопрос:Если после битвы один воин из отряда "погиб", неужели его можно только в городе оживить?Таким образом приходится пол карты обратно пробежать...Не, пробегать полкарты необязательно. Оживить мертвого можно не только в городе - есть эликсирчики - маленькие скрученные синенькие такие. Если у тебя их нет - всегда можно приобрести их в ближайшей лавке на карте. Жим на портрет воина, затем перетаскиваешь эликсир на него и все. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 pqtznuf745В следующем аддоне добавят остальные расы. Через год.Кстати, английская версия будет релизится только летом. Они, *****, на нас баги поправят, а буржуям всучат сбалансированный и доведенный до ума прожект. Обидно.******что без выражений ни как?StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 botaNICKВ следующем аддоне добавят остальные расы. Через год. Ага, спасибо. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 botaNICKи что вам мешает подождать когда баги будут изловлены, и играть в сбалансированный и доведенный до ума прожект Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чё-то игра так-себе. Я ожидал большего.... Ссылка на комментарий
Jor_dan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Стойте на раздаче ! Ссылка на комментарий
Jor_dan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ЧЕТ НЕМОГУ ?!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 StaSoN.ruДык жена просит. Я сам почти не играю, времени нет, только когда глюк какой-нить вылезет, тогда моя меня зовет и просит решить трабл. Последнюю неделю игрушка стабильна (ну, в смысле научил свою самостоятельно перепрыгивать с версии на версию, так что меня не дергает). Ссылка на комментарий
aleks27 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ligalizeСпасибо.Поиграл в игру. Что-то мне не понравилось. Уже не та игра. 2я часть лучше. Эта уже больше походит на Героев меча и магии. Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 автор, почему из архива ехе'шник не вытаскиваеться!?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:и кста, он там какойто ключ требует для запуска игры, приложи инструкцию, чтоб гемора небыло! Ссылка на комментарий
asy2105 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тоже так долго ждал, а позырил чё за игруха......и короче всё испортили - с..... даже качать не буду. огорчили, угробели игруху Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 под вин 7 х64 пойдет ? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пойдёт Ссылка на комментарий
Tanfest Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Классная игруха!!! Прошел всю, жду продолжения!!! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дисциплез 3 кал полнеишии...русские разрабы криворукие удоты вылетает регулярно через каждые 3 часа! Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то скрины неочень , а так нормально кажись. Но Дисциплина 2 лучще.Но рад хоть продолжение есть *19 Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кто-нибудь знает о появлении мультиплеера и собирается ли он вообще появляться? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У разработчиков фантазии ноль старое древо развития украсили, юнитов маленько(сильно не думая) об3Дшили, тесты вообще не проводили и выпустили. Хорошо хоть над позиционной механикой поработали, которая, к слову, тоже глючит - юниты непонятно по какому принципу прикрывают сзади стоящего, а то и сбоку: дают ему оббежать себя только потом прикрывают.Хоть и прошел всю, но мнения об игре невысокого остался. Дисциплес 2 - гораздо лучше.Подскажите кто прошел. Что там в конце происходит - перед самым концом в последней миссии эльфов игра виснет "насмерть"? Ссылка на комментарий
ТОЛЯСИК Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Требует ключ !!! Где его взять? Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 класс игра,качаю Ссылка на комментарий
roman76 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кто-нибудь выложите папку sounds Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как запустить игру? Я распаковал образ - жму аutorun.exe вылазит окошко, там жму установить игру и ошибка... Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 DMsee: насчет звука, файлы можно перенести, или нужно что в sound они тоже остались? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У меня почему то битвы не загружаются. В чем проблема, кто знает???Точнее даже сказать поле битвы не появляется, остается заставка с надписью загрузка, а сама битва судя по звукам идет.А вот с вором нормально все *26А все проблему решил, видать зря обновлял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти