Перейти к содержанию

Творческий конкурс "Новогодний эпизод"!

botaNICK

Нужен конкурс?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен конкурс?

• Да, канеш
      71
    • Нет, не до этого...
      28
    • Лучше после НГ
      4

Рекомендуемые сообщения

нужно просто ботаника не допускать в жюри конкурса.

только и всего.

потому что были заявки и по прозе.

но,ботаник почувствовав конкуренцию своим буковкам,все их отклонил)

не должен быть член(в данном случае жюри) участником.

а такой как ботаник не должен быть вообще.

Стефания

Я не член жюри. Я - организатор, это очень большая разница. Например, в прошлом конкурсе "Осенние визиты" организатором был Текила, и он так же без проблем участвовал, поскольку не входил в состав жюри.

Теперь, Андрей, насчет вашей заявки: я отклонил только одно из предложенных вами произведений, в котором были прямые оскорбления в адрес юзеров улановки. После чего вы сами отозвали вашу заявку. Это было ваше личное решение. Неужели не хватает мужества признать ответственность за собственное решение? Причины вашего решения мне остались неясны, о чем я и указал вам в личном сообщении.

Repa

Где-то было указано, что я - член жюри? Не стоит так сразу вестись на чужие безосновательные слова.

LeveLASS

Хорошо, если вы предлагаете организовать голосование по поэзии сейчас, то я лично согласен. Как остальные смотрят на такой вариант? Но в любом случае, решение - за Инквизитором (он ответственен за поэтическую номинацию). Отпишусь ему в ЛС.

Стефания

Андрюша ты сам свои творения читал? :)

Хорошо, если вы предлагаете организовать голосование по поэзии сейчас, то я лично согласен

А смысл делить конкурс? В поэзии 5 заявок, одна из снята... по моему лучшей перспективой было бы подождать.

1 голос читателя - 1 балл, 1 голос члена жюри - 2 балла

зачем вам в таком случае жюри? его мнение ничего не решит, если только в жюри не будет человек 20-25. чтобы придать официальности? так насколько я помню, вы категорически против официоза, штампов и дутых авторитетов....

qwe3215

Ну, покуда конкурс еще даже не стартовал, то еще не поздно внести поправки в правила :) Мы всегда открыты для диалога и внимательно слушаем предложения и замечания пользователей.

Спасибо за замечание, учтем.

мм... народ.....

Ведь конкурс организует не Хурал, не Молодёжная палата....

Организаторы - обычные пользователи Улановки.

Только вот небольшое отличие от остальных- им хочется жить интересно.

Жюри и организаторы - разные вещи.

Организаторы - те, кто придумал сам конкурс, правила, разместил сообщение,

принимает списки участников и работы, ищет членов жюри, договаривается с ними, ищет призы или спонсоров, оформляет темы, создаёт голосование, систематизирует конкурсные работы и передает жюри, пинает жюри, чтоб быстрей вынесли решение, подводит итоги....

Если кто-нить хочет оказать помощь по любому, из этих пунктов, вам будут только рады..))))

ну, раз уж вы открыты для диалога.... то сразу вопрос ) почему была снята с конкурса работа Стефания?? ну и что, что в ней

были прямые оскорбления в адрес юзеров улановки.
??? вы же сами написали в правилах:
Цель конкурса - создать ощущение праздника (причем не имеет значения с каким оттенком (положительным или отрицательным) это ощущение будет).

человек просто хотел создать ощущение праздника с отрицательным оттенком.... :yes:

человек просто хотел создать ощущение праздника с отрицательным оттенком....

Вы новогоднее г*вно! Улановка - параша!

Я самый умный! Новый год! Вали к своей мамаше!

и после подобного будет приятно вам?..."отрицательный оттенок" скоррее всего имелось ввиду, что-то печальное или даже трагичное...

qwe3215

Разглашать без ведома Стефании личную переписку - не буду. Если силен интерес, то обратитесь к нему лично.

На тот момент я руководствовался собственным опытом модерирования, не переношу провокации с переходом на личности. А вообще - хорошее замечание, в правила конкурса внесем соответствующий пункт, на этот раз подстрахуемся.

Есть еще какие-то замечания и предложения по конкурсу? Уже два дельных совета. Буду рад услышать еще.

qwe3215

Уже два дельных совета.

вы мне льстите. никаких советов я вам не давал - по крайней мере, в этой теме ;) но все равно приятно, спасибо ))

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

кстати, насколько я понял, некоторые потенциальные участники просто пропустили начало конкурса. вероятно, вы сможете договориться, чтобы тема была прилеплена или иным образом отмечена на главной странице? это, возможно, помогло бы )

и возможно, разместить инфу в ротатции - "А вы знаете, что...." с правой стороны Главной страницы.

насколько я понимаю, она и сейчас там. но видите, какое дело: лично я наткнулся на тему, созданную 6 декабря, только 27 декабря. а ведь я ждал этого конкурса, как никто другой!! но я и представить себе не мог, что такое грандиозное событие будет находиться в какой-то там ротации. так что - прилеплена, как минимум!! а лучше - баннер на главной странице. или даже автоматическая переадресация на ветку конкурса при входе на улановку!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...