vickk Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Заказывала в Гепюре , у них всегда вещь совпадает с картинкой, а так за такие деньги можно купить. Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я иногда в сети беру, иногда в магазинах. Часто акции и распродажи ищу. Я тоже короткую норковую шубку хочу. а вы где смотрели уже?Trulyalya,Я тоже короткую норковую шубку хочу. а вы где смотрели уже?Марафетка, А вы сами у Каляева покупали? Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я тоже фанатка инет-покупок. на СП тоже подсела не только в плане одежды, а и бытовой химии и прочего всего. В такие обычные магазины хожу только в виде прогулки, посмотреть, что нынче по цене самолета предлагают купить. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что за Каляев? можно ссылочку на магазин? Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Кэпитал Мол есть магазинчик "АСКЕНТ" (если через главный вход зайти и идти к эскалатору). Они продают изделия из кожи.Покупал там портмоне, меня оно полностью устраивает. Полгода уже пользуюсь, оно как новое.)Аскент - очень качественная кожгалантерея, согласна. У меня есть много вещей этой фирмы и Бифлер тоже )Только покупаю в СП. Новая, 23-я по счету закупка тут (если позволят Модераторы конечно)Из последних моих приобретений все вещи кожаные из распродажи 2360 по каталогу из распродажи2030 по каталогу обложка для паспорта для дочери (уже получили)) 249 по каталогу рюкзачок дочери, но и сама ношу с удовольствием, он такой объемный и вместительный, 3250 по каталогу ооо, а это моя любовь как мне кажется, правда она пока еще едет из закупки Deboro, кожаная, цена 3500 по каталогу из распродажиделюсь ссылкой на закупку (опять же, если Модераторы не против) Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я на вайлберис несколько раз заказывала Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С доставкой не было проблем Ссылка на комментарий
marishkamalva Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет! Мы открыли новый современный сайт совместных покупок "Яблочко" яблочко-сп.рф там и одеваемся всей семьей при этом хорошо экономя семейный бюджет! Детская одежда (футболки от 100 руб, платья 200-300 руб, колготки от 80 руб). Вся одежда качественная от Российских и зарубежных производителей! Присоединяетесь и вы к нам. наша группа в контакте https://vk.com/applespuu Ссылка на комментарий
Xasima Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Одеваюсь в интернете, в пабликах вк. Ссылка на комментарий
Rosemary Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 ZARA, H&M Ссылка на комментарий
Генрика Хомченко Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чаще всего в онлайн магазинах Ссылка на комментарий
Светлана Решетникова Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 в твое очень качество плохое, после первой же стирки капец, зола неплохой магаз и остин, спортмастер никто не отменял) Ссылка на комментарий
MonaLi Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не всегда угадываю качеством товара, если заказываю онлайн, на манекенах нравится, а примеряю на себя - печаль. Ссылка на комментарий
MonaLi Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Выбрала себе парочку интернет-магазинов и каждый новый сезон, что то по надобности обновляю. Ну и в городе иногда забегаю в магазинчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти