Jump to content

Светлана Решетникова

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Светлана Решетникова

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. У меня потом хуже стали, мож что сделали конечно не так, поначалу красиво, потом расстроилась.
  2. Мейбелин всегда беру, остальные как то не заходят
  3. Мне нравится, разные были, понравился у alterego italy, но что то его найти больше не могу и сейчас беру у Goldwell сухой шампунь Dualsenses Ultra Volume Bodifying, он структуру волоса прям восстанавливает, нравится мне.
  4. До сих пор люблю молекулу и гуччи бамбу, мои любимые запахи
  5. О, из черного вообще тяжело выходить, самой смывку не советую делать, в салон лучше, безопаснее, а то сжечь можно, да, получается не совсем желаемый эффект, но смывку делаю для того, чтобы вымылась краска, а после смывки уже проще добиться другого цвета. Я смывалась alterego italy в салоне, выходила из черного прям, переходила в шоколад, мне понравилось, но маски потом лучше поделать, она все же подсушивает немного.
  6. С улиткой беру, он легкий и нравится прям, если не думать, что улитками мажешься то очень даже неплохо))))
  7. Само должно восстановиться, это гормоны, у всех в этот период волосопал. А вообще, если уж очень тревожит, то лучшее что пробовала от выпадения это медавита лосьон, недели 2 и выпадения нет, правда потом после короны опять посыпались, но он помог опять, так что рекомендую прям.
  8. Делала в салоне Straight & Shine, волосы прямые действительно, пока не отрастут при уходе правильном не будут заворачиваться прям это нравилось, единственное, объем по началу пропадает.
  9. В основном под заказ прям в салонах красоты, goldwell вот так покупаю
  10. в твое очень качество плохое, после первой же стирки капец, зола неплохой магаз и остин, спортмастер никто не отменял)
×
×
  • Create New...