ShalomS Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так что делать посоветуйте модем менять?У меня тоже мегафоновский модем, вчера связь возобновилась, так что не думаю, что проблема в модеме 1 Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) TinoДумаю пока не стоит спешить, все таки проблема не единичная. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем aniow Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тоже было такое, решил принудительной регистрацией в сети мегафона. 1 Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тоже было такое, решил принудительной регистрацией в сети мегафона.Дружище ты где раньше был?)) реально помогло) У кого не ловит сеть и есть разблокированный модем (Huawei E3272), то вам поможет регистрация в сети Мегафон (в настройках программы). Изменено 7 апреля, 2015 пользователем aniow 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня такой же а как сделать принудительную регистрацию? Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня такой же а как сделать принудительную регистрацию?Установи ПО, желательно родное от Мегафона,В настройках программы сразу увидишь. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дружище ты где раньше был?)) реально помогло) У кого не ловит сеть и есть разблокированный модем (Huawei E3272), то вам поможет регистрация в сети Мегафон (в настройках программы). Где где) Настраивал этот модем гребаный 2 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня винда хр может из за этого? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , Нет, это не влияет. Программу для модема поставил? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 программа вроде сама с модема устанавливается? или как ее дополнительно где качнуть? Хотел через помощь обновить ее, пишет что уже установлена самая последняя версия! Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если программа стоит, выбери в настройках ручной поиск сети, и зарегистрируй в сети мегафона. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот оттиск экрана, правда с сима Мегафон, нету ручного поиска сети в настройках! Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ХЗ тогда как там делается, я себе на модем поставил фирменную хуавей морду.Там есть и автомат. и ручной. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Во брат а как и откуда качнуть? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842В разделе программное обеспечение - Stick - коннект менеджере - Huawei modem 3.5 2 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вау, круто, cesar с меня пига)), все заработало!! Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Щаз, напрягаю чат на продление скорости, а то 100 рублей было, на счету и их уже нету(((!!! Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , Ну как? Удалось вернуть свои кровные? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меняю модем Мегафон 4G M100-3 на другую модель модема 4G обмен на Мегафон, МТС или Билайн. Модем рабочий, все исправно работает. Меняю потому что мне нужен модем 4G от производителя Huawei. Моя внешняя антенна не подходит для разъема М100-3, там разъем TS9. Мне нужен модем с разъемом CRC9 (Хуавей модемы) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , Ну как? Удалось вернуть свои кровные? да у них две недели рассматривается претензия, а так надо о5 400 рэ оплачивать, чтобы скорость более менее была(, 128 все равно не айс(... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 128 все равно не айс(...На 128 нормально даже страницы не грузит Ссылка на комментарий
elena-jv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос на миллион? На планшетах asus работает или нет. Симку взяли, но она не определяется даже при принудительной регистрации в меги.? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 elena-jv, для планшетов ещё не запускали. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 , посмотри http://www.dns-shop.ru/catalog/i195160/marshrutizator-upvel-ur-313n4g.htmlеще интересно, он хуавей мой полюбит?))) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 , возможно придется модем переводить Hi Link режим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти