Перейти к содержанию

Про покупки для детей

Yna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,никто случаем,не продает детское кресло-шезлонг?

вот такое-http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&img_url=freemarket.kiev.ua%2Fimages_message%2F360%2F100499%2F349589%2F212483.jpg&spsite=fake-052-7333394.ru&p=16

Опубликовано

Ludmila_K

а где купить? я видела только железные. но из железа не хочу, какие-то они некрасивые и холодные)). а деревянные я не видела ни разу. может не там смотрела?

Опубликовано

Хочу старшей угги купить, ей 10 лет. Но посмотрела, плоская у них подошва совсем, да и приглядываюсь на других девочках в уггах, у них подошва стоптывается, стопы как бы вовнутрь.

Вот подозреваю, что девочкам маленьким угги лучше не носить, наверное, как думаете?

Опубликовано
Хочу старшей угги купить, ей 10 лет. Но посмотрела, плоская у них подошва совсем, да и приглядываюсь на других девочках в уггах, у них подошва стоптывается, стопы как бы вовнутрь.

Вот подозреваю, что девочкам маленьким угги лучше не носить, наверное, как думаете?

да, я думаю, что не стоит....

Опубликовано

soroka о спасибо огромное!

я бы купила. 10 лет уже большая. не все же время она в них будет ходить. ну и покупать надо хорошие. я вот сыну пыталась их купить, но он, как настоящий пацан, отказался такие носить)))

Опубликовано

я бы купила. 10 лет уже большая. не все же время она в них будет ходить. ну и покупать надо хорошие. я вот сыну пыталась их купить, но он, как настоящий пацан, отказался такие носить)))

а мы купили пока маленький и ничо не понимает))) у них подошва толстая, ребристая, не скользит. теплЮщие!

Опубликовано

и все-таки угги купили (натур.замша и мех). думаю, ничего страшного, мы же в валенках раньше ходили, а в них никакой ортопед.подошвы нет. Да и с сапогами будем чередовать. выглядят, конечно, выигрышно и удобные, по словам дочи.

Опубликовано

Родители девочек - поклонниц "Винкс"! Кто знает, где в нашем городе продаются хорошие и красивые куклы Винкс? Я в магазинах видела только что-то вроде Барби, мутировавших в фей Винкс. В них от последних только цвет волос и название на коробке.

Опубликовано

Ksuhich-Bor, если вам не срочно - посмотрите на форуме http://forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=60

Там всегда хороший выбор кукол с рук в разном качестве (вплоть до нераспечатанных)

сама брала в коллекцию кукол - довольна продавцами

Опубликовано

кто знает, где в городе можно найти насадку на ручку для левшей?

желательно в виде рыбки

вот такую:

2046_big.jpg

при заказе в интернет-магазине она выходит дороже каменного моста

Опубликовано

kak_ta_zvezda вспомнила, были в магазине подарочки в калипсо напротив юбилейного, но на какую руку не знаю, где-то месяц назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...