promost Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В Московских игрушках в еврозоне купили вот такой конструктор http://www.summermarket.ru/showIt.php?ID=261&CID=13 , он собирается отвертой. Пластмасса хорошая, крепкая. еще он ездит на батарейках. цена была около 1000 рублей что-ли. Очень прикольный :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 promost, ого, значит есть все-таки такие игрушки в нашем славно городке! Спасибо! А фирма какая? Tomy?Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:promost, http://www.summermarket.ru/showIt.php?ID=680&CID=25&PID=24 а такой там был? Ссылка на комментарий
promost Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 nefi, да, на коробке Tomy написано. Но там был из паравозиков только надувной бассейн и игрушка для ванны - паровозик брызгалка... Но из тому были еще игры, типа настольных... Что сейчас есть - не знаю, давно не были в еврозоне.зы - такой как на картинке, точно не было. Может у них под заказ можно оформить. все-равно качественные игрушки дорогое удовольствие, таких покупателей у нас не много, мы больше 1 000 раз в год может купим и все, а так все мелочи берем... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 все-равно качественные игрушки дорогое удовольствие, таких покупателей у нас не многоНо они есть и готовы покупать тут, чем ждать заказа через инет.. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в мосигрушках можно купить приличные игрушки.я раньше по инету заказывала, они всё на дом приносили минута в минуту, а сейчас что-то сайт у них не работает((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Yna да, есть. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ludmila_K я бы тоже хотела такие бусики, какого цвета у вас сейчас есть? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я завтра сфотаю и покажу здесь Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 nefiБыли сегодня там, там вообще даже не слышали о таких. На весь магазин один паровозик, и то невзрачный.я была там месяца полтора назад, был один паровозик. я не знаю, может кто там поменялся Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мамы! Скажите пожалуйста, кто-нибудь посещал детские центры с развивающими играми для детей от 1 до 2 лет?Ой, Мы все собирались собирались в "Мама и малыш" сходить на ТРубачеева. Но у них группа для детей такого возраста была по субботам в 10 часов для нас это нереал. мы встаем в 9. Собраться меньше чем за час - оно того стоит?Ходили пару раз в "Солнышко" на базе БКС - доче понравилось ужасно))) и результат был замететн сразу. Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Где продаются шведские стенки для детей? Интересуют враспор между потолком и полом.купили такой в спортландии, насколько понял не последний)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ludmila_Kпомните помните я еще заказывала?тож хочу такие бусики...не себе конечно,а сыночку...думаете сыночку нормально будет бусики?вообщем нам уже месяц,и я какбэ намекаю... *79 Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, етсь круг SWIMTRAINER. тот, который красный до 4 лет. пришло 2 круга, один я себе забираю, а второй вот надо пристроить. может кто-нибудь возьмет? говорят, супер-вещь. стоит 1300 рублей. это с доставкой до улан-удэ. они уже лежат у меня на почте, просто надо найти второго человека.думаю, все уже знают про этот круг, но на всякий случай вот тут инфо и видео.http://www.swimtrainer.ru/ Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, у меня с компом пробелмы - не могу фотки разместить. Я подумаю,м ожет в какой день встретимся лучше и сами посмотрите. Я точно напишу попозже. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Yna, я хочу такой круг, напишите, как с вами связаться.Ludmila_K, а сколько хотите за такие бусы? давайте, как-нибудь вечером встретимся. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, Мы все собирались собирались в "Мама и малыш" сходить на ТРубачеева. Но у них группа для детей такого возраста была по субботам в 10 часов для нас это нереал. мы встаем в 9. Собраться меньше чем за час - оно того стоит?Ходили пару раз в "Солнышко" на базе БКС - доче понравилось ужасно))) и результат был замететн сразу.Я все хочу посещать такие мероприятия с дочей, а сколько занятие стоит в "Солнышко"? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 YnaЮ а где планируете плавать в круге?в ванне места малова-то...у нас разве бассейны есть для малышей?я раньше тоже такой круг хотела)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Девочки, за бусы хочу 300 руб. (т.к. материал подорожал - бусины почему-то стали дороже, почти вся сумма за материал). Давайте предварительно на пятницу -субботу ориентироваться. Думаю, лучше будет подъехать в наш офис на Элеваторе. Место и время еще уточню. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жаждующаяу меня есть две "знакомые" сауны с бассейном. в одной детишки занимаются аквааэробикой. а хозяйка второй сауны сказала, что будет для нас воду чистую наливать, если мы в первой половине дня будем ходить. учитывая, что мы же не каждый день будем ходить, думаю можно воспользоваться)). а вообще, я думаю, можно в любой приличной сауне плавать.и еще может быть мы в октябре полетим отдыхать, а там в заграничных отелях (хороших отелях) всегда чистые бассейны. ну и вообще, надо же искать какие-то варианты плавания все-равно. а то совсем-то без плаваниях как?Людмила К, я беру! Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 nefiВидела похожие железные дороги в Господин Ребенок, причем там можно потом докупать наборы из одной серии. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ДЕвочки, предалагаю встретиться сегодня в 18,00 на Элеваторе в здании Бургражданпроекта. мой телефон 646-846. Подходите-звоните-я выхожу.В наличии 6 бус.Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду:Если сегодня не сможете, на другой день договоримся как-нибудь. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ой, я отстала от жизни и пропустила тему с бусами. покажите мне тоже их) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ludmila_Kя только вечером прочитала(( а еще когда можно? может я подъеду домой к вам, а вы вынесете и покажете?baikalkaмне кажется (но могу ошибаться), что бусики больше для маленьких лялек. я пока думала-думала, решила, что поздно нам жевать бусы. а эти хочу подруге подарить. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 бусики больше для маленьких лялектоже так думаю. вряд ли моего лялика сейчас бусами удивишь.ему надо что бы все пело, ездило и светилосьэх.... надо было раньше брать. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ludmila_KА когда будет готова следующая партия бусиков? Моему сынульке тоже надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти