TolkienDRR Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Готовите что-то одно или же полный набор как в столовых: первое, второе и десерт? =)Чаще кушаете по одному или же всей семьей? =) Quote
Лёха Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 TolkienDRRХм......Насчёт первого второга чаще всего что-нить одно, когда готовят мама то кушаем всей семьей, а когда один захочу кушать ем один!!! Quote
SpikeOne Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Питаюсь плохо Просто ем мало, худею! Quote
petrovna Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 жена балует)), кушаю очень хорошо, набираю вес, работа помогает держать всё в норме)).едим всей семьёй, я строго слежу за тем чтоб никто в одиночку не жрал, есть для этого время, для всей семьи, нефиг делать. Quote
Baium Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Утром бутерброды, в обед нормальная пища (суп, картошка, каша, пельмени, позы и т.д.), вечером бутердробы или тоже самое что и в обед.Бывает питаюсь и лапшой быстрого приготовления, но очень редко, когда лень или просто нет времени готовить нормальную пищу. Quote
nefi Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Сыну готовлю отдельно, ест разнообразно. Кушает либо с нами, либо до нас.Я ем редко. В основном обед-ужин... Могу просто ужин... Нам готовит муж, питаемся без 1-2-3, а по большей части - пельмени/позы.. Quote
serhio55 Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 я бы вообще ничего не ел (есть проблемы с избыточным весом), но боюсь ускоренно помереть, как Трахтенберг (сбросил 40 кг за 3 месяца и помер - сердце не выдержало!) Quote
nefi Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 я бы вообще ничего не елЕсли бы я жила одна, я бы тоже стала бы вегетерианкой и питалась одними фруктами и офощами... И ела бы меньше. Не из-за веса... Просто неохота... Quote
Хр Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Редко дома питаюсь. а если питаюсь то обычно, так же как все я думаю.Утром не ем.На обед супчегВечером чего-нить жаренного. Quote
SpikeOne Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Если бы я жила одна, я бы тоже стала бы вегетерианкой и питалась одними фруктами и офощами... И ела бы меньше. Не из-за веса... Просто неохота...*05 переезжай ко мне, будешь так питацо! Правда овощи свежие только летом Днём в основе прорываюсь на фруктах и грибе (или гриппе -вообщем штука в банке плавает и её заваркой всегда заливают), просто мама на работе, а готовить самому не охоту... Quote
fanfkcska Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 ем один раз но долго, часа 2-3 могу просидеть, больше времени нет)учеба канает.... Quote
Neoki Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Может раза 4 в неделю дома перекусываю, все остальное время в кафешках((( Quote
Nebo Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Ем редко но много и где получится , по ночам сильное чувство голода . В основном мясо и мучные изделия... Никак вес набрать не-могу... Quote
TolkienDRR Posted December 2, 2009 Author Report Posted December 2, 2009 всё таки нет первого, второго и ужина у большинства.просто недавно знакомая удивила, что они семьей кушают и первое, и второе =)по мне чтобы так питаться это жена должна быть домохозяйкой (без работы) или иметь прислугу.а так семьей питаемся чем то одним в основном, в последнее время все занятые бывают и полуфабрикаты (позы, пельмени) все большее предпочтение получают =) Quote
Cristian Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Кушаю Один, готовлю быстро и вкусно (ну для меня по крайней мере), супчик там или еще чего, привык в общем. Ем 1 раз в день , в часа 3-4 после учебы) Quote
Darimaa Romanovna Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 салатик+суп, второе+салатик, второе+стряпня, суп+стряпня...а иначе мужчине как накушаться?вообще,при должной сноровке и опыте, реально готовить первое и второе. за два часа вполне можно уложиться)))утром встаешь - готовишь завтрак, посуду помыла - пора начинать готовить обед. а после обеда и второе на вечер. выходишь с кухни в 5 вечера.а что делать?кстати,кто какие позы и пельмени берет??нам нравятся Спутник позы и Молодецкие пельмешки. Quote
nefi Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 переезжай ко мне, будешь так питацо!Круто! Можно я еще мужа и сына прихвачу? ))по мне чтобы так питаться это жена должна быть домохозяйкой (без работы) или иметь прислугу.Вот именно. Нереально работающим гражданам такой рацион делать...кстати,кто какие позы и пельмени берет??Позы только "Мегатитан" собственного производства. Стали недавно так готовить. Лучше чем домашние даже.Пельмени "Сибирячка" от Николаевского. Остальные невкусные.Проверено. Я очень привередлива к полуфабрикатам, поэтому этим двум маркам доверяю на 100 %. Quote
SpikeOne Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 nefi ага)))Darimaa Romanovna беру позы в "Семейном" на ПВЗ, там небольшой отдел работает (сразу как заходишь) - вот там позы и колбаса - всегда свежие, вкусные, и видно очень что пользуется все это спросом) Quote
Юань Мэй Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 мы с сестрой только второе чаще всего едим на ужин. и то вечером. я сама не завтракаю. с утра не лезет. в обед перекусываю. когда много времени можно что-то этакое приготвить(первое или второе) и десерт(торт, пирожное, кекс).жили с ма мы завтракали еще. а когда была ба мы ели завтрак, обед и ужин. первое, второе и десерт. еще ланч. причем все разные блюда. например: завтрак - каша и что-нибудь, обед - суп, второе, какие-нибудь булочки домашние, на ужин - обязательно мясное с гарниром, салатик. НО все крохотулечными порциями. вот это было самое здоровое питание. Quote
Хр Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Darimaa Romanovna я пару раз брал позы у "Общества слепых" очень вкусные, понравились. Правда не помню названия =( Quote
Trishy Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Готовить особо некому, а для себя неинтересно...поэтому на сухом пайке + пельмени/позы. Ах да, салатики еще периодически. Ничего так, гастрит пока не заработала =) Quote
SpikeOne Posted December 2, 2009 Report Posted December 2, 2009 Готовить особо некомуПереезжай ко мне, будешь мене готовить Quote
Recommended Posts