TolkienDRR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Готовите что-то одно или же полный набор как в столовых: первое, второе и десерт? =)Чаще кушаете по одному или же всей семьей? =) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 TolkienDRRХм......Насчёт первого второга чаще всего что-нить одно, когда готовят мама то кушаем всей семьей, а когда один захочу кушать ем один!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Питаюсь плохо Просто ем мало, худею! Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 один ем, обычно второе Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 жена балует)), кушаю очень хорошо, набираю вес, работа помогает держать всё в норме)).едим всей семьёй, я строго слежу за тем чтоб никто в одиночку не жрал, есть для этого время, для всей семьи, нефиг делать. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Утром бутерброды, в обед нормальная пища (суп, картошка, каша, пельмени, позы и т.д.), вечером бутердробы или тоже самое что и в обед.Бывает питаюсь и лапшой быстрого приготовления, но очень редко, когда лень или просто нет времени готовить нормальную пищу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сыну готовлю отдельно, ест разнообразно. Кушает либо с нами, либо до нас.Я ем редко. В основном обед-ужин... Могу просто ужин... Нам готовит муж, питаемся без 1-2-3, а по большей части - пельмени/позы.. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Молча, один, при свечах... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы вообще ничего не ел (есть проблемы с избыточным весом), но боюсь ускоренно помереть, как Трахтенберг (сбросил 40 кг за 3 месяца и помер - сердце не выдержало!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы вообще ничего не елЕсли бы я жила одна, я бы тоже стала бы вегетерианкой и питалась одними фруктами и офощами... И ела бы меньше. Не из-за веса... Просто неохота... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Редко дома питаюсь. а если питаюсь то обычно, так же как все я думаю.Утром не ем.На обед супчегВечером чего-нить жаренного. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если бы я жила одна, я бы тоже стала бы вегетерианкой и питалась одними фруктами и офощами... И ела бы меньше. Не из-за веса... Просто неохота...*05 переезжай ко мне, будешь так питацо! Правда овощи свежие только летом Днём в основе прорываюсь на фруктах и грибе (или гриппе -вообщем штука в банке плавает и её заваркой всегда заливают), просто мама на работе, а готовить самому не охоту... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 SPIKEONEЧайный гриб Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ем один раз но долго, часа 2-3 могу просидеть, больше времени нет)учеба канает.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Может раза 4 в неделю дома перекусываю, все остальное время в кафешках((( Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ем редко но много и где получится , по ночам сильное чувство голода . В основном мясо и мучные изделия... Никак вес набрать не-могу... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 всё таки нет первого, второго и ужина у большинства.просто недавно знакомая удивила, что они семьей кушают и первое, и второе =)по мне чтобы так питаться это жена должна быть домохозяйкой (без работы) или иметь прислугу.а так семьей питаемся чем то одним в основном, в последнее время все занятые бывают и полуфабрикаты (позы, пельмени) все большее предпочтение получают =) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кушаю Один, готовлю быстро и вкусно (ну для меня по крайней мере), супчик там или еще чего, привык в общем. Ем 1 раз в день , в часа 3-4 после учебы) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 салатик+суп, второе+салатик, второе+стряпня, суп+стряпня...а иначе мужчине как накушаться?вообще,при должной сноровке и опыте, реально готовить первое и второе. за два часа вполне можно уложиться)))утром встаешь - готовишь завтрак, посуду помыла - пора начинать готовить обед. а после обеда и второе на вечер. выходишь с кухни в 5 вечера.а что делать?кстати,кто какие позы и пельмени берет??нам нравятся Спутник позы и Молодецкие пельмешки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 переезжай ко мне, будешь так питацо!Круто! Можно я еще мужа и сына прихвачу? ))по мне чтобы так питаться это жена должна быть домохозяйкой (без работы) или иметь прислугу.Вот именно. Нереально работающим гражданам такой рацион делать...кстати,кто какие позы и пельмени берет??Позы только "Мегатитан" собственного производства. Стали недавно так готовить. Лучше чем домашние даже.Пельмени "Сибирячка" от Николаевского. Остальные невкусные.Проверено. Я очень привередлива к полуфабрикатам, поэтому этим двум маркам доверяю на 100 %. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 nefi ага)))Darimaa Romanovna беру позы в "Семейном" на ПВЗ, там небольшой отдел работает (сразу как заходишь) - вот там позы и колбаса - всегда свежие, вкусные, и видно очень что пользуется все это спросом) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мы с сестрой только второе чаще всего едим на ужин. и то вечером. я сама не завтракаю. с утра не лезет. в обед перекусываю. когда много времени можно что-то этакое приготвить(первое или второе) и десерт(торт, пирожное, кекс).жили с ма мы завтракали еще. а когда была ба мы ели завтрак, обед и ужин. первое, второе и десерт. еще ланч. причем все разные блюда. например: завтрак - каша и что-нибудь, обед - суп, второе, какие-нибудь булочки домашние, на ужин - обязательно мясное с гарниром, салатик. НО все крохотулечными порциями. вот это было самое здоровое питание. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Darimaa Romanovna я пару раз брал позы у "Общества слепых" очень вкусные, понравились. Правда не помню названия =( Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Готовить особо некому, а для себя неинтересно...поэтому на сухом пайке + пельмени/позы. Ах да, салатики еще периодически. Ничего так, гастрит пока не заработала =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Готовить особо некомуПереезжай ко мне, будешь мене готовить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти