Фиалочка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Расскажите как вы здавали, здёте сессию!Я буду сдавать первый раз и мне как страшно......... вообще учителя на сессии злые или нет????))))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ничего страшного, просто обычные экзамены =)))я сессию даже больше любил, на пары ходить не надо, сходил в универ на пару часов на экзамен, успокоился... Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хех.....ясно) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у вас таких сессий будет много, просто сначала человек склонен опасаться неизвестного... потом будете как на обычные пары ходить... хотя готовиться всё равно надо =)) Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да уж ...нас только и делают что пугают этой сессией!)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1 сессия такая же легкая как последние) Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 1 сессия такая же легкая как последние)ну не скажите! у кого как... у мну например на первой сессии был один завал, остальные фсе четверки, хотя школу с серебром закончил. а вот на второй сессии сдавал всего один экзамен, остальные - пятерки автоматом. и это при том, что за первый семестр я пропустил всего три пары, а второй весь бухал, несколько практик и половину лекций пропустил. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да не чего страшного у меня например в этом семестре 2 сессии будет в 2-х учебных заведениях не че не парюсь)), до этого 8 семестров))), ты главное не переживай)), но готовиться надо, особенно к предметам общественным, а к специальным готовься не готовься толку нету, главное их понимать надо)) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 подумайте о гэках и простые экзамены покажуться ерундой Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да ладно гэки это уже просто формальность. Нет таких людей что не сдавали гэк в конце, особенно в ВСГТУ. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 подумайте о гэках и простые экзамены покажуться ерундойбхахах она первую сессию еще не сдала, а вы уже пугаете... а гэки даже легче было сдавать... но страх какой то был. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ничего страшного, просто обычные экзамены =)))я сессию даже больше любил, на пары ходить не надо, сходил в универ на пару часов на экзамен, успокоился...+1 тоже люблю сессиюничего страшного особо нету, особенно на первой сессии з.ы.: шпоры лучше в телефон катай, если Ворд тянет Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 SPIKEONEда несколько раз уже пряменяла этот метод на контрольных и т.п. клёвая вещь! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У мну сча зачетная идет(((((а первую сессию закрыла легко. с автоматом по вышке Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 первые, как правило, довольно легкие...преподаватели особо не придираются, много не требуют. Дальше - хуже. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну, бывают преподы придирчивые как и на 1 курсе, так и на последующих....у нас была преподавательница С. В. Батаева...(3 буква возможно изменена)...вышмат...до сих пор при воспоминании о ней мурашки по коже... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вечер в пьянстве)), утром с тяжелого бадуна или ещё пьяным, в универ)), тяжко, перегар, мозги кипят... как у многих заочников)). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вечер в пьянстве)), утром с тяжелого бадуна или ещё пьяным, в универ)), тяжко, перегар, мозги кипят... как у многих заочников)).Хех, я когда в ИрГУПС поступал, напился перед вступительными экзаменами - в итоге не сдал, не поступил Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как у многих заочников)).да щас уже и у очников также становится... *01 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Учусь в железке.Могу сказать что сессию,сдавал от года в год с переменным успехом.щас на 4 курсе.когда закрывал 3 курс,впервые поставили две тройки.был нервоз конечно.степендии нет.А страшного в принципе ничего,если знаешь.Просто почти у всех студентов в начале сессии,в жопе загорается пионерский костёр!!!*85 *141И побежали.....что ты не мог выучить за долгое время,ты тут же заучиваешь буквально за 2-3 дня. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Смотря еще как в течении семестра занималась,в железке к примеру если на пары постоянно ходил и норм учился,то могут почти все автоматом поставить,а если нет,то там уже ж**у рвать приходится заучиваешь буквально за 2-3 дня.со мной почти всегда так,все до последнего тяну)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а у нас учат прям на месте. еденственное отличие от очников, что темы все близкие, то есть студент имеет представление о том о чём его спрашивают, то есть не в учебнике на картинке разглядывал, а руками и ногами трогал))), а учить приходится перед заходом на сам экзамен. Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фиалочка"здавал" хоть 11 классов окончила и то ладно. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тяжко че тосейчас зачетная неделя пошлау нас вчера была зачет по административному праву, препод продержал с 12 30 до 19 вечера, и за это время получили зачет только 7 человек... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а Нас както в Техналожке училка по Экономике Всех завалила Токо 3 человека Сдало Экзамен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти