Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Давай посмотрим на метеоритный дождьГод выпуска: 2009Страна: КитайЖанр: романтическая комедияПродолжительность: 36 серийПеревод: СубтитрыВ ролях:* Zheng Shuang в роли Чу Юй СюньF4:* Zhang Han в роли Му Жун Юнь Хая* Yu Hao Ming - Дуань Му Лей* Wei Chen - Е Шуо* Zhu Zi Xiao as Шан Гуань Жуй ЦяньОписание:Представляем вашему вниманию очередную экранизацию популярной дорамы - Boys Before Flowers(а ля Hana Yori Dango/Meteor Garden), на этот раз китайскую- Let’s Go Watch Meteor Shower.Чу Юй Cюнь - умная и трудолюбивая девочка. Её заветная мечта - поступить в самый престижный университет Алистон.По её просьбе в этом ей помогает дядя. Наконец её мечта осуществляется.Юнь Хай (Сяо Хай), Дуань Му Лей (Юй Лей), Е Шуо, Шан Гуань Жуй Цянь - отпрыски самых богатых и влиятельных семей.Красавчики с высоким положением - именно они мечта и грёзы всех девчонок университета.Вот только, планы родителей на их счёт, идут в разрез с их собственными.И чтобы вылететь из университета они используют чрезмерно жестокие меры.Борясь против их "шуточек" Чу Юй Cюнь становится мишенью великолепной четверки.В ходе борьбы и споров они становятся друзьями.Под влиянием Чу Юй Cюнь F4 становятся лучшими студентами университета.И в тоже время они изменяются внутренне.Герои учатся бороться, за свои мечты, собственное я и идти только им уготованной дорогой.Наша команда:Перевод: АллеграРедактор: MarissaСубтитры предоставлены фансаб-группой "Альянс"Второй сезон дорамы[sibvid]309534[/sibvid]Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: RealVideo 4 640x480, 25.00 fps, 673Kbps [Output 01 (Video Stream)]Аудио: AAC 32000Hz, stereo, ~96.00 kbps[Output 00 (Audio Stream)] Цитата
Mulder Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Это уже мода на японские доромы.Китайцы все копировать умеют)))За релиз, спасибо!!! Цитата
Пекло Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ухты! Люблю ханадан! Очень хочется посмотреть все это в китайском исполнении Я как никак через семестр неслабо столкнусь с китайским)) Цитата
Аллегра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Пекло кстати, да.Это один из редчайших примеров перевода китайской дорамы, а не тайваньской.Практики здесь и вправду не хило О_омне во всяком случае здорово помогло!)Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:Внимание))Личеры, извините за неудобства.В фансаб-группе возникли небольшие разногласия при переводе серий.Обновите торрент файл, пожалуйста!Некоторые файлы будут замещены и будут присутствовать лишь те серии, перевод которых закончен. Цитата
Hinni Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а эта live по манге или версия?я только сад падающих звезд закончила смотреть тайваньский 2001года. там указано, что снимали строго по манге. мне он понравился больше чем японская и корейская версии. я поняла, о чем, вообще, эта история: о том как надо правильно жить, т. е. в манге есть "намек -добру молодцу урок" как это говорят. забыла... японский сериал - просто красивая история в красивых декорациях с красивыми актерами, меньше всего понравился корейский сериал- ни красоты ни смысла Цитата
Mac Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Авторский перевод? *76Востфак БГУ - респект! Цитата
Аллегра Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Macну это не я лично))Это проект Альянса.Я лишь маленькую лепту вношу... я только перевожу, а ведь еще и редакторы, таймингеры.Труд переводчика намного тяжелее, чем я думала сначала.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Hinny О_Оя наоборот фанатею от корейской версии О_О там декорации офигенные, да и реалистичнее, чем я понская.Хотя тут на вкус и цвет конечно.А с этой версией я столкнулась вплотную так сказать. Не могу сказать, что она сильно отличается от других версий. Есть, конечно, изменения. Но не столь значительные. Цитата
Аллегра Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Добавила 9-10 серии.Обновите торрент-файлы! Цитата
TIMO Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Блин, я понимаю в японской и корейской версиях, серий поменьше.Видимо эта версия точно отличается от предыдущих,что они это расстянули на 36 серий. Цитата
Аллегра Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 TIMO Здесь серии короче. Цитата
Vino Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 почему-то не хватает субтитров к 7 серии Цитата
saryuna Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а еще же какая то китайская версия цветочков есть? Цитата
Аллегра Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 почему-то не хватает субтитров к 7 серииПерезалила торрент.Спасибо, что написали )))))))))))Я, растяпа, не заметила )saryunaНет. Китайских больше нет.Зато есть тайваньская версия. Кстати, самая первая из всех ныне четырех существующих. Цитата
saryuna Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ммм....ну просто я смотрела фотку, там еще одни F4 есть, ну а в тайваньской же парни из фаренгейта вроде главные красавчики F4..... Цитата
olkaburka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 в тайваньской же парни из фаренгейтаиз группы Fahrenheit? *10чё то я не поняла... Цитата
saryuna Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 эмм, ну я не уверена, но почему то думала, что именно так.... знаю, что в хана кими, там точно парни из этой группы снимаются.... Цитата
Аллегра Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я из Фархов только Дзиро знаю ))))Он снимается в ToGetHer, в Сестренка Тао Хуа.Могу выложить, если кому нужно. Цитата
olkaburka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 неее...в тайваньской версии совсем другие парни.фаренгейтовские в те времена еще под стол ходили)))) Цитата
Аллегра Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 В тему добавлены 11, 12 серии.Обновите торрент-файл! Цитата
Redgin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 на скриншотах актриса смахивает на Рэйни Янг немного ) Цитата
saryuna Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 смотрю 3ю серию...... парни ничего такие.... "красавчики".... но вот почему то у парня, который компьютерный гений родной брат европеец.... а еще бесит голос главной героини.... ну просто уши режет. и как она визжит..... аа, слушать неприятно....начала смотреть, не хотелось, а так - потихоньку втягиваюсь....=) Цитата
bashleevii Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Это просто супер!!! смотрела целый день и под большим впечатлением!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!а когда продолжение??? жду с не терпением) Цитата
1rei Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 спасибо большое .очень понравилось,жду не дождусь продолжения Цитата
Hinni Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 я могу тайваньскую версию раздавать , если кто захочет. на мой взгляд она лучшая. только второй сезон немного затянут. и большинство считает , что Руи там лучший, его играет Вик Чжоу. а Домедзи-Даоминг Си играет Джери Ян. Двое других вообще лапочки. на фото не совсем видно их кавайность, а посмотришь в движении и понимаешь почему на них девочки западали.Девочку-"сорняк" играет Барби Сю. Она вместе с Виком Чжоу играла в Марсе. конечно, декорации там существенно скромнее, но F-4 там круче, "взрослее". Цитата
Аллегра Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну я 18 пока даже не бралась переводить.Этот сериал переводим только мы с Альянсом.Больше нигде нет руссабов к дораме.Некогда мне пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.