CooDi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CONDORнету таких карт, которые сделаны на чипах от старых. Они все же другие - попробуй поставить дрова от аудиджи или лайва - ни один работать не будет, даже писк не выдаст. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CooDi АС-90 это самый неудачный выбор назови мне плюсы этой АС.кстати 2.1 системы предпочтительней брать и это не имхо а факт Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CooDi А креатива чё идиоты? 1 у них осталось много топовых карт предыдущего поколения им их надо было кудато деть 2 еслибы покупатели узновали о том что ети дешовые новинки старьё 5-ти летней выдержки кто бы их стал брать, маркетинг ёлкизы, miha ты когданить слышал Sven HP-830B(120Wx4) на фронтах и тылах, Sven HP-830C(140W) на центре, Sven SW-835(180Wактивный) саб + AV усилок с выходом на канал 100W , + системка стоит 12-14 тыс рупий, и по уровню уже маленький но Hi-Fi Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 mihaНу к ним еще надо усилок хороший, в котором нужно перепаять емкости на современные.если к моим 2.0 3-х полосникам прицепить еще саб, то звук на много лучше не станет. Зато приятнее будет фильмы смотреть, когда спинка стула будет вибрировать CONDORтоповые карты - Audigy 4 - уже не выпускаются давно, так что сравнивать не с чем в принципе.Audigy SE - это тот же Live!, только немного похуже - самый худший из аудиджей, но гораздо лучше встроенной техники.А еще были времена, когда сравнивали AWE32 и AWE16 и Live! и спорили что лучше Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Но если будет возможность, обязательно поменяю на чтонибудь получше Кстати - x-fi Audio и x-fi Gamer - клоны (исключая Fatality) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 То что Extreme Music это прошитый 7.1 live! это факт, полазайте по нету посматрите, они как только вышли умельцы сразу сходства нашли и определили что они ну почти идентичны попадлись даже модели Мюзика на текстолите которого было написано LIVE!, но это были тока тока первые модели, потом у креатива борзота прошла и они стали выпускать их уже на переделаном текстолите опять же не намного то переделанымзы. 5.1 рулит как не крути Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CONDORС тобой все понятно, 140 ватт выдает значит самая крутая АС, посмотрел бы я как ты будешь каждый день на всю громкость включать. У тебя квартира резонировать начнет и ничего хорошего не будет. да и ещё за 12-14 тыс рупий(ты индус?).Важны не мощность а линейность АЧХ.К тому же расскажи ка мне сколько у тебя пятиканальной музыки. Я за тебя скажу, нету у тебя такой музыки. На два канала пишут в основном.CooDiдело не в этом. Во первых s90 слишком мощные для квартиры, во вторых динамики не качественные. В третих на средних частотах искажается звук + проводка совковская и корпус плохой.У меня были такие колонки я корпус изнутри обклеил заменил проводку заменил динамики. Фильтры получше сделал и только после этого более мене звучать стали. Но эта АС того не стоит и я не пожалел что продал их за 3500.Кстати про начинку аудиокарт ты неправ что нет одинаковых чипов на разных аудиокартых Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 miha если бы я каждый день не слушал музыку на полную катушку то я бы и не писал не чёзы а про 2 канала то это DSP процессор на AV усилке тебе в рукизыы а также там даже не мощность а то что система уже дотягивает до уровня Hi-Fi это уже о чём то говорит, и качесто звучания там самый гуд за такие-то деньги, не канешно Гигаворки тоже таска звучат но они все пластиковые и это минус, а этот комплектик полное дерево(не дуб кашно) Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кстати, давно приглядываю ресивер в эльдорадо, типа Ямаха, но ценник слабоват для марки (от 10 и выше), как тут с профессионалами, по факту питали акустику через них? может отзывы есть? вообщем-то понятно что Малайзия, но все же. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CONDORэтот АЦП портят звук и это факт. Если музыка двухканальная то пятиканальной она будет в разы хуже и звучать неестественно. Так что твои довод не убедил. ХОТЯ если ты слушаешь на такой громкости то не сможешь оценить качество звука и без разницы какие колонки хоть legacy helix за 45000$ поставь хоть s90 за 1000р звук будет на одном уровне. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не ну это нада на месте смотреть 1 эльдорадо конечно хорошо но не советую ( можете и не прислушиватся) 2 если он по характеристикам нормально всё да и Ямаха почему бы и нет, может там какие маркетинговые ходя во время закупки были вот они и урвали их по дешёвке, ты его в машину или на ДКТ?ЗЫmiha ТЫ думаеш я далбес которые врубает старые советские колонки через китайский перепаеныый усилок? я знаю что пишу, может местами не ясно вырвжена мысля но если чёта не понятно отпиши где я тебе растолкую. ясьненько?ЗЫЫ про DSP это ты зря, если он стоит в каких нить гениусах то канешно там будет не звук, а запорожец на максимальных оборотах а вот например в SVEN HR-986 алгоритм таков тылы зеркальное отображение фронтов а центр фронт(по сопротевлению) делёный на 2 такчто там звук как раз получается само то! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 CONDORВот конкретные вопросы: какие характеристики у усилка(все кроме цены), конкретно интересует Мн Мв(коэффицент искажения на верхних и низких частотах) Fн Fв(верхнея и нижнея граничные частоты) сопротивление нагрузки ещё интересно узнать.Далее: как ты борешься с резонансом и отражениями волн.Сколько Кватт кушает твоя АС в месяц в рублях.В чем отличие твоих АЦП от гениуских? на пальцах раскажи как распределяет твои dsp временные задерки и муз инструменты и как это может быть правдоподобным если композиция записывалась тем а не иным образом + последний вопрос: что делать с погрешностью dsp ведь у нас транзисторная логика а не квантовая и dsp не успевает обрабатывать сигнал.p.s. Я рекомендую брать 2.1 акустику а не 5.1 Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 НУ 1 мари у генисов они распредиляются хз как причём это придусмотренно инжинерами2 кватах хз скока отдельный счётчик не подключал ( да как бкдто 2.1 намного меньше ест)3 с резонансом борюсь дедовскими методами во 1 дом у меня кирпичный стены как в бункере с пол метра толщиной причём почти все тока одна в 3 кирпича 2 толчтый инцийский ковёр на полу во всю комнату ну подложка от ламината в 5 слоёв под каждой колонкой4 насчёт усилка инет те в руки возми да помари (точно помню коэффицент искажения для ввсех чистот не более 2%)5 в этом и смысл что дам есть типо псевдо DSP он временные задержки и всякую дрянь не расчитывает а тупо делит каналы, канечно не обьёмный звук зато получается чисто, да и с 5.1 в играх намного вкуснее, пока какойнить F.E.A.R. пройдёш не одни памперсы сменишзы предлагаю переименовать тему в ,,CONDOR и MIHA припераются что лутше 2.1 или 5.1"зыы а да чуть не забыл, 5.1 рулит Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вывод:Пятиканальную акустику стоит брать если вы: любите играть в игры и смотреть ДВД фильмы с пятиканальной дорожкой с учетом того что комната будет больших размеров. Двухканальные стоит брать если вы предпочитаете слушать музыку а играм отводится второстепенная роль. и у вас ограниченная площадь. Кстати с двухканальной акустикой имхо ещё лучше смотреть ДВВ.Звук в пятиканальных системах искуственный и не тот который задумали исполнители. Пятиканальная система жрет в два раза больше электричества.В квартирах кватты играют второстепенную роль(ты так и не привел способов борьбы с возбуждением и отражением. (Я лично неверю что у тебя в комнате нет никакой мебели одни стены и что комната очень большая). Первостепенная задача это качественный живой звук.p.s. ты не один довод мои несмог оспорить. а твое утверждение что 5.1 рулит это простая болтовня Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати с двухканальной акустикой имхо ещё лучше смотреть ДВВ. ну конечно если там ешо ДВД 11 в 1 причём это тока с одной стороны , HDDVD звук 5.1, сочне однакаДа кароче это спор неочём типо 2.1 звучит не так как 5.1 хотя там всего на 3 колонки больши ( если расматривать схожие системы), это как смысл жизни, ну и потом если ты цепляеш систему к кампу то ты типо на нём тока музыку слушаеш, ты и играеш на нём, 5.1 система куда гибче по настройкам, ну и потом из 5.1 легко делается 2.1 чтобы послушать музыку как грится без искожений, мыже вс Бахи с абсолютным слухом, да и если тебе песня нравится то её мона и через декодер прогнать который из неё 5.1 сделает, ну а если достать запись 5.1 которую сделал сам исполнитель то мона ваче улететь *03зы я думаю спор окончензыы не ну сцуко всё таки я за 5.1 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Genius за 140 рублей руляд! у мну нах были такие когдато, аще угарные))) у них еще максимальная громкость была как от моих ща 5%)))Короче аффтар советую брать че-нить от Microlab с сабвуфером, да еще чтобы него динамик был в пол смотрящий))) Соседи повешаюццо) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Sven SW-835(180W) у него как раз фазотнвертор в пол смотрит, а фазик там ппц голова влазит Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пошел обычный треп со стороны CONDOR мне даже скучно что в голову тебе вбивать, все равно мимо ушей все пролетело.В пятиканальной АС фронты слабые так что это будет подобием 2.1 Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В общем По качесву и цене креативы идут так:Audio->Gamer->Music->Gamer Fatality->Elite ProМежду Gamer Fatality и Elite Pro еще можно воткнуть карточку Razer Barracuda, которая построена на Fatality, но стоит более качественная обработка выходных сигналов.То что в интернете написано - не факт. На заборе тоже написано. Отклей наклейки и сравни чипы, усилители.Music и Fatality тоже "братья" Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:ИМХО - сначала надо брать колонки- более дорогая весчь, а потом побрать карточку (может кто даст опробовать). Надо брать ту карточку, звук от которой перестает отличаться от следующей. Ссылка на комментарий
BAD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 микролаб линейку соло обновилпосле 2-3 мк2 выпустили обновлёную линейкухателось бы послушатьимхолучше соло2мк2 за 2рубля хер чо найдеш Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот, наконец-то я дожил до обновления акустической системы...Вам сюда: http://www.harmansound.ru/, если уж и в самом деле требуются "веСчи" от лидеров.на страничке справа найдете также аппаратуру от Infinity и JBL Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Недавно себе взял систему Magnat Monitor 990-S set и рессивер Sony STR-DG510, звуковая плата стоит Creative Audigy 4. Сейчас хочу взять новую плату, но не могу определиться какую именно, главно требование, это что бы пять каналов от звуковой можно было подключить к рессиверу с помощью оптики. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тогда без разницы - главное, чтоб оптический выход был (есть даже встроенные). Всё равно декодирование сигнала из цифры происходит на ресивере, а не в звуковухе. Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так вот ты мне подскажи какую взять, видишь ли, большая часть креативов передают через оптику только два канала, а мне как минимум нужно 5.1. Ссылка на комментарий
atagan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Есть у кого звук-я карта М-аудио "аудиофил".... любая модель... отпишите с какими колонками слушаете.. и как оно воопШэпо поводу 2.1 вс 5.1... собсно они разные бывают.. но имхо.. 5.1 - где комната побольше и нет лишнего, 2.1 - везде Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 микролаб линейку соло обновилпосле 2-3 мк2 выпустили обновлёную линейкухателось бы послушатьимхолучше соло2мк2 за 2рубля хер чо найдешsolo3 по мне лучше чет 2-ойТехнические характеристикиВыходная мощность 70 Вт RMSДиапазон частот 45 - 22 000 ГцМатериал корпуса деревоЧувствительность 240 мВСоотношение сигнал / шум > 60 дБРазделение каналов > 40 дБРазмеры динамиковСателлиты2 х 6.5" + 1"Защита магнитное экранирование динамиковПДУ нетЦвета деревоРазмеры (ШхГхВ)Сателлиты210x245x550 ммВес 19.2 кгРазмеры с учетом тары (ШхГхВ) 496x311x614 ммВес с учетом тары 20.4 кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти